Автор Тема: Я зол!  (Прочитано 217395 раз)

ABars

• Гость
Re: Я зол!
« Ответ #3640 : 15 Июля 2022, 12:25:54 »
... увидев волосатую руку через открытое заднее окно. ...
Не заднее, а правое,
Я вам очень много раз писал: читайте внимательно и у нас непременно случится СЧАСТЬЕ полноценного диалога. 
;)))))

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #3641 : 15 Июля 2022, 12:40:08 »

ABars

• Гость
« Ответ #3642 : 15 Июля 2022, 12:50:20 »
Чувак!
Ты меня расстроил чуть не до слез!
Я со своими несчастными метр-семьдесят-восемь в такой позе до педалей и руля не дотянусь даже в Гетце.

Оффлайн Ramm-SD

• Ветеран форума
« Ответ #3643 : 15 Июля 2022, 13:56:47 »
Ничего не меняется.
Как обычно, ABars под соусом негодования изливается историями маленьких "побед", убеждая всех в немаленьких линейных размерах своего символа мужества.

метр-семьдесят-восемь
Во мне метр-семьдесят-шесть - таки ты длиннее. Надеюсь теперь твоя душенька спокойна?!
  • 214122, '99г, уха 1.7, волгобачок.
Я не злой, я ужасно добрый

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #3644 : 15 Июля 2022, 14:11:20 »
Чувак!
Ты меня расстроил чуть не до слез!
Я со своими несчастными метр-семьдесят-восемь в такой позе до педалей и руля не дотянусь даже в Гетце.
.. .
Во мне метр-семьдесят-шесть - таки ты длиннее. Надеюсь теперь твоя душенька спокойна?!
гы! Во мне метр-девяносто-три!
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #3645 : 15 Июля 2022, 14:12:10 »
Главное чтобы был длинней ближайшего таксиста)

ABars

• Гость
« Ответ #3646 : 15 Июля 2022, 15:35:08 »
Стариннае.

Я
Достаю
Из широких штанин.
Мне
Возмущённо
Кричат: "Гражданин!!!"

По-моему обсуждение перестаёт соответствовать теме.   ;)

ЗЫ

Оффлайн Ramm-SD

• Ветеран форума
« Ответ #3647 : 15 Июля 2022, 17:16:32 »
По-моему обсуждение перестаёт соответствовать теме.   ;)
Можешь не обсуждать.
  • 214122, '99г, уха 1.7, волгобачок.
Я не злой, я ужасно добрый

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #3648 : 15 Июля 2022, 20:57:31 »
Мама уже конкретно бесит, пилит и пилит меня за то, что я еду не беру с собой на работу. А она мне нужна?! Мне некогда обедать, мне план надо выполнить и желательно перевыполнять. И в нашей бригаде вообще никто не ходит обедать, если только в сортир.
И мало того, нас начальство в конце рабочего дня выгоняет со станков по домам. Все остальные бригады обедают, по домам раньше нас убегают, а нашу бригаду начальство выгоняет и закрывает завод. Насчёт выгоняет это только на этой неделе было, ни второй, ни третьей смены не было на этой неделе, потому что директора оба(и просто директор и генеральный директор тоже) свинтили отдыхать заграницу, из начальства только бухахтер Таня осталась.
Да ещё эти сволочи позвонили бригадиру Саше и сказали, вернее всем бригадирам позвонили, что на следующей неделе в пятницу будет пикник в какой-то там беседке вместо работы со всеми работниками, банкет за счёт директоров. Ну и нафиг мне в пятницу тогда ехать на работу? Я тогда лучше дома останусь. Но сказали, что присутствие на банкете всех работников обязательна. Делать мне как будто больше нечего, кроме как по банкетам ходить 😡🤬 Нам за количество штук платят, а не за банкеты.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

ABars

• Гость
« Ответ #3649 : 15 Июля 2022, 21:14:33 »
А я солидарен с твоей мамой!
Наверное, из-за того, что знаю, что такое гастрит в стадии обострения. 
Это примерно вот так:  8Х.
Если аптекарша опытная, то сразу достаёт Алмагель с анестезией.

ЗЫ Пикники на природе иногда сопровождаются конкурсами, где можно выиграть что-нибудь приятное.   ;)
« Последнее редактирование: 15 Июля 2022, 21:16:31 от ABars »

Оффлайн Elektron

• Супер-модератор
« Ответ #3650 : 15 Июля 2022, 21:47:23 »
На корпоративы надо ходить, бывает полезно - хотя бы с коллективом познакомиться, с кем повседневно не общаешься.
И про обед мама права. Никто не говорит про трехлитровую банку борща, но перекус какой-то брать надо обязательно.
И вообще, работать на сдельщине тоже надо с умом. Если постоянно бездумно хреначить план с плюсом, то в скором времени или план поднимут, или расценки понизят. Но если таки получается перевыполнять, то лишнее лучше откладывать в тумбочку, а на другой день в счет этого уже можно перекус или просто передых устроить минут 5-10.
  • АЗЛК "Москвич" 214122, 1997 г.в., серый, УМПО-248с, кожаный салон Audi Q7; Ford Taurus-II GL, 1993 г.в., зеленый металлик, Vulcan V6 3.0i, АКПП, ABS, ГУР, круиз-контроль, кондиционер, кожаный салон

Оффлайн AL.NE.

