Автор Тема: Добрый день!!!подскажите пожалуйста разборки в ЗАОЮ,ЮЗАО,СЗАО по 2141!!!!  (Прочитано 1036 раз)

Оффлайн Moskvich from USSR

• Новичок
Добрый день!!!подскажите пожалуйста разобрки в ЗАО,ЮЗАО,СЗАО,по М-2141. Слышал есть какая-то разборка,по дороге на красногорск через рублево-успенское шоссе,но как туда добраться не знаю.
  • москвич 214100 1998 год.1.6 ВАЗ.

Оффлайн beer

• Адепт москвича
  • Я построю свой москвич! С блэкджеком и ... !
Да есть такая, находится в Ильнке. Едешь по Волоколамке к Снежкому. У поста проезжаешь прямо и выходишь на Ильинское шоссе, далее прямо через Красногорск. На круговом тебе нужен второй съезд. Дальше едешь прямо, ориентир можешь взять магазин "Алые паруса" или остановку "Глухово". В общем проезжаешь мимо магазина, метров через 500 будет развилка, уходишь направо и там ещё направо. Но после развилки лучше поспрашивай у прохожих, т.к. я точно не помню куда там, помню только что направо)))

Вроде подробно обьяснил, я там работал рядом, поэтому знаю эту разборку.

• Новичок
Да есть такая, находится в Ильнке. Едешь по Волоколамке к Снежкому. У поста проезжаешь прямо и выходишь на Ильинское шоссе, далее прямо через Красногорск. На круговом тебе нужен второй съезд. Дальше едешь прямо, ориентир можешь взять магазин "Алые паруса" или остановку "Глухово". В общем проезжаешь мимо магазина, метров через 500 будет развилка, уходишь направо и там ещё направо. Но после развилки лучше поспрашивай у прохожих, т.к. я точно не помню куда там, помню только что направо)))

Вроде подробно обьяснил, я там работал рядом, поэтому знаю эту разборку.
ооо!!спасибо большое..а о каком круге речь идет? в итоге едем как в сторону архангельского и музея задорожного?

Оффлайн beer

• Адепт москвича
  • Я построю свой москвич! С блэкджеком и ... !
Ёмаё.. Ну ведь максимально доступно обьяснил)) Круг будет в конце Красногорска, тебе нужен второй съезд. Будешь проезжать мимо музея техники.

• Новичок
Ёмаё.. Ну ведь максимально доступно обьяснил)) Круг будет в конце Красногорска, тебе нужен второй съезд. Будешь проезжать мимо музея техники.
вот таперече все норм))).спасибо)))просто 2 круга и вечно их путаю)