Вот это заморочки. В любой игре: и в тундре, и в вот, и в вовт... важна пряморукость и здравомыслие. К примеру, какой смысл ехать на танк, который ты не пробьёшь, тратить снаряды и время, терять хп? В это время на другом клочке карты ездит светляк с 3-мя хп и палит половину твоих союзников. Так может зацелиться на него, ну или отвлечь.
Из личного страдания... Сейчас пытаюсь докачаться до ELC AMX(ёлка), катаю амх40. На этом чме, я половину одноуровневых танков пробить не могу, не то что уровни выше. Ползает медленно , хотя типа ЛТ. Но есть плюс. Броня и рикошетность. В итоге, я обычно лезу на нём в самый замес и начинаю принимать на себя выстрелы от вражин. 98% из них рикошеты и непробития. В добавок осуществляется засвет противников. Бывает за бой ни разу не стрельну, а по результатам боя в топе.
На днях КВ220 до нервного срыва почти довёл, он в "утку" около 10и голдовых пульки отправил, а смог только гуслю снять, а в это время его наша арта крошила. Бой выииграли. КВ220 вылил в чат весь запас ненормативной лексики в мой адрес.
А на первый взгляд амх40 полное г... но всё ж не бесполезен.
Учиться, думать, тренироваться.