• Живу я здесь
« Ответ #3651 : 15 Июля 2022, 23:46:01 »
...
И вообще, работать на сдельщине тоже надо с умом. Если постоянно бездумно хреначить план с плюсом, то в скором времени или план поднимут, или расценки понизят......
.. Не не , у "нас" своя голова за плечами...
Ждём очередного плача Ярославны... Хозяин- гад повысил план/ снизил з/п...
  • M214145
Когда заходит разговор про деньги и их отсутствие - все сразу утверждают, что они не "пьют"

Оффлайн Elektron

• Супер-модератор
« Ответ #3652 : 16 Июля 2022, 08:30:28 »
Нихренасе! 8Х

Такое ещё бывает в современном мире?
На моей памяти, лет десять назад, в частной конторе нормировщика с такими замашками хозяин предприятия лично отчитал перед строем и отправил в отдел кадров за обходным листом.

Странный частник. Видимо сам из рабочей среды и при этом не рвач, не давился за копейку.
А так это была и есть обычная практика на любом производстве, где есть сдельщина. Причем когда именно чисто сдельная система, расценки обычно не так круто меняют. А вот когда сдельно-премиальная, тут уже разгул фантазии начинается у народа - у одних "как бы этим деятелям поменьше заплатить", у других "как бы так втихаря всем вместе в одном месяце выдать, чтобы получить побольше, а в следующем месяце только голый план, чтобы расценки на место вернули"...
Очень распространен метод, когда всю неделю еле-еле тянут план - то линия "встала", то станок "налаживают"... В итоге к концу недели руководство, чтобы выход на план месяца обеспечить, дает разрешение на выход в выходной за двойную - люди выходят, за полдня делают план (а по факту в бильярд/домино/нарды играют большей частью, детали-то с недели по тумбочкам припрятаны в нужном количестве) и довольные идут домой.
  • АЗЛК "Москвич" 214122, 1997 г.в., серый, УМПО-248с, кожаный салон Audi Q7; Ford Taurus-II GL, 1993 г.в., зеленый металлик, Vulcan V6 3.0i, АКПП, ABS, ГУР, круиз-контроль, кондиционер, кожаный салон

ABars

• Гость
« Ответ #3653 : 16 Июля 2022, 12:44:19 »
Странный частник. ...
Обычный.
Просто умный человек.

Есть устоявшееся ложное мнение, если частник - непременно рвач и кровопийца.
Чаще всего это немного не так.

Оффлайн Ross

• Интересующийся
  • **
« Ответ #3654 : 16 Июля 2022, 14:04:11 »
Частник как правило рвач и кровопийца.
Поясняю - портятся люди. Начинают смотреть сверху вниз, обманывать людей, создавать все условия для их "выжимки". Всякие схемы устраивать...
Но есть и исключения. Это приятно.
  • Мотоцикл Урал 103-10, АЗЛК 2141-01, ИЖ-412-028

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #3655 : 16 Июля 2022, 15:01:24 »
Ну не люблю такие мероприятия. Даже в школьные годы на осенние балы не соглашался. В 11 классе еле-еле уговорили, сыграл в сценке по басне Крылова Стрекоза и муравей. Вот недавно встреча была с одноклассниками второго июля, тоже уговорили и одноклассница и мои мама с братишкой, мол раз в 5 лет только собираетесь, а ты и вовсе 10 лет назад был, сходи уж, тем более с одноклассникацей на машине вместе поедете и вместе приедете. Помнится я в прошлый раз раскритиковал эту машину, что мол задний диван жутко жёсткий, как на доске. А в этот раз сел спереди, норм переднее сиденье, и по красоте не хуже бэхи или мерса. Но по качеству бы не уступала им, было бы здорово. Немцы потому что не ломаются и в сервисах не бывают, в отличие от наших авто и авто лягушандии и китаёз. Японки тоже ни разу в сервисах не видел. Когда работал курьером в ФПС, часто ходил с письмами в автосервисы. Возвращаясь к теме банкета, ну не хочу по таким местам ходить, а в бригаде со всеми нормально общаюсь, один из коллег по пути домой довозит до вокзала на своей калине универсал первого поколения, торпедо у неё классное с бородой, не то что у гранты, восьмёрки, тринашки, Оки и Нивы. Из всех переднеприводных ВАЗ самые красивые салоны у калины и Весты. На счёт обеда и действительно некогда обедать, станок плохо работает и норму вытягивать очень сложно. Хотя вчера отправили заявку на ремонт станка, корпус подварить, ремень приводной поменять.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

ABars

• Гость
« Ответ #3656 : 16 Июля 2022, 15:08:56 »
... Помнится я в прошлый раз раскритиковал эту машину, что мол задний диван жутко жёсткий, как на доске. ...
Шкода Рапид или Ситроен Берлинго?

Оффлайн Ross

• Интересующийся
  • **
« Ответ #3657 : 16 Июля 2022, 15:29:31 »
А я постоянно чинил "немцев" и "японцев" тоже но реже...
В сервисе не бывают только те которые  не ездят.
Да я и Волгу и  Москвич и Урал реже чинил чем это вот  всё...
А я хочу на банкет, только не так чтобы все ужрались в хлам и рассказывали что то такое за что их уважать перестаешь...
  • Мотоцикл Урал 103-10, АЗЛК 2141-01, ИЖ-412-028

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #3658 : 16 Июля 2022, 16:26:06 »
... Немцы потому что не ломаются и в сервисах не бывают, в отличие от наших авто и авто лягушандии и китаёз. Японки тоже ни разу в сервисах не видел...
владельцы фашистмобилей сейчас прямо вздрогнули от неожиданности. и заплакали...
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

ABars

• Гость
« Ответ #3659 : 16 Июля 2022, 16:31:44 »
Прослезились от умиления - признали их правильный выбор?