в понидельник на поворот к ул.зорге примерно в 10.30 стоял синий свр,я проехал побибикал не отрягировал=(у здания МАДИ стоят несколько масиков,может кто от сюда?
Цитата: "SEVER"в лефортовском тоннеле по направлею к проспекту мира замечен синий СВх с зачётными катками,ковшами,капотом(техоснатка вроде),с пластиковыми крыльями(тож ТО с вырезом).Спорцменски смотриться= )Зы:сзади было написано МосОблТранс или что то похожее 😝паходу я его тоже неоднократно его там видел. бампер там гибрид с 15-тым?
в лефортовском тоннеле по направлею к проспекту мира замечен синий СВх с зачётными катками,ковшами,капотом(техоснатка вроде),с пластиковыми крыльями(тож ТО с вырезом).Спорцменски смотриться= )Зы:сзади было написано МосОблТранс или что то похожее 😝
запамятствовал..и так в четверг в 17:42 из лионозова в сторону метвро Алтуфеево ехал Зеленый Москвич с клубной наклейкой на заднем стекле пятой двери....з.ы. Наклейка во всю шинину стекла..azlk-team.ru Москвич
Цитата: "Никитос"запамятствовал..и так в четверг в 17:42 из лионозова в сторону метвро Алтуфеево ехал Зеленый Москвич с клубной наклейкой на заднем стекле пятой двери....з.ы. Наклейка во всю шинину стекла..azlk-team.ru МосквичА в низу была надпись ALF 🍺 ?
Цитата: "S/A/R/"Цитата: "SEVER"в лефортовском тоннеле по направлею к проспекту мира замечен синий СВх с зачётными катками,ковшами,капотом(техоснатка вроде),с пластиковыми крыльями(тож ТО с вырезом).Спорцменски смотриться= )Зы:сзади было написано МосОблТранс или что то похожее 😝паходу я его тоже неоднократно его там видел. бампер там гибрид с 15-тым?https://www.akoulina.ru/viewtopic.php?t=15192 вот этот ОвосчТранс я видел 🤣
видел сеня на золотой в 10:30 вот этот аппарат 👼
заезжал к пантере сегодня 28.04.2009 застраховался :tongue: 👋
На зелёном проспекте в 9 утра видел красный космич,сзади стояли по 2 модуля хелла(прошпрот).Точно видел его гдето сдесь.Зы:Косм был без бампера.
Цитата: "benklaus"Цитата: "Никитос"запамятствовал..и так в четверг в 17:42 из лионозова в сторону метвро Алтуфеево ехал Зеленый Москвич с клубной наклейкой на заднем стекле пятой двери....з.ы. Наклейка во всю шинину стекла..azlk-team.ru МосквичА в низу была надпись ALF 🍺 ?ненаю, незаметил, если чесно
Цитата: "SEVER"На зелёном проспекте в 9 утра видел красный космич,сзади стояли по 2 модуля хелла(прошпрот).Точно видел его гдето сдесь.Зы:Косм был без бампера.наверно RED214145 был