Цитата: "MAKmaer"Отмаргался мне сегодня красный 41..из наших?Гагарин наверняка из Космоса привет передал :tongue:
Отмаргался мне сегодня красный 41..из наших?
Сегодня утром в 8.30 на Тимирязевской улице Реногор (учебный). За рулем сидела молодая девушка, с испуганным лицом. Меня улыбнудо чесно говоря. Девушке респект, надеюсь после того как она получит права, то купит себе москвича и будет на нем ездить 😆
привет Коляну=) -=LoNeR@NgeR=-™его прекрасный бежевый41 🤪 сегодня около 10:20 за ним на угрешке стоял в пробке на растоянии в 10 машин... приблизиться не было возможности за встречку там гайцы ловят хорошо=)
У меня вообще кора! 😆 вижу клубный СИНИЙ 41 С НАКЛЕЙКОЙ БОЛЬШОЙ НА ЗАДНЕМ СТЕКЛЕ!Пересечение андропова и новинок.(у к\т орбиты)Ну я поморгал и гуднул пару раз)))))потом проехал и понял,что на мерсе....так что он наверное подумал,что дурак=)))
да эт я был...мог бы кстати и позвонить... 🧐
сегодня на ЮП был мною замечен припаркованныйвот этот космо=)потм мимо промчался.. я в то время уже менял фильтр и патрубок с черепашкой
это gordiy... а на фотке твоей ещё и йа 😆
Вчера был замечен в ЮП
У меня вообще кора! 😆 вижу клубный СИНИЙ 41 С НАКЛЕЙКОЙ БОЛЬШОЙ НА ЗАДНЕМ СТЕКЛЕ!Пересечение андропова и новинок.(у к\т орбиты)Ну я поморгал и гуднул пару раз)))))потом проехал и понял,что на мерсе....так что он наверное подумал,что дурак=)))Так кто был?