Автор Тема: Я зол!  (Прочитано 217501 раз)

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
Re: Я в бешенстве!
« Ответ #820 : 28 Января 2013, 17:38:23 »
Учитывая продажи Роллс-Ройсов в прошлом году - это всё бла-бла. Потому что убить человека - гораздо, гораздо дешевле. Я не говорю "подставить", обмануть, дискредитировать. А если не видно разницы - зачем платить больше? (c)

Мы рассуждаем о данном конкретном случае, причем тут продажи роллсов в прошлом году и урожай зерновых в Кении в 1963-м?
Убить не так просто, как кажется. И грозит весьма нешуточными неприятностями и кроме милиции.
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #821 : 28 Января 2013, 17:40:36 »
Аристократы не имели права жениться на простолюдинках и на Руси тоже.

В 1703 году Пётр I встретил 19-летнюю Катерину, в девичестве Марту Самуиловну Скавронскую, захваченную русскими войсками как военную добычу при взятии шведской крепости Мариенбург. Пётр забрал бывшую служанку из прибалтийских крестьян у Александра Меншикова и сделал её своей любовницей......
Официальное венчание Петра I с Екатериной Алексеевной состоялось 19 февраля 1712, вскоре после возвращения из Прутского похода.
https://ru.wikipedia.org/wiki/ϸ%F2%F0_I

Екатерина I

А любовь - чувство хорошее, нужное. Брак по расчету ему никак не мешает.
брак в моём понимании без любви невозможен
как можно жить с нелюбимым человеком? 😱

зы  может напротив моего ника пометку "-устар." пора ставить 🤔
« Последнее редактирование: 28 Января 2013, 17:46:05 от ОЧкарик »
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн buddaonline

• Завсегдатай
« Ответ #822 : 28 Января 2013, 17:45:24 »
Мы рассуждаем о данном конкретном случае, причем тут продажи роллсов в прошлом году и урожай зерновых в Кении в 1963-м?
Убить не так просто, как кажется. И грозит весьма нешуточными неприятностями и кроме милиции.
Нет никакого "случая" - одно трололо. Решение проблемы стоит от силы пол ляма (без мокрухи). Рублей. А не полтора - "зелени". Тот, у кого есть такие деньги - умеет их считать.
СВУ 1.7 '1999, ланс 4х4 сарай 2000

• Долгожитель форума
« Ответ #823 : 28 Января 2013, 17:51:21 »
Петрушка вообще личность незаурядная, на законы ему плевать было с высокой горы. Есть версия что именно из-за этой его дури и не было наследника. Ну это не важно, это скорее исключение, чем правила. Вообще же закон предписывал женить принцев или царей на представительницах правящей династии. Ну и куча там еще всяких оговорок и ограничений. Правил без исключений не бывает.

Пометок ставить не будем, ибо ничто не устарело, брак по любви был, есть и будет. Как и его возможность без любви. Любовь имеет свойство проходить с годами, а дальше получаем брак по расчету - люди не разводятся, потому как дети... или там имущество делить неохота да и вообще привыкли. Все это уже ближе к расчету.

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #824 : 28 Января 2013, 17:51:39 »
...
вот ещё один из продуктов, навязанный нам цивилизованным западом - брак по расчёту 🤦‍♂️
...
А.П. Чехов, Свадьба, 1889 год.
...
а как же простое человеческое чувство - любовь? 👩‍❤️‍💋‍👨
Как бы не цинично это звучало, но всё это сказки, мало кому удаётся встретить любовь.

Учитывая продажи Роллс-Ройсов в прошлом году - это всё бла-бла. Потому что убить человека - гораздо, гораздо дешевле. Я не говорю "подставить", обмануть, дискредитировать. А если не видно разницы - зачем платить больше? (c)
👍 👍 👍 Спасибо Кэп!

...
одно трололо. Решение проблемы стоит от силы пол ляма (без мокрухи). Рублей. А не полтора - "зелени". Тот, у кого есть такие деньги - умеет их считать.
👏 👏 👏 Спасибо Кэп!
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

• Долгожитель форума
« Ответ #825 : 28 Января 2013, 17:56:55 »
Нет никакого "случая" - одно трололо. Решение проблемы стоит от силы пол ляма (без мокрухи). Рублей. А не полтора - "зелени". Тот, у кого есть такие деньги - умеет их считать.

Может быть. Но ты же не подойдешь к первому встречному с просьбой убить кого-то? Или найдешь киллера по объявлению? Если ты не криминальный авторитет или не имеешь соответствующих связей - задачка весьма проблематичная. Даже если у тебя есть такие деньги есть большая вероятность прятаться всю оставшуюся жизнь.

Оффлайн FRIENDEE

• Завсегдатай
« Ответ #826 : 28 Января 2013, 17:58:42 »
Вот читаю, мало того что мало что понял из этой демагогии  🤪 так ещё и волосы дыбом, какие страшные ситуации в жизни бывают  🥁 .
  • ФИАТмотор, БСЗ, облегченный маховик, ГТЦ Lukas,волгоприборка. 97 года рождения :)

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #827 : 28 Января 2013, 18:01:14 »
Может быть. Но ты же не подойдешь к первому встречному с просьбой убить кого-то? Или найдешь киллера по объявлению? Если ты не криминальный авторитет или не имеешь соответствующих связей - задачка весьма проблематичная. Даже если у тебя есть такие деньги есть большая вероятность прятаться всю оставшуюся жизнь.
Если есть деньги на Роллс и хоромы в Нерезиновске, то и связи нужные есть. Опять же, "экстреминатус" объекта любви дочери, рассматривается как крайняя мера. Доблестные блюстители закона подкинут вам в багажник что угодно, хоть труп В.В.Путина 😉

Вот читаю, мало того что мало что понял из этой демагогии  🤪 так ещё и волосы дыбом, какие страшные ситуации в жизни бывают  🥁 .
C'est la vie.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #828 : 28 Января 2013, 18:01:28 »
...Как бы не цинично это звучало, но всё это сказки, мало кому удаётся встретить любовь...
[ Invalid YouTube link ]

Хороший тесть - половина счастья. Хорошая теща - вторая половина.
Именно поэтому "Нет в жизни счастья!"
« Последнее редактирование: 28 Января 2013, 18:03:08 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн FRIENDEE

• Завсегдатай
« Ответ #829 : 28 Января 2013, 18:05:40 »
ага, после свадьбы, не тот так другой произведет дискриминацию твоих прав  🥁 
  • ФИАТмотор, БСЗ, облегченный маховик, ГТЦ Lukas,волгоприборка. 97 года рождения :)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #830 : 28 Января 2013, 18:07:17 »
ага, после свадьбы, не тот так другой произведет дискриминацию твоих прав  🥁
ой не говорите 🤕
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #831 : 28 Января 2013, 18:08:00 »
Петрушка....
хотел ответить......но не буду.....вернее отвечу цитатой
народ, забывший своё прошлое, не имеет будущего
только слово "забывший" на другое поменять надо - "презирающий"

а дальше получаем брак по расчету - люди не разводятся, потому как дети... или там имущество делить неохота да и вообще привыкли.
женат уже более 12-ти лет, на одной единственной женщине
сколько ещё ждать "расчёт"?

Цитата: Jagdflugzeug
Как бы не цинично это звучало, но всё это сказки, мало кому удаётся встретить любовь.
мы рождены, чтоб сказку сделать былью (с)
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #832 : 28 Января 2013, 18:09:22 »
Посмотрим, я в этом сильно сомневаюсь.

• Долгожитель форума
« Ответ #833 : 28 Января 2013, 18:11:36 »
Если есть деньги на Роллс и хоромы в Нерезиновске, то и связи нужные есть. Опять же, "экстреминатус" объекта любви дочери, рассматривается как крайняя мера. Доблестные блюстители закона подкинут вам в багажник что угодно, хоть труп В.В.Путина 😉
C'est la vie.

1. Даже при наличии нужных связей поползут непонятные разговоры.
2. Доблестные блюстители закона будут слишком много знать.
3. У родной точки от такой акции может крыша поехать, натворит делов назло родителям.
Тоже немаловажные факторы. Дешевле не всегда лучше.

• Долгожитель форума
« Ответ #834 : 28 Января 2013, 18:20:21 »
хотел ответить......но не буду.....вернее отвечу цитатойтолько слово "забывший" на другое поменять надо - "презирающий"

Никакого презрения. Просто мне другая версия событий кажется более логичной. Историю я очень ценю на самом деле, и то, что у царственных особ тараканы в голове веселились на моем уважении к народу и его истории отрицательно не сказывается. Есть история, а есть ее версии. Например, мне не очень понятно, почему Петра возвеличивали при великом и могучем СССР.

женат уже более 12-ти лет, на одной единственной женщине
сколько ещё ждать "расчёт"?

Я не знаю, мож до конца жизни так оно и будет. Буду только рад. Без подколов.
« Последнее редактирование: 28 Января 2013, 18:22:36 от Серега Викторович »

Оффлайн БОРИС-61

• Бывалый
« Ответ #835 : 28 Января 2013, 18:26:48 »
Ну с тобой всё понятно,любовь,асисай и прочее.С её родителями тоже,любой родитель пытается дать своему ребёнку лучшее,однозначно.А сама  она согласна грязь месить,да по нужде на огород зимой и летом бегать?Просто в большенстве сёл,деревень,удобства на улице в основном.Безусловно есть и исключения.
  • Долгоносик 2141, 1992г, двиг.2130.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #836 : 28 Января 2013, 18:32:38 »
Александр! Если подойти к случаю серьезно, то надо учесть:
1) Родители будущей супруги только для вас люди чужие и не совсем доброжелательные. Для их дочери это семья. Т.е. самые близкие и любимые люди. Обычно дочь в чем-то копирует мать и очень уважает точку зрения отца.
2) Ее влюбленность в вас может со временем и потускнеть.
3) Видимо вы не произвели на ее семью должного впечатления.
4) Брак вопреки воле родителей - трудное испытание. Особенно в небольших поселках, где некуда деться от ежедневных контактов и все друг-друга знают.

Так, что остается один путь: Выяснить, кто в их семье принимает решения и постараться договориться. Конечно придется потрудиться и таки произвести на него (на них) впечатление.
Этим вы обеспечите нормальную жизнь не только себе, но и, в первую очередь, вашей избраннице.
Вы уже долго ждали и добивались ее симпатии. От ее родителей любви вам добиваться не придется. Только немного уважения и понимания. Если все правильно делать и без скандала, то это будет быстрее.
Кстати, не стоит обсуждать это в сети. Мир тесен. Интернет - хуже бабок на завалинке.

ЗЫ: Краткое содержание основного правила психологии человеческих контактов:
Больше всего мы ненавидим людей, которым причинили зло. Больше всего мы доверяем людям, которым помогли. Это зашито нам в ПЗУ самой матерью природой. И этим надо уметь пользоваться.
Просто надо сделать так, чтобы они вам помогли. В любой ерунде. Это будет первый шаг к сближению.
Второй шаг - напроситься к ним на обед. Хозяин (хозяйка), угощающий (-ая) гостя - человек почти ручной. Похвалить жрачку и поблагодарить от души за приглашение (даже если сам нагло приперся) - и он ваш.   

« Последнее редактирование: 28 Января 2013, 18:51:57 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
« Ответ #837 : 28 Января 2013, 18:58:44 »
Кстати, не стоит обсуждать это в сети. Мир тесен. Интернет - хуже бабок на завалинке.
   👏

брак в моём понимании без любви невозможен
как можно жить с нелюбимым человеком? 😱
зы  может напротив моего ника пометку "-устар." пора ставить 🤔

Я до сих пор считаю, что дети рождаются от любви, а не от качества фрикций и количества эякуляций. 👩‍❤️‍💋‍👨

• 1998 М-2141-22 УЗАМ1,7- почил в бозе, 1998 М-2141-01 ВАЗ1,6

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #838 : 28 Января 2013, 19:14:52 »

Прочитал мои мысли. 😀 Проще мочкануть! Ну или заплатить людям, которые убедят, что лучше книги писать.
Что касаемо брака, то я жалею, что вышла замуж не порасчету, а по любви. Любовь со временем перерастает в быт и взвимное мозгоспаривание. А расчет, он и есть расчет. Твердо знаешь на что идешь, сколько с человеком проживешь, где надавить и что получишь взамен. Да и стерпится, слюбится никто не отменял.
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #839 : 28 Января 2013, 19:17:16 »

Прочитал мои мысли. 😀 Проще мочкануть! Ну или заплатить людям, которые убедят, что лучше книги писать.
Что касаемо брака, то я жалею, что вышла замуж не порасчету, а по любви. Любовь со временем перерастает в быт и взвимное мозгоспаривание. А расчет, он и есть расчет. Твердо знаешь на что идешь, сколько с человеком проживешь, где надавить и что получишь взамен. Да и стерпится, слюбится никто не отменял.
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.