Автор Тема: АВТОПРОБЕГ МОСКВИЧЕЙ МОСКВА-ВЛАДИВОСТОК  (Прочитано 6438 раз)

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Re: АВТОПРОБЕГ МОСКВИЧЕЙ МОСКВА-ВЛАДИВОСТОК
« Ответ #80 : 22 Сентября 2011, 18:00:34 »
Если что в Иркутске помогу с ремонтом.  😎
Это радует 🍺
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн mishanya

• Долгожитель форума
« Ответ #81 : 22 Сентября 2011, 18:45:19 »
Смысл акции я вижу не в том, что бы посетить красивые места ( хотя и в этом тоже), а в том,что бы люди псмотрели и убедились в конце концов что МОСКВИЧ-это лучшее и самое надежное , что было в нашем АВТОПРОМЕ и наверное до сих пор достойного конкурента ему не придумали у нас
что бы люди убедились-это не то.а возобновить производство это было бы хорошо.но не реально на 100%
  • 2141 98г.в дв2106 цвет желтый-честь и память павшим.Святогор 1999 2106 черный

Оффлайн Лузин Илья

• Завсегдатай
« Ответ #82 : 24 Сентября 2011, 18:14:26 »
Ах, наивные мечты) кажется тема уже была, годика 1.5 назад)
 И спонсоры... хрен всем с маслом а не спонсоры, никому не нужны наши Москвичи, наши высокие мысли и стремление духа. Никому кроме нас самих... Да и по правде сказать добрая половина народу слезла бы с Москвича при первой же возможности, вон Макспон яркий тому пример.
 В любом случае даже при имении необходимых денег на поездку, ни у кого нет 1.5-2 месяцев чтобы кататься по просторам нашей Родины. Я практически уверен в этом, у всех семья, работа, заботы и нет времени на мечту. Жизнь она такая...
 Достаточно развеял?
214122 УЗАМ 1.7 ОЗОН 2140 ... 70, БСЗ. Волгобочек омывателя. ВУ и ГТЦ Lukas.

Где глупость - образец, там разум - безумие. Иоганн Вольфганг Гете.

Оффлайн eugen

• Новичок
« Ответ #83 : 24 Сентября 2011, 19:21:39 »
так ты то заграница!
проехать по россии без слез уже нельзя.
как только отедешь от более менее крупного города - страх полный
разруха полнейшая. развалины деревень и колхозов. заброшенные и распиленные заводы. разворованные военные склады и остатки воинских частей.
надо снять розовые очки и убрать рекламные щиты и глянуть на жизнь немного "сзади"... там много некрасивого.
ИМХА естественно.
ничего подобного! люди везде живут, не Москва конечно.. и тем не менее
в прошлом году ездил до Хабаровска почти и обратно и жив-здоров и Москвич нормально доехал..
туда еще без асфальта по Читинской-Амурской обл., обратно уже с ним. Дорога отличная, лучше многих по России
  • М2141, узам, 1992

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #84 : 24 Сентября 2011, 19:41:37 »
ничего подобного! люди везде живут, не Москва конечно.. и тем не менее
в прошлом году ездил до Хабаровска почти и обратно и жив-здоров и Москвич нормально доехал..
туда еще без асфальта по Читинской-Амурской обл., обратно уже с ним. Дорога отличная, лучше многих по России
и чё?
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #85 : 24 Сентября 2011, 19:57:49 »
Ах, наивные мечты) кажется тема уже была, годика 1.5 назад)

В любом случае даже при имении необходимых денег на поездку, ни у кого нет 1.5-2 месяцев чтобы кататься по просторам нашей Родины. Я практически уверен в этом, у всех семья, работа, заботы и нет времени на мечту. Жизнь она такая...
 Достаточно развеял?
Достаточно. 2 недели летом прогуляешь потом месяц гонок с работой а уж 2 месяца...
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Вадим Пущин

• Адепт москвича
« Ответ #86 : 25 Сентября 2011, 19:48:27 »
Хорошо если в среднем верст по 200-300 проходить получится..
Такой пробег если ехать на советском мотоцикле, и то, байкеры не согласятся. Для Москвича норма по трассе М7 - 1000 км, не особо напрягаясь. В прошлом году в конце сентября съездил в Москву, домчался 1300 км за один присест. 19 часов. В этом году возил семью в аквапарк Ривьера в Казани, 500 км в один конец. Утром увёз, вечером привёз. Так что ничего невероятного в пробеге нет. Кто не хочет ехать, не черните идею. Не надейтесь, что покажетесь кому то умными и предусмотрительными. Если ребята не скованы семьями, хозяйством, не прикованы болезнями, то пусть воплотят идею, посмотрят страну.
  • 1993 г. АЗЛК 21412 Узам 1,5 => 1,7; БСЗ;р/в ММ 04; WV GOLF 2001 г.

