Автор Тема: А есть ли среди нас WorldOfTank-овцы)))  (Прочитано 85877 раз)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Re: А есть ли среди нас WorldOfTank-овцы)))
« Ответ #480 : 11 Декабря 2014, 17:28:43 »
Вот это очень странно... Считай до 6го уровня ты за бой всегда получаешь больше чем ремонт.
Может ты покупаешь платные боеприпасы?
Да приходится, какие варианты на 3лвл с 5лвл воевать то?  😆 Когда в команде тебя брелоком ставят. Велик своей глупостью рандом. Да и подкалиберные не помогают...  😆 В гусли две обоймы высаживаешь и по нолям.  🚬

Оффлайн Partizan_Belgrade

• Завсегдатай
« Ответ #481 : 11 Декабря 2014, 19:55:47 »
Да приходится, какие варианты на 3лвл с 5лвл воевать то?  😆 Когда в команде тебя брелоком ставят. Велик своей глупостью рандом. Да и подкалиберные не помогают...  😆 В гусли две обоймы высаживаешь и по нолям.  🚬
В гусли никого и не убьешь, Тимур. Надо в борты и в филейную часть. На какой технике катаешься?

Оффлайн Фанатик

• Бывалый
« Ответ #482 : 11 Декабря 2014, 22:17:54 »
: В гусли две обоймы высаживаешь и по нолям.  🚬
Ну вот, а игра плохая... Хотите быть в топе, это либо 10 уровень, либо 1-й (но реже). И не мало в игре техники способной дырявить в лоб танки 2 уровнями выше.
  • ЗАЗ-968М(1981), Москвич-214145(1998), Renault Scenic I(2003)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #483 : 11 Декабря 2014, 23:04:53 »
В гусли никого и не убьешь, Тимур. Надо в борты и в филейную часть. На какой технике катаешься?
так надо обездвижить сначала... Ну мне то как-то сбивают гусли  😆 А КВ-1 лупил по заднице лупил... и всё в пустую... у меня мод стоит "шкурки пробития"...  🚬
Два немца 3лвл пару САУ... тоже немецких...
Ну вот, а игра плохая... Хотите быть в топе, это либо 10 уровень, либо 1-й (но реже). И не мало в игре техники способной дырявить в лоб танки 2 уровнями выше.
Я не хочу быть в топе, зачем? Я хочу получать удовольствие от игры.... А все хотят быть в топе, снять урон и т.п. ненужности... Вот и получается, что игра за циферки, а не ради игры... А дырявить... ну на другом аккаунте получается легко... а на своём подкалиберным одноклассника не уложить...
Надо объективно смотреть просто... Делать выводы, а не принимать правила Тома и Джери.  😁

Оффлайн Фанатик

• Бывалый
« Ответ #484 : 11 Декабря 2014, 23:22:47 »
Я хочу получать удовольствие от игры.... А все хотят быть в топе, снять урон и т.п. ненужности...
Просветите меня, в чём удовольствие от игры, если не в уроне или прочих ненужностях?
  • ЗАЗ-968М(1981), Москвич-214145(1998), Renault Scenic I(2003)

Оффлайн алексей КРОТОВ

• Завсегдатай
« Ответ #485 : 12 Декабря 2014, 00:12:49 »
более мощные пушки у советской техники. качай их. немцы более точные, но на 3 уровне советские по моему круче.
М2141 1995Г. ТЕПЕРЬ F3R renault/ беленький,свежепокрашенный.  (продан другу VARANa

м2141 1.5 1990г, красный, ф3р(продал другу VARANa)
князь ф3р., эсп, эл.зеркала, Гур.ПРОДАЛ
Лада Ларгус, 7 мест,

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #486 : 12 Декабря 2014, 01:15:55 »
Просветите меня, в чём удовольствие от игры, если не в уроне или прочих ненужностях?
в игре.... а не в достижениях в игре... т.е. игра ради игры.... у тебя по ходу игра ради урона. т.е. факт процесса игры тебя не привлекает- тебе важнее цифры по итогу боя.  😁
Вот в чём причина... и вас там тысячи...  🚬  От этого становится не интересно....  Когда танкисты летают в WoWP стразу заметно, на команду положено, погнались за уроном.... Долбят истребителями землю, на тяжах долбят штурмов... В погоне за цифрами...  😆

Оффлайн MVG

• Завсегдатай
« Ответ #487 : 12 Декабря 2014, 01:54:28 »
в игре.... а не в достижениях в игре... т.е. игра ради игры.... у тебя по ходу игра ради урона. т.е. факт процесса игры тебя не привлекает- тебе важнее цифры по итогу боя.  😁
Вот в чём причина... и вас там тысячи...  🚬  От этого становится не интересно....  Когда танкисты летают в WoWP стразу заметно, на команду положено, погнались за уроном.... Долбят истребителями землю, на тяжах долбят штурмов... В погоне за цифрами...  😆
Тимур, не понять нам этих "статистов"...
я всегда офигевал от того что некоторые игроки гонятся за статой, гамают командами не просто с теми с кем в процессе игры можно пообщаться и поугарать, а с теми кто долбится за циферку, кланы как классв школе "явка строго обязательна" и т.п.
Сразу в головы лезут демотиваторы из серии "у тебя мильён+ боев и отличная боевая эффективность, поздравляю, ты никчемен"

