Автор Тема: Шланги высокого давления ГУР Renault (их каталожные номера) помогите найти.  (Прочитано 6231 раз)

Оффлайн Лёх-Лёхыч

• Завсегдатай
Лопнули шланги высокого давления ГУР, видел и читал в статьях, что можно поставить от ГАЗ 3110, но хочется найти от Renault(т.е. импортные, которые ставил завод). Подскажите их каталожные номера и тех что короткие и тех что длинные - ну можно и низкого давления каталожные номера(сразу все поменяю). И подскажите по длине какие они должны быть? И диаметр шлангов если кто знает? Длиньше от Renault или от ГАЗ-3110 ?

Заранее благодарен.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2011, 13:08:59 от Лёх-Лёхыч »
  • kia Ceed SW

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
там разные шланги были, вернее, ответные части разные, надо смотреть у себя.

волговские то дорого стоят, имхо, не стоит устанавливать от рено, слишком уж дорого будет
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
Лопнули шланги высокого давления ГУР, видел и читал в статьях, что можно поставить от ГАЗ 3110, но хочется найти от Renault(т.е. импортные, которые ставил завод). Подскажите их каталожные номера и тех что короткие и тех что длинные - ну можно и низкого давления каталожные номера(сразу все поменяю). И подскажите по длине какие они должны быть? И диаметр шлангов если кто знает? Длиньше от Renault или от ГАЗ-3110 ?

Заранее благодарен.
на южке продают родные до сих пор
AZLK 214145
AZLK 214145,салон сааб 9.3, ОТ,колеса сааб
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,15089.0.html

Оффлайн Лёх-Лёхыч

• Завсегдатай
на южке продают родные до сих пор
В АЗЛК-шных рядах?
  • kia Ceed SW

Оффлайн Лёх-Лёхыч

• Завсегдатай
там разные шланги были, вернее, ответные части разные, надо смотреть у себя.

волговские то дорого стоят, имхо, не стоит устанавливать от рено, слишком уж дорого будет
У меня стояли ПАЗовские - комплект с 3-ех Вокзалов
  • kia Ceed SW

Оффлайн Лёх-Лёхыч

• Завсегдатай
  • kia Ceed SW

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
поставь от волги и не парься. у меня тоже один рвало новый через 3 дня после установки, поменял на волговский - проблем нет уже 3 года
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Лёх-Лёхыч

• Завсегдатай
поставь от волги и не парься. у меня тоже один рвало новый через 3 дня после установки, поменял на волговский - проблем нет уже 3 года
Спасибо за совет Юр! А у Волговского есть каталожный номер? И какой он длинны?
  • kia Ceed SW

Оффлайн Лёх-Лёхыч

• Завсегдатай
Ответ нашёл. "Родные" шланги - шланги ауди. Каталожный номер: 10X820AA2 4Q/98
https://azlk-club.ru/forum/index.php?topic=1648.0
  • kia Ceed SW

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
чет нигде не бьется этот номер

Оффлайн Лёх-Лёхыч

• Завсегдатай
чет нигде не бьется этот номер
Да я вот тоже посмотрел и не нашел его....Наверно возьму от волги, но импортного пр-ва.
  • kia Ceed SW

Оффлайн Nokey

• Новичок
Родные шланги не Рено или Ауди, а югославские и делались конкретно под АЗЛК. У самого именно такой. Продаются до сих пор на Волгоградке и в ЮПе. Из минусов - лотерея! У многих начинают сопливиться в местах обжатия на концах. Лично у меня 2 года, без проблем! Из плюсов - пускается по лонжерону (по длине сделан специально под Москвич, в отличии от волговских, которые приходится колхозить через верх над рулевой тягой, либо мутить переходники).
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2011, 23:10:47 от Nokey »
СВР

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
в планете железяке могут сделать по образцу за 5 минут, оплачиваешь только запчасти, т.е. шлаг и фитинги

мне кажется эт оч хороший варик

ценнег выйдет менее 1к
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн Galaev

• Завсегдатай
А у Волговского есть каталожный номер? И какой он длинны?

Номера и длины не знаю, но точно знаю что он короткий, я на ГУР ставил ещё медную трубку длиной около 30см. Отечественные шланги не бери - волговский Балаково у меня разобрался когда я поехал на площадке по змейке кататься (при этом с непривычки происходит удар рейки в упор при быстром вращении, давление сильно повышается). Поставил тот же волговский, только импортного производства - ездит уже года 4 наверное без проблем.

Оффлайн Лёх-Лёхыч

• Завсегдатай
Спасибо ребят за советы. Если не найду родной, то поставлю волговский имортного пр-ва.

Нашел место течки. Оно там где крепится шланг к компрессору через переходник Г-образной формы(фитинг наверное). Сначала думал, что в соединении трубок, а потом увидел дырочку, она прямо в верхней части шланга длинной не больше 5 мм, когда покрутил руль - появился фонтан.
Вытер насухо тряпкой соединения трубок и место дырочки,потом протер и дырочку и соединение трубок растворителем 646 и замазал высокотемпературным формирователем резиновых прокладок на уксусной основе, машина так постоит до субботы - думаю герметик подсохнет, потом есть мысль обмотать шланг изолентой или чем нибудь в этом духе.

Еще вопрос:  Проканает ли такое извращение, чтобы например доехать до шиномонтажа или за жидкостью для ГУРа?
  • kia Ceed SW

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
Спасибо ребят за советы. Если не найду родной, то поставлю волговский имортного пр-ва.

Нашел место течки. Оно там где крепится шланг к компрессору через переходник Г-образной формы(фитинг наверное). Сначала думал, что в соединении трубок, а потом увидел дырочку, она прямо в верхней части шланга длинной не больше 5 мм, когда покрутил руль - появился фонтан.
Вытер насухо тряпкой соединения трубок и место дырочки,потом протер и дырочку и соединение трубок растворителем 646 и замазал высокотемпературным формирователем резиновых прокладок на уксусной основе, машина так постоит до субботы - думаю герметик подсохнет, потом есть мысль обмотать шланг изолентой или чем нибудь в этом духе.

Еще вопрос:  Проканает ли такое извращение, чтобы например доехать до шиномонтажа или за жидкостью для ГУРа?
честно? врядли
повернешь руль и фонтан
AZLK 214145
AZLK 214145,салон сааб 9.3, ОТ,колеса сааб
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,15089.0.html

Оффлайн Nokey

• Новичок

Найти его можно, но только учти, что для ИМЕННО РОДНОГО шланга нужны переходники в количестве 2-х шт. Где их сейчас достать, не знаю... Я их 2 года назад покупал с рук. В открытой продаже не нашёл... Можно попробовать позвонить Амаяку (армани), у него мож ещё остались.
Фото переходника:
https://azlk-club.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=1648.0;attach=5226;image
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2011, 21:58:55 от Nokey »
СВР

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
Чтобы доехать до шиномонтажа или до жидкости можно отключить гур на время... Просто руль крутить немного тяжелее будет 😀

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
Чтобы доехать до шиномонтажа или до жидкости можно отключить гур на время... Просто руль крутить немного тяжелее будет 😀

+ штатный ремень должен быть
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн Лёх-Лёхыч

• Завсегдатай
Есть только отсутствие шатаного ремня...Кстати надо бы его тоже купить на пожарный случай.
  • kia Ceed SW