Хаба белому 41 мосику на развязке в ясенево в четверг 10.12.09. на багажнике наклейка АЗЛК тим подольск сити.))))
12 числа в районе 7 вечера парковка макдоналдса метро алтуфьево. белый 41й с черной крышей, спереди бампер по-моему лит, сзади нету. может кто из наших..сразу видно ракерский моська)
Сегодня в районе 16:00 в автосервисе в южном порту... 👋
Цитата: "mounster"12 числа в районе 7 вечера парковка макдоналдса метро алтуфьево. белый 41й с черной крышей, спереди бампер по-моему лит, сзади нету. может кто из наших..сразу видно ракерский моська)Это Alligator скорей всего и бампер "Алиса".
сегодня в 15:17 ленинградка в районе водного хаба долгорукому!дальней сваркой моргал-моргал с тыла, пришлось пробираться и сигналить с фланга 😆
сегодня в 15:17 ленинградка в районе водного хаба долгорукому!дальней сваркой моргал-моргал с тыла, пришлось пробираться и сигналить с фланга 😆 Хаба, на дальний внимания не обращал, ибо бробка, а может слишком близко был, но вот когда пробирался на фланг, тогда заметил, думал мну ща заденешь)). Потом отстал совсем) У тебя гудок тоже от волги?
сегодня на мкаде внешняя сторона перед рязанкой в 11.30, хаба синему святику с огромной клубной наклейкой на 5-й двери и заваренной попой.
Хаба, на дальний внимания не обращал, ибо бробка, а может слишком близко был, но вот когда пробирался на фланг, тогда заметил, думал мну ща заденешь)). Потом отстал совсем) У тебя гудок тоже от волги?
Цитата: "***ДИМОН***"сегодня на мкаде внешняя сторона перед рязанкой в 11.30, хаба синему святику с огромной клубной наклейкой на 5-й двери и заваренной попой.хаба хаба, я тя не видел)
Цитата: "Magikan"Цитата: "***ДИМОН***"сегодня на мкаде внешняя сторона перед рязанкой в 11.30, хаба синему святику с огромной клубной наклейкой на 5-й двери и заваренной попой.хаба хаба, я тя не видел)я на рабочем Fiat ducato был синенький такой. бибикалкой работал😀