Ребята, особенно это касается юное поколение, а именно 16-18 лет! Будте же вы Русскими, уважайте свой Родной язык! Пожалуйста, пишите без ошибок! Вы ведь совсем недавно закончили школу. Неужели вам самим приятно писать с ошибками? Вам не стыдно за своих учителей? За родителей своих не стыдно? Ведь они-то наверняка пишут без ошибок.
И что бы хоть немного усмерить буйство безграмотности - от себя добавлю это:
Жи-ши пишутся с буквой И
Мягкий знак можно легко проверить в конце написания слов, заканчивающихся на -ться так:
Пример: ...я пошел кататься... Проверить можно так: Что пошел делать?
Еще пример: ...двое е*утся с жегулём... Проверить можно так: Что они там делают с жегулём?
Пожалуйста не пишите через Ц!
Иногда аж по бошке дать таким грамматеям хочеЦЦо! 😡
П.С. Те, кого многие называют "хохлами" и "чурками" зачастую пишут грамотнее, нежели Русские.
Уважаемые Хохлы, и Чурки, пожалуйста не обижайтесь на меня, ведь я сам на четверть хохол, и на половину чурка, и еще на какую-то часть еврей, но гордо именую себя Русским. Ибо все мои предки жили на Руси в СССР и по сей день живут в России.
Кстати, ещё бесят расисты!!!
Расисты, с*ки, спросите у своих родителей про свою гениологию. Уверен, вы будете грузинами, эфиопами, африканцами и наполовину чукчами.
Не стоит обзывать Украинцев хохлами, Кавказцев чурками, и Американцев пиндосами!
Все люди братья! Один я засранец)))
Мир всем.