10 мин назад на главной аллее белый с диодными полосками на фарах и наклейкой во всю дверь 5ю хто?и хаба новичку Магиканину на рязанке, постояли пообщались
сеня на трешке синий металик с диодной полосой на морде и дворником задним около половины шестого вечера хаба
...и хаба новичку Магиканину на рязанке....
Цитата: "Magikan"...и хаба новичку Магиканину на рязанке....Вы братья?
Превед вчерашниму спортсмену на переезде у Загорянки !
Цитата: "Korney"Превед вчерашниму спортсмену на переезде у Загорянки !Хммм 🍺 Загорянки это где?Зы Не Загорье случаем?
Цитата: "acoustick"Цитата: "Korney"Превед вчерашниму спортсмену на переезде у Загорянки !Хммм 🍺 Загорянки это где?Зы Не Загорье случаем?Загорянка это между Щёлково и Королёвом в М.О.
Во сколько?) Я там два раза в день езжу, на работу и с работы 😀
Цитата: "Indigo"тебя я узнал, сори что не бибикнул, просто спать хотелось а тут еще пердеж за мной стоял, было стыдно )))а чо уже видел где-то меня? да Я думаю я бы не особо чо-то услышал 😆Цитата: "OelgF2d"Tichonoffтак у него же вроде апельсин ?! 🧐
тебя я узнал, сори что не бибикнул, просто спать хотелось а тут еще пердеж за мной стоял, было стыдно )))
Tichonoff
Цитата: "brabus"Во сколько?) Я там два раза в день езжу, на работу и с работы 😀Вечером около 9 часов. После переезда со стороны Мальцево практически сразу обогнал, когда на обочину встал. Я аварийкой моргнул обгоняя и 3 коротких би-бика.
Цитата: "Серёг@"Цитата: "Indigo"тебя я узнал, сори что не бибикнул, просто спать хотелось а тут еще пердеж за мной стоял, было стыдно )))а чо уже видел где-то меня? да Я думаю я бы не особо чо-то услышал 😆Цитата: "OelgF2d"Tichonoffтак у него же вроде апельсин ?! 🧐НЕ парьтесь,на серебристом Азлыке стоит СТЕКЛО с моей машины с надписью "АЗЛЫК ПРОТИВ ВСЕХ"...За рулём паренёк,зовут Никита=)