я надеюсь, что ошибаюсь, но это случайно не задние суппорта аудюшные? просто у мя оч похожие сзади стоят...
не стал бы я такие на перед ставить... ох не нравятся мне они. планирую переходить на суппорта с гидро ручником, ибо тросиковый почти не работает, верней, работает, только как стояночный тормоз, а вот на ходу дернуть ручник не получится
советую перебрать супорта. закисли они у тебяя у себя могу дернуть на ходу и колеса в юз без проблема ручник по мне так и нужен чтоб ставить авто а не чтоб тормозить имну а автор кажись собирает заднюю подвеску на основе москвичевского передка
а привод тогда зачем? и зачем ставить равносильные тормоза назад? этоже опасно даже с колдуном...то что закисли - угу, все никак руки не дойдут суппорт снять и посмотреть номер, чтобы заказать ремкомплект
я те ща скину партнамбер ремкомплекта. он у них у всех один на все супорта
там вроде различия у ате и лукаса, во всяком слуаче так грили в запчастях в моем доме
сори за офф топ..но дабы неоткрывать новой темы спрошу тут! если ставить диски Otto Zimermann 100 104 800 то придется пересверливать ссупорт родной и переходить на 15 радиус ? или на 14 можно остатся, посоветуйте диски чтобы на 14 радиусе можно было остатся
это под 14 радиус. должны встать