Так на заметку...
ночью 29.08 у меня угнали из под окон святогор тёмносиней в районе м.печатники улица гурьянова..в 3 ночи выглядывал он стоял в 12 дня мне позвонили и разбудили знакомые и сказали видели авто похоже на моё опять же в печатниках около москвареки в кустах..встаю с кровати иду к окну машины под окнами не оказалось,я собираюсь и иду в эти кусты))) нахожу её стоит закрытая,все стёкла целые личинки целые..в машине кипишь всё перевёрнуто нет только усилка саба навигатора и выдернут выносной ТАХ.магнитолу вытащить не получилось 😆.по внешке не битая не поцарапанная даж бензин как был так и остался и канистра в багажнике как была полная так и осталась,долго видно не катались...закрываю авто на ключ и иду домой за доками и по дороге с мобилки вызываю милицию..сходил домой взял доки возвращаюсь к машине с друзьями и вижу к ней подъехала 2114(серебристая)вышел парень(пос..ть)...из всех кустов выбрал именно эти и подъехав прям к машине 🤦♂️...мы решили подождать пройти мимо как бы не наше,увидев это парень закончив свои дела быстро прыгает в авто на заднее сиденье и машина уезжает..получается мы их спугнули 😩..вопрос откуда они знали что машина наша?может мы просто гуляли!через 5 мин приезжает милиция начинается оформление...вообщем завели два дела одно Кража,второе Угон.Всё конечно хорошо,авто нашли музыка(заработаем,на их совести останется)Но вот машина теперь стоит на территории УВД Печатники 😢 😢 😢 😢 😢как вешь док и отдадут её в лучшем случаии через неделю а то и месяц.