Дык я думал что есть готовые допустим в экзисте и подешевле
Москвичёвские патрубки F3R - не те же самые, что для Лагуны или Мегана - откуда они там?
Мне со свапом Рено достались патрубки "не ахти", но человек заранее прикупил Тигаровский набор патрубков (за что я ему благодарен) - а и не было бы - сам купил, и денег не пожалел бы на это, нужны не каждый месяц, и даже - не каждый год
Резинки нормальные, по размеру, некоторые по длине с запасом - к примеру, нижний патрубок радиатора Г-образный - короткую сторону пришлось даже подрЕзать, длинновата была
Нормальный набор
А ещё я подумал что уже полюбому кто то подборкой занимался и есть список что и от чего подходит, зачем велосипед изобретать.
Я представляю это так - идёт человек по рынку с патрубком(ами)-образцом(ами)
Увидел подходящий(ие), спросил цену, купил и ушёл
А не спрашивает - что за патрубок, от какой машины, из какого места системы охлаждения? - и потом записывает? - думаю, вряд ли кто так делает, уж если совсем педантичные товарищи, которые до патрубков раз в жизни добрались
Мне, к примеру, проще лишний раз съездить в ЮП - и на глазок выбрать, чем ходить со списком и спрашивать, к примеру - патрубок радиатора Газели? - а мне - Какой, евро 3? а с каким радиатором?
Проходил уже подобное, проще на глаз, чем по названию...