Автор Тема: Я зол!  (Прочитано 217342 раз)

ABars_double

• Гость
Re: Я зол!
« Ответ #3720 : 01 Января 2023, 20:24:22 »
Блин, я в тихом офигее!
То ли, людям похмелиться надо, а не на что; то ли, я не знаю что...

Выезжаю с парковки, никого не трогаю. Выбегает тело с тротуара в 10 метрах от перехода под едущую назад машину...
Хотел он бампер обтереть брюками, я остановился и предоставил ему такую возможность.
Вышел из машины, указал на кружочки парктроника в бампере. Достал из кармана пятачок, отдал, сказал, что его артистизм больше не заслуживает - видел я в зеркало, как он с тротуара стартовал.

А осадочек остался... :х
« Последнее редактирование: 01 Января 2023, 21:02:01 от ABars_double »

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #3721 : 01 Января 2023, 22:20:34 »
.....Достал из кармана пятачок, отдал, сказал, что его артистизм больше не заслуживает .....
а надо было дать в пятачок!!!
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #3722 : 05 Января 2023, 15:24:49 »
Сходил по просьбе мамы в магазин РайПО в соседнюю деревню и хотел заодно ещё стирального порошка купить. Но нет там порошка стирального, сплошное дерьмо - Аист, Сарма, Дося, Миф, Биолан, Бимакс, Ушастый нянь. А стиральные порошки - это Ариэль и Тайд, только их всегда и покупаю. Продавщицы говорят, что их давно перестали привозить.
Даже продукты питания и те по завышенным ценам привозят. Взять хотя бы буханку батона чайного, который в городе я покупаю по 31рублю, а в деревне такой же батон и того же самого хлебозавода стоит 49 руб.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #3723 : 05 Января 2023, 15:30:52 »
... сплошное дерьмо - Аист, Сарма, Дося, Миф, Биолан, Бимакс, Ушастый нянь. А стиральные порошки - это Ариэль и Тайд, только их всегда и покупаю. ...
твое мнение не может быть истиной в последней инстанции.
все порошки абсолютно одинаковые. от названия зависит только цена.

....
Даже продукты питания и те по завышенным ценам привозят. Взять хотя бы буханку батона чайного, который в городе я покупаю по 31рублю, а в деревне такой же батон и того же самого хлебозавода стоит 49 руб.
ключевое слово - привозят.
вообще-то в цену входит доставка(топливо), зарплата водителю продавцу, арендная плата за помещение, отчисления налоговые и т.п.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

ABars_double

• Гость
« Ответ #3724 : 05 Января 2023, 16:44:16 »
...
...
Как тебе с женой повезло!!!

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #3725 : 05 Января 2023, 18:03:03 »
Как тебе с женой повезло!!!
конечно. по другому и не может быть. 34 года уже вместе.

Поддержи форум!

米哈依尔

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #3726 : 05 Января 2023, 19:25:39 »
твое мнение не может быть истиной в последней инстанции.
ключевое слово - привозят.
вообще-то в цену входит доставка(топливо), зарплата водителю продавцу, арендная плата за помещение, отчисления налоговые и т.п.

Не, эти всякие мифы ничерта не отстирывают ничего. После Тайда и Ариэль бельё действительно чистое и без пятен, независимо в ручную стирал или в машине автомат или в машине полуавтомат.
Про доставку согласен, зарплаты тоже, НДС тоже  - они везде независимо от типа н.п. Но за помещение никакой арендной платы быть не может, ибо это собственность Ишлейского РайПО ещё с начала 80х годов 20го века, когда оно и было построено. Вот в частном магазине Максим действительно есть арендная плата за помещение, но там со слов мамы некоторые продукты и товар  дешевле, а некоторые наоборот дороже. Просто я в частный магазин не хожу, ибо держу своё слово "ноги моей здесь больше не будет".
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

ABars_double

• Гость
« Ответ #3727 : 05 Января 2023, 20:16:01 »
Не, эти всякие мифы ничерта не отстирывают ничего. ...
Это ещё полбеды!
Помнится, на работе меняли ТЭН в казённой стиральной машине, в которой регулярно использовался не менее казённый порошок МИФ. Столкнулись с интересной проблемой: груша накипи на старом ТЭНе не пролезала в окно бака, предназначенное для демонтажа оного.  8Х

А так полностью согласен - через два часа вынимаешь рабочую робу почти такую же грязную, как закинул, только мокрую.
« Последнее редактирование: 05 Января 2023, 20:17:45 от ABars_double »

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #3728 : 05 Января 2023, 20:16:46 »
Не, эти всякие мифы ничерта не отстирывают ничего. После Тайда и Ариэль бельё действительно чистое и без пятен, независимо в ручную стирал или в машине автомат или в машине полуавтомат.
...
можешь считать как тебе нравится. просто рекламы меньше смотри.

