Автор Тема: Я зол!  (Прочитано 217451 раз)

Оффлайн fly

• Местный
Re: Я зол!
« Ответ #540 : 09 Марта 2012, 00:04:35 »
😁😆 👏
Уболтал травматолога "повправлять" кости через семь дней, когда отёк спадёт.
Вот когда очень нужен ГУР, СУР же уже кончился (СнегоУсилитель Руля).
там уже навряд-ли вправишь- за 7 дней срастется почти. только ломать заново. оно те мешает чтоль? подумаешь- кулаки немного несимметричные будут. у мну кстать на правой эта же кость и рядом с ней так же  сломаны были- немного неудачно отправил одного через чур делового в нокаут полетом через скамейку- так ничего не мешает - только слегка при вытянутой ладони  видна небольшая впадина.  нашел из-за чего злиться. лучше группироваться при падении учись чем слюнями от злости брызгать.  👋
иж2126-20 ,м2141221998г синий, уфа1700волгосуппорта и перфорированные вентилируемые диски брембо . здт
 лукас  ,тазовакуум,окаколдун,диагональная схема водопровода ,газомасло KYB,десятые тазоопоры,короткоходовая кулиса,15- лапти 205\50...и заточка под SPL

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #541 : 09 Марта 2012, 00:15:10 »
Ну, с группировкой были проблемы, кругом девушки, и обе руки с сумками, потому и кулаком в землю влетел. За неделю не срастается, только опадает отёк. Костная мозоль начинает образовываться только на второй-третьей неделе. А даже если где-то и схватится, то, как гласит медицинская примета: "Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн женек79

• Интересующийся
  • **
  • дорогу комсомольцам!!!
« Ответ #542 : 09 Марта 2012, 02:56:48 »
Сегодня перечитывал тему про перекупов, содержательно, может кого от хлама уберегли, но наткнулся на этоМля монтажкой этих уродов, 😡 Они в жизнь нормального 2141 походу не видели 😡Коментарий от туда  Убил бы за это ***....

4.5.
прочитал!!!в ауте!!!!!!да, НЕТ у меня денег на иномарку из салона!да я катаюсь на мосике!!!надо мной ржут!!!типа взял бы тазик!!!!а на какой мне таз?за те же деньги ---копейка или шоха и всё с предсмертными всхлипами!!!!!а я ни фига ничего не ремонтирую!!!но я загоняя в бокс 2114 с спорт рулем ржу---мне после моси СТРЁМНО В НЕЙ!!!ДЕСЯТКА-----У МЕНЯ рост 185 я в ней как в бочке-тесно и потолок подпираю!сидушки на них(даже на свежих) ни фига недвигаются!сзади сидеть в раскорячку и упираясь в потолок ? в приоре удобства не больше! 😁 я утром выехал на работу по свежим сугробам-сосед на 12-шке(ждал чтоб после меня проехать)встрял моментально после меня-я проехал спокойно!да 1.5 карб не рвет с перекрестка тазы(не пробовал)инжекторные-а оно мне и не надо!!на таз не пересяду ни за что!!!!и эти тазоводы(в основном приоры)считают обязаловом меня подрезать,обсигналить и т.д.!!!ссуки(извиняюсь - накипело!)НЕ ТОТ ЗАВОД РАЗВАЛИЛИ!!!УУУХХ высказался!!!!! 😁
  • 2141 1.8л бежевый.ву и гтц рено.чя 2114.стартер 402(редуктор)дворник калина

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
  • Хочешь отомстить розетке?Поступай на физфак!!!
« Ответ #543 : 09 Марта 2012, 03:01:01 »
прочитал!!!в ауте!!!!!!да, НЕТ у меня денег на иномарку из салона!да я катаюсь на мосике!!!надо мной ржут!!!типа взял бы тазик!!!!а на какой мне таз?за те же деньги ---копейка или шоха и всё с предсмертными всхлипами!!!!!а я ни фига ничего не ремонтирую!!!но я загоняя в бокс 2114 с спорт рулем ржу---мне после моси СТРЁМНО В НЕЙ!!!ДЕСЯТКА-----У МЕНЯ рост 185 я в ней как в бочке-тесно и потолок подпираю!сидушки на них(даже на свежих) ни фига недвигаются!сзади сидеть в раскорячку и упираясь в потолок ? в приоре удобства не больше! 😁 я утром выехал на работу по свежим сугробам-сосед на 12-шке(ждал чтоб после меня проехать)встрял моментально после меня-я проехал спокойно!да 1.5 карб не рвет с перекрестка тазы(не пробовал)инжекторные-а оно мне и не надо!!на таз не пересяду ни за что!!!!и эти тазоводы(в основном приоры)считают обязаловом меня подрезать,обсигналить и т.д.!!!ссуки(извиняюсь - накипело!)НЕ ТОТ ЗАВОД РАЗВАЛИЛИ!!!УУУХХ высказался!!!!! 😁
Соблюдай правило ДДД и катайся спокойно-нервные клетки не восстанавливаются!!!! 😀
  • ФИАТ АЛБЕА.2010год.8v1,4
Электрик до 1000в ...если что!

