Автор Тема: нужна помощь  (Прочитано 896 раз)

Оффлайн Денис Никишин

• Новичок
нужна помощь
« : 21 Августа 2011, 11:50:33 »
Подскажите пожалуйста у меня такая проблема начал пропускать воздух экономайзер  поставил новый машина стала сразу глохнут, купил еще 2 экономайзера тоже самое когда немного вытаскиваешь экономайзер машина работает 1000 об. не больше. На ходу когда тормозишь обороты падают на ноль но сами потом выровняются на 1000 об. бывает что обороты начинают то падать то подниматься потом экономайзер чуть вытащишь опять нормально работает. Сегодня еще проверил все шланги все целые продул жиклеры карбюратор снимал смотрел вроде все нормально поставил обратно и все равно если экономайзер вставлен до конца то машина глохнет если немного вытащить то работает более менее нормально но когда его когда крутишь больше меньше подачу он не работает. компрессор новый поставил это тот на  который одевается шланг от экономайзера и ваконому.      Подскажите пожалуйста что у меня за проблема и как мне ее решить без сервиса и покупки нового карбюратора.
  • АЗЛК 214122 2000 года выпуска двигатель москвичевский 1.7

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
Re: нужна помощь
« Ответ #1 : 21 Августа 2011, 22:48:41 »
возьми болт и закрути шланг на вакуумный усилитель тормозов, отверстие под болт находится во впускном коллекторе
там мелкая резьба, нужно брать штуцер и идти с ним в магазин с Метизами

так .... вот место крепления вакуумноко усилителя тормозов

Оффлайн Elektron

• Супер-модератор
Re: нужна помощь
« Ответ #2 : 22 Августа 2011, 06:48:15 »
А вот 48 тем плодить всё же не стоит. И обзывать тему надо более информативно.
  • АЗЛК "Москвич" 214122, 1997 г.в., серый, УМПО-248с, кожаный салон Audi Q7; Ford Taurus-II GL, 1993 г.в., зеленый металлик, Vulcan V6 3.0i, АКПП, ABS, ГУР, круиз-контроль, кондиционер, кожаный салон