Цитата: "MAKmaer"У меня вообще кора! 😆 вижу клубный СИНИЙ 41 С НАКЛЕЙКОЙ БОЛЬШОЙ НА ЗАДНЕМ СТЕКЛЕ!Пересечение андропова и новинок.(у к\т орбиты)Ну я поморгал и гуднул пару раз)))))потом проехал и понял,что на мерсе....так что он наверное подумал,что дурак=)))Так кто был?судя по всему я, но тебя не слышал 😀
У меня вообще кора! 😆 вижу клубный СИНИЙ 41 С НАКЛЕЙКОЙ БОЛЬШОЙ НА ЗАДНЕМ СТЕКЛЕ!Пересечение андропова и новинок.(у к\т орбиты)Ну я поморгал и гуднул пару раз)))))потом проехал и понял,что на мерсе....так что он наверное подумал,что дурак=)))Так кто был?
Бип-Бип!) Павел!))
Цитата: "vadik200"Цитата: "MAKmaer"У меня вообще кора! 😆 вижу клубный СИНИЙ 41 С НАКЛЕЙКОЙ БОЛЬШОЙ НА ЗАДНЕМ СТЕКЛЕ!Пересечение андропова и новинок.(у к\т орбиты)Ну я поморгал и гуднул пару раз)))))потом проехал и понял,что на мерсе....так что он наверное подумал,что дурак=)))Так кто был?судя по всему я, но тебя не слышал 😀С тонировкой?странно..гудок громкий)))
сегодня на ЮП был мною замечен припаркованныйвот этот космо=)потм мимо промчался.. я в то время уже менял фильтр и патрубок с черепашкой
При выезде со дворов на сумской встретил масквича в обвесе, перемаргнулись с ним 😀)Кто эт был? Признавайся 😀)
Сегодня зашел в гараж и встретил там этого клубня:хаба хаба и все такое =)
Цитата: "ChipRUS"Сегодня зашел в гараж и встретил там этого клубня:хаба хаба и все такое =) зЫ странНо, а я тя не заметил 😢
на варшавке, на днях, видел серую газель с большой полуоторванной наклейной с правого боку) водитель меня не видел, ехали в центр в дальних рядах, хаба!
В 14:30 на алтушке в сторону области прицепился за мной зелёный свр в лите.Я ему моргнул аварийкой,он дальним ответил и я свалил.КтО?
Цитата: "SEVER"В 14:30 на алтушке в сторону области прицепился за мной зелёный свр в лите.Я ему моргнул аварийкой,он дальним ответил и я свалил.КтО? это мой порося домой плёлся, ну а чё так реагировать, торможение в правом ряду ну оч стремное у тя было...
Плин почему меня никто не замечает! у нас в СЗАО на москвичах такое ощущение реально только рассаду возят на дачу пенсионЭры!)))) 😝 😝