Уважаемые господа. очень прошу конкретной помощи советом.
дело в том, что такое у меня в первой, и надо сказать я немного растерялся, т.к. не электрик.
только сегодня, застряв в пробке, я заметил, что как-то не правильно горит (т.е. подсвечивает) приборка. я не придал этому значения до следующего ЛЕВОГО поворота -как только включил его - она не мигала, продолжая тускло и неправильно светиться.
доехав до дома, я все протестил.
без ближнего все отлично работает: поворотники, аварийка - мигают, как и было.. аналогично с габаритами.
НО стоит включить ближний (не габариты, -а именно ближний), как моя левая половина поворотников начинает тускло и беспрерывно гореть. и ни хрена не мигают! при этом ПРАВАЯ сторона осталась полностью здоровой.
сначала думал -масса.., но почему оба (передний и задний) поворотника "зависают"?
потом думал - выключатель подрулевой.., но он-то работает-включает без ближнего полноценно..
реле накрылось? - так почему только слева?
Билли, дорогой, -я уверен, что ты знаешь ответ - подскажи )) -нет времени совсем. ночью щупать контакты, да еще в очках.. - мне-б знать куда лезть сразу, а?..
..ведь так и летел сегодня в толпе без левого поворота..., блин, хорошо,-не правого..
возможно, что я давно так езжу, незамечая. и причина тут в том, что летом светло, а я за годы жизни москвичеводом, привык экономить на всем -и при движении свечу габаритами (благо, что у наших машин оно разделено от ближнего). соответствено болезнь при габаритах не давала о себе знать. но сегодня, пока толкался в пробке - потемнело. пришлось включить ближний..
и вот тут и произошло это чудо.