Цитата: "LostBoy"Цитата: "Skayt"хаба парням на синем космиче, с номером н***на... ехали с нагатинской наб до коломенского проезда! сорри что не остановился-спешил) ЗЫ я там часто бываю)это я был ))но космич у меня не синий а зелёный с матовой хлопушкой))задольтонил я чето, извиняюсь) он у тебя у "лукошка" стоит? на этом повороте? или я ошибаюсь?
Цитата: "Skayt"хаба парням на синем космиче, с номером н***на... ехали с нагатинской наб до коломенского проезда! сорри что не остановился-спешил) ЗЫ я там часто бываю)это я был ))но космич у меня не синий а зелёный с матовой хлопушкой))
хаба парням на синем космиче, с номером н***на... ехали с нагатинской наб до коломенского проезда! сорри что не остановился-спешил) ЗЫ я там часто бываю)
Цитата: "Skayt"Цитата: "LostBoy"Цитата: "Skayt"хаба парням на синем космиче, с номером н***на... ехали с нагатинской наб до коломенского проезда! сорри что не остановился-спешил) ЗЫ я там часто бываю)это я был ))но космич у меня не синий а зелёный с матовой хлопушкой))задольтонил я чето, извиняюсь) он у тебя у "лукошка" стоит? на этом повороте? или я ошибаюсь?всмысле лукошка?
опять хаба скауту на затонке около м Коломенской бибикалки нету газанул
у меня окно открывается))
LostBoy предлагаю к Цитироватьу меня окно открывается)) добавить ещё и лоток тухлых яиц, вместо бибикалки... 😆
Вчера вечером на смотре встретил Графа)))отлично поболтали. Капот АД)))