Цитата: "remus"сеня был замечен космич белого цвета на каширке в сторону центра возле метро каширская он влетел в аудюху!(((((((соболезную!походу он виноват, потому как с каширки горит красный со стрелкой, а с Пролетарского-зеленыйтак вот есть козлята которые летят по Каширке и не тормозя пролетают, думаю что у них помеха слева, хотя они должны уступатьправил не знают нихрена
сеня был замечен космич белого цвета на каширке в сторону центра возле метро каширская он влетел в аудюху!(((((((соболезную!
Во дворах недалеко от ул.Мастеркова был замечен космич вадика200 в 7:30 утра.В 11:00 на митинской улице замечен святогор ленивца.Всем превед 👋
Зеленый москвич был замечен сегодня на улице Марьинский парк, около 17:30 вечера.за рулем вроде была девушка, хотя не могу точно сказать, быстро разминулись, хорошо давил на встречу 👋
кому сегодня около шести вечера побибикала и помахала рукой шкода на рязанском проспекте, на кругу (на разворот или на юности)?
Цитата: "Magikan"кому сегодня около шести вечера побибикала и помахала рукой шкода на рязанском проспекте, на кругу (на разворот или на юности)?мог быть и я +) точнее дал машину дяде на рязанку скататься=)
Привет всем москвичеводам Наро-Фоминска 👋
Цитата: "Cleopatre"Привет всем москвичеводам Наро-Фоминска 👋Приветик)Ток у меня там только дача)
Цитата: "acoustick"Цитата: "Cleopatre"Привет всем москвичеводам Наро-Фоминска 👋Приветик)Ток у меня там только дача)У меня тоже ))))
Цитата: "Cleopatre"Цитата: "acoustick"Цитата: "Cleopatre"Привет всем москвичеводам Наро-Фоминска 👋Приветик)Ток у меня там только дача)У меня тоже ))))Так так так)))...а где именно у тебя дача?и где ты обитаешь?Зы у меня дача в Маурино)
Цитата: "acoustick"Цитата: "Cleopatre"Цитата: "acoustick"Цитата: "Cleopatre"Привет всем москвичеводам Наро-Фоминска 👋Приветик)Ток у меня там только дача)У меня тоже ))))Так так так)))...а где именно у тебя дача?и где ты обитаешь?Зы у меня дача в Маурино)Не знаю где это... Даже не знаю как объяснить, где она находится... там Плесенское рядом, километров 20 от центра Наро-Фоминска
Цитата: "Cleopatre"Цитата: "acoustick"Цитата: "Cleopatre"Цитата: "acoustick"Цитата: "Cleopatre"Привет всем москвичеводам Наро-Фоминска 👋Приветик)Ток у меня там только дача)У меня тоже ))))Так так так)))...а где именно у тебя дача?и где ты обитаешь?Зы у меня дача в Маурино)Не знаю где это... Даже не знаю как объяснить, где она находится... там Плесенское рядом, километров 20 от центра Наро-ФоминскаОттдыхаю там иногда, после Плесенского съезд с главной дороги прямо, и через лесок 😄 ХАБА Клеопатрочка