а те демоны что играя умудряются и жрать и курить перед компьютером в процессе боя меня вобще вымораживают, я бы им ещё стульчак подарил, чтоб прям не вставая. 👀
Если вырастут крылья за спиной - я хочу чтобы были белые =)))

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #488 : 12 Декабря 2014, 02:54:36 »
Я их понимаю.... У меня же соответствующее образование имеется...  😁
Просто хочется найти что-то, для себя интересное для отвлечения от дел насущных.

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #489 : 12 Декабря 2014, 08:59:01 »
не ну что вы все в кучу валите)))
удовольствие от игры - это когда у тебя получается собственно "играть" 👋 😆 т.е. в данном случае, да, ты наносишь урон, подбиваешь какие то танки и т.п. Другими словами от каждого боя ты получаешь удовлетворение, что ты был полезен и эффективен. А вот не пробивая никого, наверное удовлетворения и удовольствия не будет.

Насчет подкалиберных - Тимур, я бы не тратился на это, так тебе никаких денег не хватит. Ну и по гуслям специально не стреляй, это имеет смысл если ты больше вообще никакого урона нанести не можешь...
Хороший индеец - мертвый индеец.

• Завсегдатай
« Ответ #490 : 12 Декабря 2014, 09:04:24 »
я всегда офигевал от того что некоторые игроки гонятся за статой, гамают командами не просто с теми с кем в процессе игры можно пообщаться и поугарать, а с теми кто долбится за циферку, кланы как классв школе "явка строго обязательна" и т.п.
Сразу в головы лезут демотиваторы из серии "у тебя мильён+ боев и отличная боевая эффективность, поздравляю, ты никчемен"

а те демоны что играя умудряются и жрать и курить перед компьютером в процессе боя меня вобще вымораживают, я бы им ещё стульчак подарил, чтоб прям не вставая. 👀
Вот тут я подпишусь под каждым словом. Из-за этого я и перестал играть, поймал себя на мысли, что удовольствие от игры получаю, только когда настрелял хорошо, а так - рутина.
Тимур, качай советскую арту и советские пт, на них вообще не надо задумываться, в какую часть танка попасть, попал - 95% что пробил.

• Завсегдатай
« Ответ #491 : 12 Декабря 2014, 09:07:27 »
А ещё больше раздражают гундосые задроты, которые даже каналы на ютубах создают. Вся жизнь для них - это залипать перед монитором сутками, писать всякую ересь тем, у кого статистика ниже их, пользуясь тем, что они в интернете. Иногда в таких случаях хочется, чтобы они рядом сидели, так хочется двоечку прислать.

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
« Ответ #492 : 12 Декабря 2014, 10:05:14 »
Я так и присылал своим. В упор на гв пантере. Задолбал один нытик, про то что команда раков с никаким КПД. Его 1500 хп улетели с одного выстрела.
  • 2141. узам 1.8. МПСЗ,1998г.=^2.0 f3r

• Завсегдатай
« Ответ #493 : 12 Декабря 2014, 11:31:37 »
Я так и присылал своим. В упор на гв пантере. Задолбал один нытик, про то что команда раков с никаким КПД. Его 1500 хп улетели с одного выстрела.
Я имел в виду прислать двоечку физически. 😁 А в игре да, иногда на арте играешь, тебе свои в начале боя под гусли начинают стрелять или таранить, обычно жду кд и присылаю, на советской арте это почти всегда ваншот.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2014, 11:33:09 от Tekke »

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #494 : 12 Декабря 2014, 12:36:28 »
не ну что вы все в кучу валите)))
удовольствие от игры - это когда у тебя получается собственно "играть" 👋 😆 т.е. в данном случае, да, ты наносишь урон, подбиваешь какие то танки и т.п. Другими словами от каждого боя ты получаешь удовлетворение, что ты был полезен и эффективен. А вот не пробивая никого, наверное удовлетворения и удовольствия не будет.

