Кто сегодня мне в ответ на подмигивание фарами подмигнул аварийкой на бежевом 41м, дело было на волгоградке гдет в 16 30🤯)))
Цитата: "CooperS"Кто сегодня мне в ответ на подмигивание фарами подмигнул аварийкой на бежевом 41м, дело было на волгоградке гдет в 16 30🤯)))Итс ми)))) 👋 И ещё кто сегодня мне на Носовихе на белом 41м на встречу едущем подморгнул(время часа 3)? калитесь партизаны)))) 🍺
Цитата: "-=LoNeR@NgeR=-"Цитата: "CooperS"Кто сегодня мне в ответ на подмигивание фарами подмигнул аварийкой на бежевом 41м, дело было на волгоградке гдет в 16 30🤯)))Итс ми)))) 👋 И ещё кто сегодня мне на Носовихе на белом 41м на встречу едущем подморгнул(время часа 3)? калитесь партизаны)))) 🍺 Привет, Колян! А почему мосик не в гараже в четверг стоял!? Я просто в ТЕХПОСТ заезжал... 👋
Цитата: "garik125sr"Цитата: "-=LoNeR@NgeR=-"Цитата: "CooperS"Кто сегодня мне в ответ на подмигивание фарами подмигнул аварийкой на бежевом 41м, дело было на волгоградке гдет в 16 30🤯)))Итс ми)))) 👋 И ещё кто сегодня мне на Носовихе на белом 41м на встречу едущем подморгнул(время часа 3)? калитесь партизаны)))) 🍺 Привет, Колян! А почему мосик не в гараже в четверг стоял!? Я просто в ТЕХПОСТ заезжал... 👋Привет Игарёк) стоит на улице потому что в гараже ещё один стоит ждущий отправки в колхоз)))
На МКАДе 1апреляЯ не смог угнаться
вчера вечером, около 11 видел 41го космича в тупике 13ой Парковой, кто из наших? цвет косма - рыжий вроде, в темноте не просек
Цитата: "proekt2141"На МКАДе 1апреляЯ не смог угнатьсяа ты случайно не на шкоде фабии был? если да, то понятно)