Хаба святогору на ленинградке в районе аэропорта в 14:00 :beer2: :kingcry:
Skayt это наверно Леха у него зеленый 41
хаба remus на повороте ул.кировоградская возле м.Южнаю )) промчался побибикал...был оббибикан обратно ))) 👋
вчера - хаба белому на набережной яузыхаба белому на загородном шоссе возле 55й больницысегодня - хаба Сенаторухаба белому в Железнодорожномхаба золотому на Б. Черкизовской (мну был на пассажирском сидении 9ки)
Цитата: "Magikan"вчера - хаба белому на набережной яузыхаба белому на загородном шоссе возле 55й больницысегодня - хаба Сенаторухаба белому в Железнодорожномхаба золотому на Б. Черкизовской (мну был на пассажирском сидении 9ки)вот че у вас за МНУ, кого вы там все мнете то, отчего вообще пошло это?
Цитата: "Carrot"Цитата: "Magikan"вчера - хаба белому на набережной яузыхаба белому на загородном шоссе возле 55й больницысегодня - хаба Сенаторухаба белому в Железнодорожномхаба золотому на Б. Черкизовской (мну был на пассажирском сидении 9ки)вот че у вас за МНУ, кого вы там все мнете то, отчего вообще пошло это?учи олбанскей2 Бузель - я так и думал, что это ты, но чет как то не узнал))) да и ты меня тоже)))
Цитата: "Magikan"Цитата: "Carrot"Цитата: "Magikan"вчера - хаба белому на набережной яузыхаба белому на загородном шоссе возле 55й больницысегодня - хаба Сенаторухаба белому в Железнодорожномхаба золотому на Б. Черкизовской (мну был на пассажирском сидении 9ки)вот че у вас за МНУ, кого вы там все мнете то, отчего вообще пошло это?учи олбанскей2 Бузель - я так и думал, что это ты, но чет как то не узнал))) да и ты меня тоже)))ага признаешь тут тя, в какойто "сраной" девятке. за тонировкой, и с новогодней елкой заместо задних фонарей 😆