Нет салазок и направляющих? Значит на защелках в каком нибудь боксе. Длинна у них тоже одинаковая. Просто производитель крепит его по разному и разными методами.
Трудно говорить не видя.
Ну в своего рода боксе, это да, только без защелок. Просто сзади одно крепление винтом и всё. Редко, по моему на Асусе я видел двумя винтами крепился... С этим то мне все ясно.
Касаемо длины и высоты привода, в том то и дело, что внешне по форме и ширине они все одинаковы, а вот по длине мой 126мм, а в продаже идут 127 или 128мм и по высоте мой 12мм, а в продаже в основном 13 или 14мм. Теоретически я догадываюсь, что по идее должен залезть 🚬
Насчет дело техники... Подточить, переставить со старого .и.т.д. Пластиковую морду (декоративную накладку) такую же врятли найдете.
В том то и дело, что можно не переставить. Разные там крепления, я уже сравнивал эти панельки приводов у LG и Тошибы, никак, если только на суперклей 😁 и потом ещё видимо подтачивать 😁 , но это уже точно не для меня 😀
В общем короче понял, хрен как подберешь 🤦♂️ . Только брать привод и на месте сравнивать, честно говоря не думал, что ноутах это такая проблема 🚬