Цитата: "Никитос"вчера: а именно 20 апреля 2009 года..был замечен не далеко от ст.м. Медведкого Москвич вроде синего цвета на пятой двери жёлтая надпись ORG... он двигалься по ул.Широкой со стороны м.Медведкого в сторону м.Алтуфьего...время в которое был замечен приблизительно 21:20может кто из наших? 🧐а меня там не видел в это время? я там как раз проезжал)
вчера: а именно 20 апреля 2009 года..был замечен не далеко от ст.м. Медведкого Москвич вроде синего цвета на пятой двери жёлтая надпись ORG... он двигалься по ул.Широкой со стороны м.Медведкого в сторону м.Алтуфьего...время в которое был замечен приблизительно 21:20может кто из наших? 🧐
Сегодня на ул Тухачевского встретил одноклубника, он мне дальнем поморгал, а я в ответ аварийкой! это кто был? на стекле наша большая наклейка)
гооо тухачевского))) живу я там но это был не я))) я без наклеек
Вчера на яузе от николоямской в сторон лефортово белый москвич с наклейкой azlk-club
в понидельник на поворот к ул.зорге примерно в 10.30 стоял синий свр,я проехал побибикал не отрягировал=(у здания МАДИ стоят несколько масиков,может кто от сюда?
Космич 110% с тима стоит иногда напротив МГИУ - цвет фиолетовый с большими наклейками и помойму с каким то номером на двери - чей болид? 😀