сегодня примерно в 11.15 по Б.Семёновской мимо МАМИ проехал Skayt в сторону Элетрозаводского моста
белый широкофарник с 2мя черными полосами. на рязанке в центр. около 3х часов дня.. эт хто эта?
Цитата: "garik125sr"Хаба тёмному ( синий или зелёный ) москвичу с клубной наклейкой в правом углу багажника за Горбушкой ( Промышленный проезд ) в 18:30 примерно. 👋Хаба) Это ты мне побибикал? я отбибикнулся....мне там фура дверь немного помяла, сижу ментов жду, тут смотрю АЗЛыК проезжает и бибикает, стало не так грустно 😆
Хаба тёмному ( синий или зелёный ) москвичу с клубной наклейкой в правом углу багажника за Горбушкой ( Промышленный проезд ) в 18:30 примерно. 👋
Цитата: "OelgF2d"Цитата: "garik125sr"Хаба тёмному ( синий или зелёный ) москвичу с клубной наклейкой в правом углу багажника за Горбушкой ( Промышленный проезд ) в 18:30 примерно. 👋Хаба) Это ты мне побибикал? я отбибикнулся....мне там фура дверь немного помяла, сижу ментов жду, тут смотрю АЗЛыК проезжает и бибикает, стало не так грустно 😆я сигналил (зеленый, сзади наклейка лукас 👋 )
Цитата: "Vince"Цитата: "OelgF2d"Цитата: "garik125sr"Хаба тёмному ( синий или зелёный ) москвичу с клубной наклейкой в правом углу багажника за Горбушкой ( Промышленный проезд ) в 18:30 примерно. 👋Хаба) Это ты мне побибикал? я отбибикнулся....мне там фура дверь немного помяла, сижу ментов жду, тут смотрю АЗЛыК проезжает и бибикает, стало не так грустно 😆я сигналил (зеленый, сзади наклейка лукас 👋 )Точняк, зелёный был, с передним тюненым бампером вроде 👋
Давно видел но всё же.очень впечатлила машина!24.10.09 на Каширском шоссе , на стоянки у ТЦ "Москва" примерно в 8-9 вечера.Паркуюсь и вижу: Стоит такой на литье, вылизанный и т.д. как новый... ааа просто секас!вот вопрос клубня или нет?
А никто не встречал мосик с надписью во всё заднее стекло "это bentley ёпт" ?катается по Королёву, номер с900вс 50.за рулём - дама 🍺
А я когда сигналю кому-нибудь из москвичеводов, то в ответ ничего не получаю =(( Прям аж обидно за державу.
и еще утром около девяти на той же люблинке в пробке кажется был замечен iurik168хаба им
Цитата: "Alex_A"А я когда сигналю кому-нибудь из москвичеводов, то в ответ ничего не получаю =(( Прям аж обидно за державу.я в Перово частенько бываю, на 1й Владимирской возле патерсона, мну с наклейкой
Цитата: "Magikan"Цитата: "Alex_A"А я когда сигналю кому-нибудь из москвичеводов, то в ответ ничего не получаю =(( Прям аж обидно за державу.я в Перово частенько бываю, на 1й Владимирской возле патерсона, мну с наклейкойа я в перово жил раньше, каждый день там почти вечером) магикан а ты с туманками и ксеноном в них?