Хаба Женьку на 214145 сёдня в раёне семёновской часа в 2 👋
Цитата: "-=LoNeR@NgeR=-"Хаба Женьку на 214145 сёдня в раёне семёновской часа в 2 👋Кому🤯 Мне🤯 Мой МОСКВИЧ дома стоит и не может ездить так как в нем нет двигателя, я его только что видел, стоит как стоял, так что это не я был...ЗЫ. Щас гоняю на НИВЕ, надо будет наклейку повесить нашу 🍺
Цитата: "женек на 214145"Цитата: "-=LoNeR@NgeR=-"Хаба Женьку на 214145 сёдня в раёне семёновской часа в 2 👋Кому🤯 Мне🤯 Мой МОСКВИЧ дома стоит и не может ездить так как в нем нет двигателя, я его только что видел, стоит как стоял, так что это не я был...ЗЫ. Щас гоняю на НИВЕ, надо будет наклейку повесить нашу 🍺Ааа. блин)) значит не тебе) просто на аве похожий москвич увидел 😀
Сегодня повстречал на Октябрьском пр-кте КВ с надписью на правом боку "Алиса".Вижу уже 2ой раз.Кто из наших?
Цитата: "neponyatno"Сегодня повстречал на Октябрьском пр-кте КВ с надписью на правом боку "Алиса".Вижу уже 2ой раз.Кто из наших?https://www.akoulina.ru/viewtopic.php?t=13728&start=0Видел его не один раз уже в ГСК чагино =)
Цитата: "-=LoNeR@NgeR=-"Цитата: "женек на 214145"Цитата: "-=LoNeR@NgeR=-"Хаба Женьку на 214145 сёдня в раёне семёновской часа в 2 👋Кому🤯 Мне🤯 Мой МОСКВИЧ дома стоит и не может ездить так как в нем нет двигателя, я его только что видел, стоит как стоял, так что это не я был...ЗЫ. Щас гоняю на НИВЕ, надо будет наклейку повесить нашу 🍺Ааа. блин)) значит не тебе) просто на аве похожий москвич увидел 😀эт я были в этот же день в Перово через пол часа гдето то ли опять же тебе, то ли Скайту
Цитата: "GUF"прямо сейчас Князь Владимир с наклейкой 05 и без задних ручек открывания дверей ,прям возле подьезда, минут 40 назад черный святогор с номерами 666 около РУСИдагестан 😩
прямо сейчас Князь Владимир с наклейкой 05 и без задних ручек открывания дверей ,прям возле подьезда, минут 40 назад черный святогор с номерами 666 около РУСИ