Автор Тема: А есть ли среди нас WorldOfTank-овцы)))  (Прочитано 85873 раз)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Re: А есть ли среди нас WorldOfTank-овцы)))
« Ответ #440 : 03 Декабря 2014, 02:35:14 »
Не... я пожалуй всё... Реально смешно.... Чё мне тренироваться? Когда спокойно с прокачанного аккаунта захожу (там всего хватает, золота, серебра опыта), играю на том же танке... и всех вижу, и во всех попадаю, и всех пробиваю... Всё пучком... Тактики не хватает... Но это другое дело.... и... сразу стало не интересно...  🚬 В арму 3 лучше соберу команду...
Я же не могу лучше целиться на другом аккаунте? Похоже на замануху....
Надо в WoWP провести сравнение...

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #441 : 03 Декабря 2014, 09:26:39 »
парни, а кто у нас создатель клана?
закиньте пожалуйста приглос mrmaxi - вроде москвичевод и просился в клан!))
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн Kir

• Ветеран форума
  • МЕГАВОЛЬТ!!! Экс продавец ино.зап.частей!
« Ответ #442 : 03 Декабря 2014, 11:08:02 »
парни, а кто у нас создатель клана?
закиньте пожалуйста приглос mrmaxi - вроде москвичевод и просился в клан!))
Приглашение отправил.

Надо ещё дедульку из рекламы выцепить, того что на зелёной сороковке фрица кританул! ))

Не... я пожалуй всё... Реально смешно.... Чё мне тренироваться? Когда спокойно с прокачанного аккаунта захожу (там всего хватает, золота, серебра опыта), играю на том же танке... и всех вижу, и во всех попадаю, и всех пробиваю... Всё пучком... Тактики не хватает... Но это другое дело.... и... сразу стало не интересно...  🚬
Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Интересно на Т34-85 ИСа-6го один на один каруселить! А потом с умилением читать его изангарную "бомбёжку" в чат. Ещё интересно на ИСе у тапкаБ на ВЛД лючок мехвода выцеливать, и тоже читать про себя много познавательного типа: "читер, статист, да тебе свезло, да если бы... да я бы!..."

Вобщем... Нет предела совершенству, надо развиваться!
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2014, 11:32:31 от Kir »
  • АЗЛК(Бежевый) 2141-22 95г.в. УЗАМ 3318,PLAZA вкруг,субару-опоры,МПСЗ 3313,гена 9402.3701-14(115А),SOLEX 21041-...-10, БэМэВэ дворнеГи и вольвописалки, ЭСП Беркут, Lucas+ПВТ, биксенон. АЗЛК(Белый) 21412-01 94г.в. F3R, волгоприборка 31105, Lucas+ПВТ, пыжоавтоподвод ЗБТ, княжеЭСП, каяба вкруг.

Оффлайн De Tim

• Бывалый
« Ответ #443 : 03 Декабря 2014, 11:15:28 »
Не... я пожалуй всё... Реально смешно.... Чё мне тренироваться? Когда спокойно с прокачанного аккаунта захожу (там всего хватает, золота, серебра опыта), играю на том же танке... и всех вижу, и во всех попадаю, и всех пробиваю... Всё пучком... Тактики не хватает... Но это другое дело.... и... сразу стало не интересно...  🚬 В арму 3 лучше соберу команду...
Я же не могу лучше целиться на другом аккаунте? Похоже на замануху....
Надо в WoWP провести сравнение...
там нет золота 🤣 ак был прокачан ваще без денежных вложений,в то время когда руки+голова+взвод=тактика 🍻 ,а не бабло в игре рулили,и прокачка экипажа не последнее место занимает в игре!
  • АЗЛК-214122(фиолетовый) 1.7-ГБО ; АЗЛК-214145(белый) 2.0i, АЗЛК-2901(построй свою мечту) +к нему двс2.0i в зелёном кузове :)

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #444 : 03 Декабря 2014, 11:52:08 »
Приглашение отправил.