Оффлайн AlexET

• Бывалый
« Ответ #544 : 09 Марта 2012, 21:43:19 »
А вот перекуп у которого я брал машину, хоть и гад (денег много содрал), однако несколько ценных советов по машине дал и провожать, хоть и недалеко, но поехал. В ноябре дело было, подморозило и скользко. 
  • 2131i 2011 г.в., М214122 1995г

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #545 : 09 Марта 2012, 21:46:15 »
если бы на этом форуме модераторы и просто люди брали бы деньги за советы.
то на аватарках сверкали бы как минимум ауди или бехи. 👋

Оффлайн hi-мера

• Ветеран форума
  • F3R,почти" Skyline"
« Ответ #546 : 10 Марта 2012, 08:51:10 »
Не "Ламборджини" 😁 😝
  • 214145,1999г.в Океан
Чем просить и унижаться,лучше стыбрить и молчать!

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #547 : 10 Марта 2012, 09:37:38 »
красная ферари, между двух ламборджини 🤣

Оффлайн hi-мера

• Ветеран форума
  • F3R,почти" Skyline"
« Ответ #548 : 10 Марта 2012, 13:49:03 »
И твои труселя! 😲 😝
  • 214145,1999г.в Океан

Оффлайн AlexET

• Бывалый
« Ответ #549 : 11 Марта 2012, 00:55:38 »

Я со своими 190 см роста нормально сел в Калину универсал - она в натуре снаружи меньше кажется, чем есть внутри (друг дал порулить, но ничуть не агитирую). И когда-то помещался в ЗАЗ-968М, правда, плечом дверь подпирал :-) В М2141 мне всегда казалось что дверь не закрыта :-) А серия Вазовская десятка и Приора - натуральное г*вно, как когда-то совдеповские костюмчики типа "размер 50 рост 170". Или как полки в наших плацкартных вагонах - все под рост 170.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #550 : 11 Марта 2012, 20:26:58 »
... костюмчики типа "размер 50 рост 170". Или как полки в наших плацкартных вагонах - все под рост 170.
176 этот рост считался среднегабаритным
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн AlexET

• Бывалый
« Ответ #551 : 11 Марта 2012, 23:16:28 »
176 этот рост считался среднегабаритным
Может быть даже высоким. Короче в тазиках во всяких сидел, уютно (как раз по размеру) только в Москвиче 2141.

Оффлайн женек79

• Интересующийся
  • **
  • дорогу комсомольцам!!!
« Ответ #552 : 11 Марта 2012, 23:52:47 »
Я со своими 190 см роста нормально сел в Калину универсал - она в натуре снаружи меньше кажется, чем есть внутри (друг дал порулить, но ничуть не агитирую). И когда-то помещался в ЗАЗ-968М, правда, плечом дверь подпирал :-) В М2141 мне всегда казалось что дверь не закрыта :-) А серия Вазовская десятка и Приора - натуральное г*вно, как когда-то совдеповские костюмчики типа "размер 50 рост 170". Или как полки в наших плацкартных вагонах - все под рост 170.
согласен!!!!! у директора лада галина universal!!!!51000 км не проехал-компресия-11.- 13.-5.5-7-!!!!!!!а так комфортно!ехал сзади третим пассажиром в галине(от авроры до зубчаниновки-кто самарские посочувствуют!!!)вылез левой ноги нет-затекла!ржали надо мной жестко-галина была учебная. девочка за срулем! 😁   а про компрессию 3 цилиндр ВСЕГДА ЖРАЛ МАСЛО!!!СВЕЧА ВСЕГДА БЫЛА В наростах!!! с нуля!!!!!шеф заезд к сервису раскапывает(за галину очкует)(после "очистки дороги"😉 а я запрыгиваю и мне пофиг!!!!!повторяю---!-!-!гады не ТОТ ЗАВОД РАЗВАЛИЛИ!!!Я выдергивал опеля вектру 94г.в (2.0л летняя резина и на подьем) из сугроба-пацан до сих пор в шоке-самое цензурное-   ДА НУ НА!!!!.......ОБЬЕМ?1.5-------П......-ВРЕШЬ!!!!!!!!!!
  • 2141 1.8л бежевый.ву и гтц рено.чя 2114.стартер 402(редуктор)дворник калина