Насчет подкалиберных - Тимур, я бы не тратился на это, так тебе никаких денег не хватит. Ну и по гуслям специально не стреляй, это имеет смысл если ты больше вообще никакого урона нанести не можешь...
не.. не в кучу.... я говорю о том, что качество игры привязано к цифрам самой игрой, и кто-то принимает это... т.е. важно сколько чего подбил, и это верно. Но не до абсурда, это не должно сказываться на игре, возможно это должно сказаться на развитии по игре. Что касается "получается"-я за бой 4-х или 3-х отправил в анагар. У меня получается?  🚬  Нет... вряд ли.... Это унылый рандом....
В самолётах всё так же... Только меня не парит, что я не смогу взять фугасных или бронебойных.... Я просто летаю. И даже если противник на два лвл выше, у меня есть шанс, если он ошибётся....  😁

Оффлайн н729

• Интересующийся
  • **
« Ответ #495 : 12 Декабря 2014, 13:04:03 »
В самолётах всё так же... Только меня не парит, что я не смогу взять фугасных или бронебойных.... Я просто летаю. И даже если противник на два лвл выше, у меня есть шанс, если он ошибётся....  😁

Тимур, в тундровых самолетах именно так. Только картинка красивее, и физика более физичная, что ли. То есть нет никаких ХР, дал очередь из ШВАКа - отгрыз крыло у вражины или пилота вынес. На мой взгляд это более достоверно и интересно, чем какие-то ХР. И уровень самолета не особо важен.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2014, 13:05:48 от н729 »
СВР 98г
Daewoo Matiz MX

• Завсегдатай
« Ответ #496 : 12 Декабря 2014, 14:11:35 »
Тимур, в тундровых самолетах именно так. Только картинка красивее, и физика более физичная, что ли. То есть нет никаких ХР, дал очередь из ШВАКа - отгрыз крыло у вражины или пилота вынес. На мой взгляд это более достоверно и интересно, чем какие-то ХР. И уровень самолета не особо важен.
Ну для этого и есть разграничения - аркада или симулятор. Хотя что уровень самолёта не важен, это наоборот не достоверно. Сомневаюсь, что в реальном бою у какого-нибудь мессера будут шансы против МиГ-15.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #497 : 12 Декабря 2014, 14:20:18 »
Играл, немного не то... я застрял на настройке управления  😁 да и на джое лучше там.
Ну для этого и есть разграничения - аркада или симулятор. Хотя что уровень самолёта не важен, это наоборот не достоверно. Сомневаюсь, что в реальном бою у какого-нибудь мессера будут шансы против МиГ-15.
Будут, ибо когда лупят с с 23мм пушек, то любой самолёт теряет "здоровье" -другое дело, что в аркаде есть понятие прочность  😁  это просто усложняет процесс, но не делает его невозможным.
В танках лупишь по заднице из 40мм подкалиберным с заявленным пробитием 100+мм и -!не пробил!" Смотришь потом ТТХ танка, а него лоб всего 40мм... вот и думаешь... про рикошет и угол атаки я в курсе  😁
Ну не честно так  😆

Оффлайн Kir

• Ветеран форума
  • МЕГАВОЛЬТ!!! Экс продавец ино.зап.частей!
« Ответ #498 : 12 Декабря 2014, 14:43:44 »
Вот это заморочки. В любой игре: и в тундре, и в вот, и в вовт... важна пряморукость и здравомыслие. К примеру, какой смысл ехать на танк, который ты не пробьёшь, тратить снаряды и время, терять хп? В это время на другом клочке карты ездит светляк с 3-мя хп и палит половину твоих союзников. Так может зацелиться на него, ну или отвлечь.
Из личного страдания... Сейчас пытаюсь докачаться до ELC AMX(ёлка), катаю амх40. На этом чме, я половину одноуровневых танков пробить не могу, не то что уровни выше. Ползает медленно , хотя типа ЛТ. Но есть плюс. Броня и рикошетность. В итоге, я обычно лезу на нём в самый замес и начинаю принимать на себя выстрелы от вражин. 98% из них рикошеты и непробития. В добавок осуществляется засвет противников. Бывает за бой ни разу не стрельну, а по результатам боя в топе.
На днях КВ220 до нервного срыва почти довёл, он в "утку" около 10и голдовых пульки отправил, а смог только гуслю снять, а в это время его наша арта крошила. Бой выииграли. КВ220 вылил в чат весь запас ненормативной лексики в мой адрес.
А на первый взгляд амх40 полное г... но всё ж не бесполезен.

Учиться, думать, тренироваться.
  • АЗЛК(Бежевый) 2141-22 95г.в. УЗАМ 3318,PLAZA вкруг,субару-опоры,МПСЗ 3313,гена 9402.3701-14(115А),SOLEX 21041-...-10, БэМэВэ дворнеГи и вольвописалки, ЭСП Беркут, Lucas+ПВТ, биксенон. АЗЛК(Белый) 21412-01 94г.в. F3R, волгоприборка 31105, Lucas+ПВТ, пыжоавтоподвод ЗБТ, княжеЭСП, каяба вкруг.

• Завсегдатай
« Ответ #499 : 12 Декабря 2014, 15:01:20 »
Будут, ибо когда лупят с с 23мм пушек, то любой самолёт теряет "здоровье"
Их сейбры с управляемыми ракетами не брали, а ты говоришь у мессера шансы  😆