Думаю продать его или оставить. Экипаж на нём свои первые перки изучать начал. Пока всего по 42%. На КВ1 по 87% и КВ1С по 71%. Пока что мне КВ3 показался большим овощем, чем Т150. Не едет ни черта, хоть на буксир бери, но такой функции в игре не предусмотрено. Потратил на ходовую весь свободный опыт и поставил первую лучшую на этот момент пушку 107го калибра. Другая пушка открыта, но сначала нужно открыть и поставить башню другую . Хочу на 122мм пуху.
По поводу переобучения экипажа:
1. Переобучай экипаж за серебро - это сильно сокращает время прокачивания экипажа.
Пример: 100% основной специальности, при переобучении будет 90% за серебро или 80% бесплатно. Чтобы вкачать обратно 100% нужно 39155 или 63860 опыта соответственно.
2. После выкачивания 100% основной специальности появляется выбор дополнительного перка, не спеши его выбирать. Оставь плюсик - пускай копится нераспределённый опыт. Как только там наберётся на 100% перка, тогда имеет смысл выбирать навык или умение. Что нам это даёт? При переобучении экипажа нераспределённый опыт тратится на дообучение до 100% основной специальности.
Пример 1: 100% основы + 87% перк => переобучение за серебро => 90% основы + 87% перк.
Пример 2: 100% основы + нераспределённый опыт на 87% перка => переобучение за серебро => 100% основы + нераспределённый опыт на 78% перка.
3. Можно перки сбросить (если за серебро, то в % потеряешь немного), особенно если это навыки, которые работают только при 100% изучении.
4. Экипаж имеет смысл оставлять на тех машинах, которые будешь катать в укрепах или КБ (6, 8 и 10 уровни).
5. И не забываем, что на прем технике (и подарочной, и акционной) можно качать экипаж того же типа не переобучая.
А я ушёл плавать
Тогда уж "ушёл ходить по морю".