...
Про доставку согласен, зарплаты тоже, НДС тоже  - они везде независимо от типа н.п. Но за помещение никакой арендной платы быть не может, ибо это собственность Ишлейского РайПО ещё с начала 80х годов 20го века, когда оно и было построено. ...
налог на недвижимость никто не отменял. электричество, вода и т.д. тоже из воздуха берется?

... Вот в частном магазине Максим действительно есть арендная плата за помещение, но там со слов мамы некоторые продукты и товар  дешевле, а некоторые наоборот дороже. Просто я в частный магазин не хожу, ибо держу своё слово "ноги моей здесь больше не будет".
что есть частный магазин? они на 100% сейчас частные. других просто нет.

Поддержи форум!

米哈依尔

ABars_double

• Гость
« Ответ #3729 : 05 Января 2023, 20:21:13 »
...
Дядя Миша, тебе, похоже, не доводилось, когда от пахнущего свежестью белья возникает такая приятность во всём теле, когда только почешешься, а тебе ещё хочется.  ;)))

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #3730 : 05 Января 2023, 20:22:35 »
Дядя Миша, тебе, похоже, не доводилось, когда от пахнущего свежестью белья возникает такая приятность во всём теле, когда только почешешься, а тебе ещё хочется.  ;)))
так чесотка самая прикольная болезнь. чем больше чешешь тем больше хочется.
))

Поддержи форум!

米哈依尔

ABars_double

• Гость
« Ответ #3731 : 05 Января 2023, 20:37:48 »
Не надо про эту приятную болезнь.
Лекарство от неё в войну фашисты придумали для узников концлагерей. Точно название не помню, какой-то бензил-хренил.
Эффективнейшая штука, но при использовании по прямому назначению у излечиваемого организма возникает ощущение, что с него шкуру сдирают.  888Х

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #3732 : 05 Января 2023, 21:10:37 »
Бензилбензоат

Поддержи форум!

米哈依尔

ABars_double

• Гость
« Ответ #3733 : 05 Января 2023, 21:30:53 »
Бензилбензоат
Наверное. Уже больше тридцати лет прошло, как меня этим чудом за два сеанса вылечили.

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #3734 : 06 Января 2023, 20:28:51 »

налог на недвижимость никто не отменял. электричество, вода и т.д. тоже из воздуха берется?
что есть частный магазин? они на 100% сейчас частные. других просто нет.
1. Реклама не при чём, это практика личная и есть с чем сравнивать. Я свои вещи сам стираю.
2. А в городе всего этого якобы нет.
3. У вас видимо не осталось всяких РайПО, горпо, сельпо и т.д.... У нас в Чувашии ещё остались и райпо подчиняется администрации района. По крайней мере в нашем районе так. Это не частный точно в отличие от Максим и София. Правда София проработал только пару лет, после чего закрыли. В Чебоксарах в позапрошлом году ещё видел магазин ГорПО, с прошлого года другой магазин на его месте открыли.

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #3735 : 06 Января 2023, 21:05:51 »
1. Реклама не при чём, это практика личная и есть с чем сравнивать. Я свои вещи сам стираю.
...
молодец.

...
2. А в городе всего этого якобы нет.
...
там расходы логистика и остальное немного другое. оборот понимаешь не деревенский.

...
3. У вас видимо не осталось всяких РайПО, горпо, сельпо и т.д.... У нас в Чувашии ещё остались и райпо подчиняется администрации района. По крайней мере в нашем районе так. Это не частный точно в отличие от Максим и София. Правда София проработал только пару лет, после чего закрыли. В Чебоксарах в позапрошлом году ещё видел магазин ГорПО, с прошлого года другой магазин на его месте открыли.

посмотри любой чек из этих "-ПО" и увидишь чей он. и нам расскажи. можешь там даже не покупать ничего, просто взять брошенный.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #3736 : 06 Января 2023, 21:28:45 »
... это собственность Ишлейского РайПО ещё с начала 80х годов 20го века, когда оно и было построено. ...
однако интернет говорит с 1993 года 20го века.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #3737 : 07 Января 2023, 01:46:44 »
У вас видимо не осталось всяких РайПО, горпо, сельпо и т.д....
Я промолчу, но громко хлопну по лбу.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #3738 : 07 Января 2023, 11:32:43 »
однако интернет говорит с 1993 года 20го века.

Так эт перерегистрация на РФовские законы. А до этого по СССРовским законам работало РайПО :)

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #3739 : 07 Января 2023, 12:40:26 »
Так эт перерегистрация на РФовские законы. А до этого по СССРовским законам работало РайПО :)
это замечательно.
а теперь расскажи пожалуйста по какому закону происходит вот это

... У нас в Чувашии ещё остались и райпо подчиняется администрации района. По крайней мере в нашем районе так...

и кто из администрации там рулит?

просто интересно.

Поддержи форум!

米哈依尔