Ну не люблю такие мероприятия. Даже в школьные годы на осенние балы не соглашался. В 11 классе еле-еле уговорили, сыграл в сценке по басне Крылова Стрекоза и муравей. Вот недавно встреча была с одноклассниками второго июля, тоже уговорили и одноклассница и мои мама с братишкой, мол раз в 5 лет только собираетесь, а ты и вовсе 10 лет назад был, сходи уж, тем более с одноклассникацей на машине вместе поедете и вместе приедете. Помнится я в прошлый раз раскритиковал эту машину, что мол задний диван жутко жёсткий, как на доске. А в этот раз сел спереди, норм переднее сиденье, и по красоте не хуже бэхи или мерса. Но по качеству бы не уступала им, было бы здорово. Немцы потому что не ломаются и в сервисах не бывают, в отличие от наших авто и авто лягушандии и китаёз. Японки тоже ни разу в сервисах не видел. Когда работал курьером в ФПС, часто ходил с письмами в автосервисы. Возвращаясь к теме банкета, ну не хочу по таким местам ходить, а в бригаде со всеми нормально общаюсь, один из коллег по пути домой довозит до вокзала на своей калине универсал первого поколения, торпедо у неё классное с бородой, не то что у гранты, восьмёрки, тринашки, Оки и Нивы. Из всех переднеприводных ВАЗ самые красивые салоны у калины и Весты. На счёт обеда и действительно некогда обедать, станок плохо работает и норму вытягивать очень сложно. Хотя вчера отправили заявку на ремонт станка, корпус подварить, ремень приводной поменять.