Ну так у меня не 2 ядра, только одно. 2005 года рождения мой комп. И не ПЕНТИУМ, а всего лишь СЕЛЕРОН. А WoT я на компе двоюродного брата играю, дома гораздо слабее, потому я и спрашивал, чтоб без инета. Тот послабее в деревне и инета там нет. Как раз у двоюродного 2 ядра
Даже в такой ситуации можно хотя бы попробовать запустить на минимальных настройках. Видеокарта то какая?
Точно не помню уже. Вроде Радеон Сапфир 9650 HD 1024 Мб, дальше не помню, вроде ещё какие то цифры должны быть типа чипсет такойто токойто. Рассчитана на DX 9 - 11.
Сейчас хотел зайти поиграть в WoT и обломался. Пишет: "требуется обновление клиентского приложения". Где искать то? Если кто знает, дайте ссылку плиз. В интернете посмотрел, не нашёл нигде.
Попытка - не пытка, ведь так? Ничего мешает скачать и поставить.
Если я правильно понял - танки запускаешь через "WorldOfTanks.exe", а желательно через "WOTLauncher.exe". При запуске он сам находит необходимые обновления.
ни кто в клан не хочет?
хочу
чисто только из за значка на технике!обидно что не происходит сборов типа клановых треней и вылазок.
Летать учитесь.... 😁 Трактористы.... 😆
на чём и куда ты вылезти хочешь? 🤣 не вопрос заходи потренирую 🤓
надо бы писать кто на каком серваке играет. я на RU1 ник chek1965
У меня на выборе сервера "авто" стоит, поэтому каждый раз на разный сервер попадаю. notpowuteJIb. если точно помню, месяца 2 наверное не играл уже
сам играю вечерами.думал мало ли какие покатушки клановые проходят.да и тренировки для отточки карт и как какой техникой пользоваться.хоть сам играю от силы пол года но понятно что не стоять как истукан и ждать когда зарядится и ты может в него выстрелишь))))мало когда попадается адыкват команда.техника т34-85 .очень радует с пушкой от КВ. т-43.токка взял. су-122а т-80 и т-40 .