ок, спасибо! сегодня спрошу у него, дошло до него или нет.

Оффлайн Partizan_Belgrade

• Завсегдатай
« Ответ #445 : 03 Декабря 2014, 12:19:54 »
Интересно на Т34-85 ИСа-6го один на один каруселить! А потом с умилением читать его изангарную "бомбёжку" в чат. Ещё интересно на ИСе у тапкаБ на ВЛД лючок мехвода выцеливать, и тоже читать про себя много познавательного типа: "читер, статист, да тебе свезло, да если бы... да я бы!..."
БК взрывать интереснее, больше о себе узнать можно в чате  😁
Кстати из клана можете меня исключать - я письмо в варгейминг отправил, чтобы мой акк удалили. Настоеб...или эти танки до чертей. Лучше пока в самолёты поиграю с другого акка. Я даже экипаж с 98% четвертого перка распустил.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #446 : 03 Декабря 2014, 12:37:15 »
там нет золота 🤣 ак был прокачан ваще без денежных вложений,в то время когда руки+голова+взвод=тактика 🍻 ,а не бабло в игре рулили,и прокачка экипажа не последнее место занимает в игре!
Золота у тебя больше тысячи... Зайди, глянь... Я же не говорю что за деньги качал, я говорю про аккаунт с большим кол-вом боёв и опытом.

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #447 : 03 Декабря 2014, 17:07:48 »
Золота у тебя больше тысячи... Зайди, глянь... Я же не говорю что за деньги качал, я говорю про аккаунт с большим кол-вом боёв и опытом.

фиг знает... что-то мне слабо верится что разные по степени "вовлеченности" аккаунты дают разную игровую эффективность...
вот что мне действительно не нравится, так это голдовые боеприпасы. вот это нечестно абсолютно. Ладно там быстрее прикупить танк, или модули к нему, это понятно, хочешь быстрее - плати. Но вот то, что игровое преимущество за деньги - это не честно.

Оффлайн Ramm-SD

• Ветеран форума
« Ответ #448 : 03 Декабря 2014, 19:57:28 »
фиг знает... что-то мне слабо верится что разные по степени "вовлеченности" аккаунты дают разную игровую эффективность...
вот что мне действительно не нравится, так это голдовые боеприпасы. вот это нечестно абсолютно. Ладно там быстрее прикупить танк, или модули к нему, это понятно, хочешь быстрее - плати. Но вот то, что игровое преимущество за деньги - это не честно.

🤔 А вы разве не знаете, что все "голдовые" расходники уже давно продаются и за серебро? А то, что покупается только за "голду" не даёт преимущества в бою, если не считать прокачку экипажа на 100% сразу.
  • 214122, '99г, уха 1.7, волгобачок.
Я не злой, я ужасно добрый

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #449 : 04 Декабря 2014, 00:49:11 »

Хочешь проверить?
Да там и так всё ясно... допы дают "%" к умению.... В чём же это выражается? В том и выражается... Наводчик прокачан-попадаешь... Если нет-не попадаешь... . Как-то так...  🚬

Оффлайн malaxut

• Частый гость
  • *
« Ответ #450 : 04 Декабря 2014, 00:56:34 »
Мой ник BlackKorsar
  • AZLK 214100 год выпуска 98, скоро будет СВАП на Рено

Оффлайн Kir

• Ветеран форума
  • МЕГАВОЛЬТ!!! Экс продавец ино.зап.частей!
« Ответ #451 : 04 Декабря 2014, 02:15:17 »
Мой ник BlackKorsar
Жди приглос. Только нужно на сайте, вроде, принимать. Через клиент не катит.

