хаба синему москалю, номер на 9... начинается, в 8 часов вечера, на МКАДе, я шел 110, а этот пролетел мимо под 150 наверное ))) в районе капотни свернул на развязке, я шел во втором левом ряду на белом святике ...P.S. хорошо шел )))
странное дело.... сегодня в это время, примерно на такй же скорости, примерно в том же месте, я обогнал 41(незаметил какой)... с права, он как раз во втором левом ехал, тонированный кажется...на том что тебе обогнал была наклейка 7 высоток?))
возможно )) честно говоря сидел на пассажирском сиденье под шафе 🤪 и на наклейки внимания не обратил ))) у него была синяя зеркальная тонировка, это точно заметил ))) а да ... это была внешняя сторона мкада ...
Сегодня видел Magikan стоял на рязанке внизу где съезд на грайвороновскую улицу в шестом часу вечера 😱
хаба на краснодонской 4 числа кажется... даже наверно это был стэк....
Хаба темно-синему (помоему :jump😀 реногору сегодня вечером на улице теплый стан, хотел в ответ посигналить, но сигнал сломан 😂
Привет СВРу, с наклейкой МАМИ на треугольнике, в центре. Помохали мне рукой, а я посигналил в ответ. Потом видимо решил тормознуть пообщаться, но сорри я спешил сильно 🤪Короче привет)
Синего цвета, на штампованных дисках, 199 регион? Если да, то он живет на Электрозаводской ул. Если не ошибаюсь - в общаге.