Автор Тема: Фары на СВР приколхозить- от чего? (платить 15 тыр за Хеллу жаба душит)  (Прочитано 3995 раз)

Оффлайн myshelove

• Новичок
(предисловие для модератора) Извиняюсь, если боян (наверняка...), но поиском не нашёл ничего, кроме продажи б/у, а хотелось бы новое. Или дайте ссылку, если тема была.
 Сегодня по рынку ходил, внешне весьма похожи от 2114, ну понятно, что "один-в-один" не встанут, надо будет приспосабливать. Руки не из задницы, переделать крепёж смог бы аккуратно- но не знаю, как они по контурам проёма под фару станут, и как будут задней частью выдаваться внутрь моторного отсека, не станут ли цеплять чего-нибудь там внутри.
Родные фары обе с треснувшими стёклами, одна Хелла, одна Киржач., соотв. светят по-разному, а мне такое не по душе, хочу обе одинаковые. В магазине продаются Киржачи по 3300 руб/шт., но во-первых имхо неоправдано дорого за отеч. фару, и по отзывам многих- не высшего кач-ва, а во-вторых хочется поставить то, что и через 2 и через 3 года будет доступно в любом автомагазе, а не только у продвинутых фанатов по коллекционным ценам.
Спасибо.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2011, 19:47:26 от myshelove »
  • СВР 1999 г.в., двиг. 2106

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
от бмв поставь доступно будет еще лет адцать
AZLK 214145
AZLK 214145,салон сааб 9.3, ОТ,колеса сааб
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,15089.0.html

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Vaspull

• Clubbers

Оффлайн myshelove

• Новичок
Спасибо, мужики, это всё я читал несколько дней назад. Не хочу менять капот, я только купил свежепокрашенного СВРа, ещё не оформил в ГАИ, по ДКП катаюсь, завтра поеду оформлять. Неохота на свежепокрашенной телеге производить замену капота на 2141. Я думал, есть варианты без такого экстрима, поэтому спросил. Видимо всё-же нету, жаль, ну да ладно, придётся тратиться на киржачей.

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
Не хочу менять капот, ......... Неохота на свежепокрашенной телеге производить замену капота на 2141.
Чукча не читатель, чукча писатель (с)

мне вот интересно где тут на СВР капот от сорокпервого 🤔
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн myshelove

• Новичок
Во блин. Виноват. Там же по ссылкам везде в самом начале сказано, что надо менять капот. После чего я и не стал  читать далее. Пойду прочту снова и до конца.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
а еще можно поюзать поиск и собрать модульную оптику, причем ближний будет линзованый, да и дальний можно линзованным собрать
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
Проблем пока нету с фарами, даже с Хеллой.
Возьми, купи по форуму с Москвы (хочешь про запас) притяни транспортниками к себе, да, будет б/у, но если для эстетический вид новой фары принципиален - раскрути все что можно, сними стеклышко с  отражателем и промой в мыльной водичке со щеточкой аккуратненько - будет тебе практически новое, во всяком случае чистое, как у кота ...
Выйдет тебе пара от 2 до 5 рублев, все же лучше чем брать нового киржача.
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
. Там же по ссылкам везде в самом начале сказано, что надо менять капот.
Да?
Сначала
как смотряться с СВ капотом,если есть фото киньте пожалуйста
потом ссылка
https://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=81404

а по ссылке
Стоимость: 4200р. за две фары + лампочки 1255р.(можно намного дешевле, просто эти мне больше нравятся) установка 1000р. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сергею(lkj)за ОГРОМНУЮ ПОМОЩЬ в установке!!!
😝

зы   модульную оптику заказывают тут

Оффлайн S/A/R/

• Местный
Чукча не читатель, чукча писатель (с)

мне вот интересно где тут на СВР капот от сорокпервого 🤔

даже на этой ужасной фотке видно что там щель в два пальца.
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн rover720

• Новичок
Вот уж и не знаю где вы такие цены берёте 🤔 Я в апреле покупал hella за 3500 😍
  • 21415 F3R 1998г.

Оффлайн myshelove

• Новичок
Вот уж и не знаю где вы такие цены берёте 🤔 Я в апреле покупал hella за 3500 😍
ГДЕ🤯

Оффлайн rover720

• Новичок
У себя в Мурманске! А две недели назад (1.09.2011) уже за 4500 и поворотник 450. А у нас детальки подороже будут , чем у Вас 🤔
  • 21415 F3R 1998г.

Оффлайн Paulson

• Общительный
3000 пара б/у Хелла с поворотниками
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,48800.0
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Riko74

• Завсегдатай
Я себе Бэхо-фары Оригинал (не Китай) купил за 3300 😀. Щель ента в два пальца, лечится окуртаным поднятием телевизора в местах крепления фар 😀. На 2141 переваривал полностью телик. Фары вставали ровнехонько под капотину, как на бэхе. Шик был 😀
ИЩУ ДЕВУШКУ-МОСКВИЧЕВОДКУ! РАДИ ЕЕ ЛЮБВИ К МОСКВИЧАМ ГОТОВ НА ВСЕ!!! (ну и себя не исключаю)
Еманжелинский Крокодил или пикап 2335Y4

Черный Черный СВВ

Оффлайн and_09

• Адепт москвича
На 2141 переваривал полностью телик. Фары вставали ровнехонько под капотину, как на бэхе. Шик был 😀
а мне больше нравится когда под наклоном фары стоят, как-то поагрессивнее смотрится

Оффлайн Riko74

• Завсегдатай
а мне больше нравится когда под наклоном фары стоят, как-то поагрессивнее смотрится

Но проблемо Амиго, берется и наваривается накладка на капотинку любого фасона, и вот тебе Бэд бойз пожалуйста 😀. Темболее там есть запас, если немного поколдовать над передним усилителем капота, то фары туда в окурат углубятся, затем только останется подкоректировать "нахлест".
ИЩУ ДЕВУШКУ-МОСКВИЧЕВОДКУ! РАДИ ЕЕ ЛЮБВИ К МОСКВИЧАМ ГОТОВ НА ВСЕ!!! (ну и себя не исключаю)
Еманжелинский Крокодил или пикап 2335Y4

Черный Черный СВВ

Оффлайн and_09

• Адепт москвича
ресничку эту делал как временное решение, а потом планировал наварить клюв по форме ресничек. Но почему-то передумал наваривать, решил реснички оставить, по-моему с ними даже поинтереснее смотрится.

Оффлайн Paulson

• Общительный
По мне - так смотрится лучше, чем "клюв", и капот не затронут - не дай бог придётся менять - без проблем
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию