Автор Тема: 2141 с роторно - поршневым двигателем !!!!!  (Прочитано 6246 раз)

Оффлайн Nitro

• Интересующийся
  • **
Re: 2141 с роторно - поршневым двигателем !!!!!
« Ответ #40 : 26 Октября 2011, 00:38:43 »
дяденька, дай прокатиться? очень люблю иномраки задирать, вернее чувство собственного величия владельцев  🤩 особенно когда едешь по своим делам, а эти придурки считают что ты с ними гоняешся

про торможение коробкой на роторе, да, забыл про малую инерционность деталей. баггисты делали из космичёвских коробок переделки под полный привод, вот у них вторичные валы и выдавливало. привод на передний редуктор делали просто - вилка на первичный вал вместо 5-й передачи (всё равно в кроссе 4 передачи это предел!)

моя первая коробка тоже много терпела, пока я не вырвал опору, та что на фланец крепится, остальные так рвал... есть подозрение что в них заливали всякое гэ... к весне начну их восстанавливать
  • ржавогор 98 г

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
Re: 2141 с роторно - поршневым двигателем !!!!!
« Ответ #41 : 26 Октября 2011, 01:03:06 »
дяденька, дай прокатиться? очень люблю иномраки задирать, вернее чувство собственного величия владельцев  🤩 особенно когда едешь по своим делам, а эти придурки считают что ты с ними гоняешся
я уже сам об этом готов попросить кого-нибудь - моя машина уже год в Нижнем на реинкорнации после большого БУМ.

помоги весне - пописай на снег!!!