День 2
проснулись, насколько помню, часов в 6:00 заправились и погнали дальше, умылись позже вода естественно с собой была.
довольно быстро проехали Кострому и Ярославль
- мост через Волгу
и дальше был выбор на Мышкин(паром) или на Углич(ГЭС) - выбрали второе хоть и немного больше ехать...
- в Угличе остановились поесть в столовке(у столовок много плюсов, туалет к примеру бесплатный)
после Углича на Бежецк дорога была не плохая... пока вдруг не кончилась... может я просто не туда уехал, но дорога раз и исчезла... и довольно долго ехали даже не по гравийке, а по хрен знает чему(((( - это вроде уже было в Тверской области.
дальше пошли на Вышний Волочек и на М10
-М10
На ней я бенз уже не экономил, но и без фанатизма шел ~120
Вообще М10 можно было бы и получше сделать...
где-то в 100км от Новгорода остановились в придорожном кафе... мало того что дорого, дык еще и мясо было дерьмовое(((
часам к семи вечера въехали в Новгород(к пяти по месному)
в итоге: прошли ~1800км на бенз ушло 3600р в баке еще 20л и в канистре 10 осталось
из неприятного: канистра протекала((( выкинул ее и купил новую пластиковую.
недостаточный заряд аккума - на гену попал тосол, когда я зимой термостат менял(хоть я его и пленкой закрывал) - исправил установкой провода, который я специально с собой взял(х.з. почему я его еще дома не поставил) толщиной почти с мизинец, воткнул его прямо от гены к аккуму 2 минуты и готово.
рука с солнечной стороны сгорела...мягко говоря...
кондишн на москвич надо - в 30 градусов тяжело ездить
из приятного: гайцы почти не попадались... да и вообще дорога была пустая.