ЗЫ Отправил!
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2014, 03:06:17 от Kir »
  • АЗЛК(Бежевый) 2141-22 95г.в. УЗАМ 3318,PLAZA вкруг,субару-опоры,МПСЗ 3313,гена 9402.3701-14(115А),SOLEX 21041-...-10, БэМэВэ дворнеГи и вольвописалки, ЭСП Беркут, Lucas+ПВТ, биксенон. АЗЛК(Белый) 21412-01 94г.в. F3R, волгоприборка 31105, Lucas+ПВТ, пыжоавтоподвод ЗБТ, княжеЭСП, каяба вкруг.

• Завсегдатай
« Ответ #452 : 04 Декабря 2014, 09:12:11 »
Хочешь проверить?
Да там и так всё ясно... допы дают "%" к умению.... В чём же это выражается? В том и выражается... Наводчик прокачан-попадаешь... Если нет-не попадаешь... . Как-то так...  🚬
Абсолютно никакого преимущества в бою на преме.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #453 : 04 Декабря 2014, 09:43:00 »
Абсолютно никакого преимущества в бою на преме.
Согласен, на премиуме нет преимущества- я говорил про другое.

Оффлайн мозг

• Интересующийся
  • **
  • WoT "obigarm"
« Ответ #454 : 06 Декабря 2014, 21:53:00 »
кому очень скучно читы установите, я просто принципиально не устанавливаю, хотя по игре иногда видно, когда в команде читтеров полно
  • 27171-063

• Завсегдатай
« Ответ #455 : 06 Декабря 2014, 22:12:46 »
кому очень скучно читы установите, я просто принципиально не устанавливаю, хотя по игре иногда видно, когда в команде читтеров полно
Это не читы, это скил  🚬

• Завсегдатай
« Ответ #456 : 06 Декабря 2014, 22:14:59 »
Согласен, на премиуме нет преимущества- я говорил про другое.
Не так ты формулируешь, попадаешь- не попадаешь. Чем лучше экипаж, например, наводчик, тем быстрее сведение, заряжающий - быстрее кд и т.д. Это логично и оправдано - больше играешь, получи небольшой бонус.

Оффлайн Фанатик

• Бывалый
« Ответ #457 : 06 Декабря 2014, 22:28:49 »
Надо не торопится докачиваться до топов, а играть не спокойно и с головой, изучая и механику игры, слабые и сильные стороны танков, и всё будет нормально. Я на Чаффи легко с 400м тяжи засвечиваю, а арта их грохнет, если попадёт. А то у нас в клане товарищ на су-100 свято верит, что урон это всё.
  • ЗАЗ-968М(1981), Москвич-214145(1998), Renault Scenic I(2003)

Оффлайн Endzer

• Интересующийся
  • **
« Ответ #458 : 07 Декабря 2014, 11:56:00 »

в игре нет читов, изза того что все вычисления происходят на серваках. Можно только дополнительные не всегда разрешенные моды поставить, которые помогут соорентироваться. Вот если сказал про читеров - поясни и приведи примеры, в чем именно заключается читерство. Это правда скилл + моды, которые немного помогают, так что просто ты еще не настолько задрот, что в общем то не тк уж и плохо = )
21412-01 1,7 - был
2142Y5 2001
Skoda Superb 2002 1.8T - был
Almera classic b10

• Завсегдатай
« Ответ #459 : 07 Декабря 2014, 12:22:55 »
Надо не торопится докачиваться до топов, а играть не спокойно и с головой, изучая и механику игры, слабые и сильные стороны танков, и всё будет нормально. Я на Чаффи легко с 400м тяжи засвечиваю, а арта их грохнет, если попадёт. А то у нас в клане товарищ на су-100 свято верит, что урон это всё.
К чему это всё сказано? Я смотрю наш с тобой диалог на укрепах тебе как заноза в ж..е. И ещё раз подствержу, что урон - это всё. Фрагодротам не понять. Хотя мне уже до лампочки, мой аккаунт заблокирован, а через 45 дней будет удалён  😁
P.S. Фанатик, без обид.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2014, 12:27:24 от Tekke »