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #553 : 14 Марта 2012, 20:20:22 »
благодарен нашему правительству 🤣 ставят газовые счетчики безвозмездно, т.е. даром. 🤣

а дальше к вам Иван.   думаю именно Вы так же жопускаете ошибки, и многие это замечают. 🤣 👋
не стоит так злиться. все спешат, и не успевают проверить текст. 👋

Ребята, особенно это касается юное поколение, а именно 16-18 лет! Будте же вы Русскими, уважайте свой Родной язык! Пожалуйста, пишите без ошибок! Вы ведь совсем недавно закончили школу. Неужели вам самим приятно писать с ошибками? Вам не стыдно за своих учителей? За родителей своих не стыдно? Ведь они-то наверняка пишут без ошибок.

И что бы хоть немного усмерить буйство безграмотности - от себя добавлю это:

Жии пишутся с буквой И
Мягкий знак можно легко проверить в конце написания слов, заканчивающихся на -ться так:
Пример: ...я пошел кататься...   Проверить можно так: Что пошел делать?
Еще пример: ...двое е*утся с жегулём... Проверить можно так: Что они там делают с жегулём?

Пожалуйста не пишите через Ц!
Иногда аж по бошке дать таким грамматеям хочеЦЦо!   😡

П.С. Те, кого многие называют "хохлами" и "чурками" зачастую пишут грамотнее, нежели Русские.
Уважаемые Хохлы, и Чурки, пожалуйста не обижайтесь на меня, ведь я сам на четверть хохол, и на половину чурка, и еще на какую-то часть еврей, но гордо именую себя Русским. Ибо все мои предки жили на Руси в СССР и по сей день живут в России.

Кстати, ещё бесят расисты!!!
Расисты, с*ки, спросите у своих родителей про свою гениологию. Уверен, вы будете грузинами, эфиопами, африканцами и наполовину чукчами.
Не стоит обзывать Украинцев хохлами, Кавказцев чурками, и Американцев пиндосами!

Все люди братья! Один я засранец)))
Мир всем.

Оффлайн hi-мера

• Ветеран форума
  • F3R,почти" Skyline"
« Ответ #554 : 14 Марта 2012, 20:39:29 »
Замена газового счетчика- почти 5т.р!
За обслуживание-470р 🤐
  • 214145,1999г.в Океан

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #555 : 14 Марта 2012, 20:43:09 »
Та тож на Украине.
У них правительство имеет большой опыт по умыканию газу из чужой трубы. Они точно знают, что дешевле счетчики бесплатно народу внедрить, чем ждать пока население у правительства научится с чужой трубой правильно обращаться.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #556 : 14 Марта 2012, 20:51:37 »
Мне стыдно за свою современную нацию - нацию Чувашей. Нынешнее поколение родителей, хоть сами Чуваши, запрещают в школах преподавать родной язык, рисование и труд.  😡 А если вся Россия завтра не захочет изучать родной свой язык?! 😡 Что будет через 2 - 3 десятилетия? Если каждая российская нация откажется от родного ему языка? Кем будут наши потомки? Китаёзами и Япошками?
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #557 : 14 Марта 2012, 20:54:18 »
Мне стыдно за свою современную нацию - нацию Чувашей. Нынешнее поколение родителей, хоть сами Чуваши, запрещают в школах преподавать родной язык, рисование и труд.  😡 А если вся Россия завтра не захочет изучать родной свой язык?! 😡 Что будет через 2 - 3 десятилетия? Если каждая российская нация откажется от родного ему языка? Кем будут наши потомки? Китаёзами и Япошками?
Ну я вот по отцу чувашин. Только языкам не обучен.
Вот интересно мне, чего такое чувашское рисование и чувашский труд?
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #558 : 14 Марта 2012, 21:06:48 »
Замена газового счетчика- почти 5т.р!
За обслуживание-470р 🤐
установка счетчика на платной основе---150$ вместе со счетчиком 👋 это в квартире.

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #559 : 14 Марта 2012, 21:26:38 »
Ну я вот по отцу чувашин. Только языкам не обучен.
Вот интересно мне, чего такое чувашское рисование и чувашский труд?

1. Не Чувашин, а Чуваш. Не надо меня оскорблять и плевать мне в душу.
2. Рисование и Труд имеется ввиду вообще.
3. Как будто бы, судя по вашим словам, таких предметов больше нет ни у одной другой нации. Я про рисование и труд
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией