Автор Тема: Я зол!  (Прочитано 217503 раз)

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
Re: Я в бешенстве!
« Ответ #840 : 28 Января 2013, 19:22:46 »
Прочитал мои мысли. 😀 Проще мочкануть! Ну или заплатить людям, которые убедят, что лучше книги писать.

Дожились! Очаровательная девушка, офицер полиции - и... мочкануть проще )))))
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #841 : 28 Января 2013, 19:32:18 »
Дожились! Очаровательная девушка, офицер полиции - и... мочкануть проще )))))

Все верно! В реале именно так и происходит. Поэтому и говорю Александру, чтобы лучше фантастику писал. Он чудо машину уже сделал своими руками, не помню уже что там было, вроде суррогат трактора с камазом, или танк с окой, ну что то в этом духе.
« Последнее редактирование: 28 Января 2013, 19:36:07 от Birdy »
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
« Ответ #842 : 28 Января 2013, 20:13:00 »

Что касаемо брака, то я жалею, что вышла замуж не порасчету, а по любви. Любовь со временем перерастает в быт и взвимное мозгоспаривание. А расчет, он и есть расчет. Твердо знаешь на что идешь, сколько с человеком проживешь, где надавить и что получишь взамен. Да и стерпится, слюбится никто не отменял.
И всё-таки в жизни она 😍 должна присутствовать! Независимо от состояния на момент брака.

• 1998 М-2141-22 УЗАМ1,7- почил в бозе, 1998 М-2141-01 ВАЗ1,6

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #843 : 28 Января 2013, 21:55:32 »
Прочитал мои мысли. 😀 Проще мочкануть! Ну или заплатить людям, которые убедят, что лучше книги писать.
Что касаемо брака, то я жалею, что вышла замуж не порасчету, а по любви. Любовь со временем перерастает в быт и взвимное мозгоспаривание. А расчет, он и есть расчет. Твердо знаешь на что идешь, сколько с человеком проживешь, где надавить и что получишь взамен. Да и стерпится, слюбится никто не отменял.
эх, Birdy, поведал бы я тебе свою историю, но без подготовки боюсь, что ты меня не поймешь. Скажу только, чтобы не было " Любовь со временем перерастает в быт и взвимное мозгоспаривание" женщина (жена)  должна удавить свое " Я" и подчиниться мужу. И жизнь наладится.
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #844 : 28 Января 2013, 22:29:29 »
эх, Birdy, поведал бы я тебе свою историю, но без подготовки боюсь, что ты меня не поймешь. Скажу только, чтобы не было " Любовь со временем перерастает в быт и взвимное мозгоспаривание" женщина (жена)  должна удавить свое " Я" и подчиниться мужу. И жизнь наладится.
Полностью согласна! Но только если мужчина ведет себя как подобает мужчине, а именно: добывает, кормит, одевает, любит, уважает, ценит, детей воспитывает и мужскую работу по дому выполняет.
А если мужчина, ведет себя как второй ребенок, да еще и с претензиями, то "Я" удавить не получиться, иначе детки без взрослого остануться.
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #845 : 28 Января 2013, 22:51:20 »
Полностью согласна! Но только если мужчина ведет себя как подобает мужчине, а именно: добывает, кормит, одевает, любит, уважает, ценит, детей воспитывает и мужскую работу по дому выполняет.
А если мужчина, ведет себя как второй ребенок, да еще и с претензиями, то "Я" удавить не получиться, иначе детки без взрослого остануться.
вот в этом  и есть главная проблема в натянутых семьях- ты ждешь, что твой "второй ребенок " начнет что-то делать первым, а ты уже оценишь его потуги. Это очень сложно понять, но именно тебе надо сначала стать  идеальной женой. Твой мужик тоже изменится, но чуть позже.  И это не мои мысли- это было известно еще 5 тысяч лет назад ))
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн buddaonline

• Завсегдатай
« Ответ #846 : 28 Января 2013, 23:03:50 »
Мужчина ведет себя как мужчина - сообразно своим убеждениям, морали, политическим взглядам. И женщина, жена - идет за своим мужчиной. Это патриархальная семья. Это домострой. Это единственная форма, в которой мужчина может достичь успеха.

Семьи, в которых жена подрывает авторитет мужа - кончают плохо. Всегда. Да будут прокляты враги, внушившие бабам бред о равноправии! Качая права, следуя недобрым советам - вы обескровливаете своих мужей, свое потомство, будущее своего народа и страны.
СВУ 1.7 '1999, ланс 4х4 сарай 2000

Оффлайн FRIENDEE

• Завсегдатай
« Ответ #847 : 28 Января 2013, 23:06:54 »
не могу не быть солидарным с ответом buddaonline. А ведь сейчас влястям выгодно разрушать семьи, забирать детей и спаивать население  🤪
  • ФИАТмотор, БСЗ, облегченный маховик, ГТЦ Lukas,волгоприборка. 97 года рождения :)

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #848 : 28 Января 2013, 23:36:59 »
вот в этом  и есть главная проблема в натянутых семьях- ты ждешь, что твой "второй ребенок " начнет что-то делать первым, а ты уже оценишь его потуги. Это очень сложно понять, но именно тебе надо сначала стать  идеальной женой. Твой мужик тоже изменится, но чуть позже.  И это не мои мысли- это было известно еще 5 тысяч лет назад ))

Я не про свои отношения, а из наблюдений за близкими. А у меня все нормально, мужчина главный в семье. Сын, у нас самый главный и маму и папу и бабушку и дедушку держит в ежевых рукавицах.

Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!

• Долгожитель форума
« Ответ #849 : 28 Января 2013, 23:39:39 »
Мужчина ведет себя как мужчина - сообразно своим убеждениям, морали, политическим взглядам. И женщина, жена - идет за своим мужчиной. Это патриархальная семья. Это домострой. Это единственная форма, в которой мужчина может достичь успеха.

Семьи, в которых жена подрывает авторитет мужа - кончают плохо. Всегда. Да будут прокляты враги, внушившие бабам бред о равноправии! Качая права, следуя недобрым советам - вы обескровливаете своих мужей, свое потомство, будущее своего народа и страны.

Полная фигня. Извините.
Именно с подавления "Я" кого-то из партнеров все проблемы в семье и начинаются. И рога при таком подходе гарантированы и успех весьма сомнителен.

Оффлайн FRIENDEE

• Завсегдатай
« Ответ #850 : 28 Января 2013, 23:44:06 »
из наблюдения знакомых семей я б так не сказал  🥁  🍻
  • ФИАТмотор, БСЗ, облегченный маховик, ГТЦ Lukas,волгоприборка. 97 года рождения :)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #851 : 28 Января 2013, 23:46:39 »
риторический вопрос - быть или не быть 🎈
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн buddaonline

• Завсегдатай
« Ответ #852 : 28 Января 2013, 23:48:48 »
Полная фигня. Извините.
Именно с подавления "Я" кого-то из партнеров все проблемы в семье и начинаются. И рога при таком подходе гарантированы и успех весьма сомнителен.
Либерастия - это очень мило, порой даже гламурно. Вот только детки потом сдают стариков в приют, когда в квартирке им становится тесно. А внуки вырастают наркоманами и пидорами. Шах и мат, вырождение в два поколения.

• Долгожитель форума
« Ответ #853 : 28 Января 2013, 23:52:04 »
Либерастия - это очень мило, порой даже гламурно. Вот только детки потом сдают стариков в приют, когда в квартирке им становится тесно. А внуки вырастают наркоманами и пидорами. Шах и мат, вырождение в два поколения.

Еще раз полная фигня.

Оффлайн buddaonline

• Завсегдатай
« Ответ #854 : 28 Января 2013, 23:54:31 »
Я не про свои отношения, а из наблюдений за близкими. А у меня все нормально, мужчина главный в семье. Сын, у нас самый главный и маму и папу и бабушку и дедушку держит в ежевых рукавицах.
Я не про Вас лично. Дай Бог, чтобы у вас всё было правильно. Ребенок "гриб на березе" - это тоже нехорошо. Как говорит один очень крутой дядька, такой(ая) "к 16 годам сожрет своих родителей и вы.. выплюнет". Семья -  это целая вселенная. И не она для ребенка - а ребенок для неё, для её развития.

Оффлайн FRIENDEE

• Завсегдатай
« Ответ #855 : 28 Января 2013, 23:57:34 »
Еще раз полная фигня.
а ваше заключение чем то основано? соцопросами, статистиками? или вы весь мир по себе судите? А либерализм всегда ведет к разрушению.

Оффлайн buddaonline

• Завсегдатай
« Ответ #856 : 28 Января 2013, 23:57:57 »
Еще раз полная фигня.
Ну, кому фигня - а порядочные джентльмены в таких случаях предпочитают застрелиться  🤦‍♂️

• Долгожитель форума
« Ответ #857 : 29 Января 2013, 00:00:42 »
Ну, кому фигня - а порядочные джентльмены в таких случаях предпочитают застрелиться  🤦‍♂️

могу выслать ТТ недорого )))

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #858 : 29 Января 2013, 00:02:09 »
Я не про Вас лично. Дай Бог, чтобы у вас всё было правильно. Ребенок "гриб на березе" - это тоже нехорошо. Как говорит один очень крутой дядька, такой(ая) "к 16 годам сожрет своих родителей и вы.. выплюнет". Семья -  это целая вселенная. И не она для ребенка - а ребенок для неё, для её развития.

Полная фигня 3 )))
Я выразилась образно, так как ребенку еще и 3 лет нет, то сложно рассуждать, что будет с ним к 16 годам. Но мой ребенок воспитывается в любви и ласке, если конечно не нашкодит, но это уже другой разговор.
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #859 : 29 Января 2013, 00:08:16 »
могу выслать ТТ недорого )))

Серега Викторович, ну что же вы голубчик, прямо так в открытую, и о таких вещах?
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!