Мне всё это напоминает игру в автоматы на деньги... Раньше оч. распространено было... Ребята тоже говорили и обсуждали много, про удачу, приметы и т.п. А всё решала программа. 😆
Так и тут... Выставят противников оленей- победа. Отправят к оленям- поражение. 🚬
да. все, я перехожу на сторону Тимура. Так и есть, раньше у меня были какие то сомнения и надежды. Никакой папка-нагибатор не вытянет к примеру бой против 10ти рациональных адекватных игроков. А то что кидает к командам которые умудряются слиться пока ты еще до куста не доехал - факт.
Когда на танках играл как то не замечал - наверное сам ехал в месилово основное и помирал там сразу. как на пт пересел - сразу все очевидно: если команда оленей, с первые две минуты сливается человек 10... ну а дальше как пойдет 🎈
зы: причем работает так: тебе дается N-боев "простых" - статистика ростет, потом тебя начинает трамбовать - кидать к оленям, чтобы статистику подправить. ВОт тут видимо главное различие нубов и папок-нагибаторов: если посопротивляться, поиграть голдой и т.п., то можно провалиться на меньшее число процентов чем ты только что "вырос". Таким образом какой то рост есть потихоньку процента побед. Вот так и получаются те у кого там процент 56-57.