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #87 : 25 Сентября 2011, 20:29:53 »
Если ребята не скованы семьями, хозяйством, не прикованы болезнями, то пусть воплотят идею, посмотрят страну.
И много тут таких? к тому же имеющих на это дело 80 тыс наших любимых деревянных?Об идее..тут её никто не чернит,но и расчитывать надо на себя а не на преславутых спонсоров.кто соберется ехать пожелаю только попутного ветра!!Лично я ездил до Красноярска на Москвиче,ничего особенного,вернулся,резинки раздолбанные поменял и все на этом.Почти каждый год ездил и до Междуреченска,подвела один раз только коробка,начал винт выворачиваться под Ниж.Нов.,до дома дотянул.Наверное доехал бы и до Владика,но,как говориться,нам туда не надо..и ездил сам,без всяких спонсоров.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2011, 20:37:10 от Ёрш »
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #88 : 25 Сентября 2011, 22:17:28 »
Такой пробег если ехать на советском мотоцикле, и то, байкеры не согласятся. Для Москвича норма по трассе М7 - 1000 км, не особо напрягаясь. В прошлом году в конце сентября съездил в Москву, домчался 1300 км за один присест. 19 часов. В этом году возил семью в аквапарк Ривьера в Казани, 500 км в один конец. Утром увёз, вечером привёз. Так что ничего невероятного в пробеге нет. Кто не хочет ехать, не черните идею. Не надейтесь, что покажетесь кому то умными и предусмотрительными. Если ребята не скованы семьями, хозяйством, не прикованы болезнями, то пусть воплотят идею, посмотрят страну.
ГЫ-гы 😁
"молодой еще!"(С) За один присест и я больше проезжал. На третий- четвертый день подумай. Поезди сначала, а потом говори. Походные условия очень большой поправка дают, однако.Через неделю 700 верст- и ты сдулся, тока поспать. Пожрать нет сил. Какое тут страну поглядеть?
Если конечно чисто "прогнать", то да , не вопрос. А нафиг надо? Можно тут посмотреть https://apex.ru/apex/ru/expedition#
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #89 : 25 Сентября 2011, 22:54:29 »
нужно решить для себя---стоит ехать или нет.
потом создать тему, попросить помощи по маршруту==переночевать, малый ремонт.
может интереные места посмотреть.
записать все телефоны и адресса помошников.
купить видеорегистратор и телефон с интеренетом.
но не надеяться, что на гнилой машине проехав всю страну, назад будешь ехать на отремонтированной машине.  🤦‍♂️ 

и еще, есть у нас путешественник
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,31452.400.html

Оффлайн Mahonya

• Интересующийся
  • **
« Ответ #90 : 24 Октября 2011, 15:50:34 »
Если уж и эта машина смогла проехать по Европе, то почему многие думают, что технически исправный Москаль не доедет!

Хотя до Владика реально далече=))

Дорогу на Алтай и обратно до Мосвы Ваз 2110 преодалел с легкостью.
  • АЗЛК 214100, СВЯТОГОРка 1.6, 2000г.в.
Держитесь курса!

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #91 : 24 Октября 2011, 19:36:39 »
я думаю стоит вдуматься в ответы в этой теме. и жизнь людей.
никто не противоречит в успехе москвича, но вот смысл поездки.
зачем убить два месяца жизни в дороге.

Оффлайн kursant21

• Местный
« Ответ #92 : 24 Октября 2011, 20:15:44 »
и еще, есть у нас путешественник
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,31452.400.html
Я на своей тоже 1500 в один конец на Юг ездил ....и ничего...3000 км...лил только бензин...ни единой неисправности...
  • СВУ 2001 г.в. УЗАМ 1,8i на Январе 5.1; СВУ (Р), 1993 г.в., F3R, ГУР; КВР, 2000 г.в., F3R, ГУР; 2335, 1.6 ВАЗ, 1999 г.в.,

Оффлайн Nokey

• Новичок
« Ответ #93 : 24 Октября 2011, 20:28:53 »
До Байкала из минска доехали вон!
https://travel.drom.ru/15678/#add_comment
СВР

Оффлайн Кирилл

• Интересующийся
  • **
« Ответ #94 : 26 Октября 2011, 19:27:25 »
Если уж и эта машина смогла проехать по Европе

Если внимательно следил за поездкой -  у этой волги двигатель клина дал во время путешествия (не помню в какой стране). Обратно добиралась не своим ходом.
21412  ?...1,8=>2.0=>1.8=>2.0=>1.8 Ушел на заслуженый отдых, но просится на трассу... уже не поедет(
214145 Малиновый.

Оффлайн Ёрш3

• Новичок
« Ответ #95 : 09 Февраля 2013, 21:03:04 »

• Москвич 412

Оффлайн Ёрш3

• Новичок
« Ответ #96 : 09 Февраля 2013, 21:08:31 »
ну вот вам и ответ,Санкт-Петербург-Владивосток..Конечно,это не москвич,вернее,совсем не москвич,иномарка,но тут я знаю много дальнобоев,пусть и прикинут вес этого поезда если грузопод,емность трала равна 70 тн..
  • Москвич 412

Оффлайн Ёрш3

• Новичок
« Ответ #97 : 09 Февраля 2013, 21:16:40 »
Я конечно дико извиняюсь,пришлось по новой региться ,хотелось бы выйти под своим ником ,просто-Ёрш,а по теме это просто работа,есть дороги-есть и желающие что то по ней провезти,а мы просто водители...
  • Москвич 412

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #98 : 10 Февраля 2013, 14:52:05 »
я на своем москвиче, когда путешествовал по югу России около 6000 проехал. Часто гнал под 160. Домой приехал, в сервис не обращался )
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
« Ответ #99 : 10 Февраля 2013, 15:36:06 »
В дальних поездках на большие расстояния в машине сразу начинают выскакивать всякие болезни. Кстати на сайте выложен подробный фото отчет о поездке на ВАЗ 21099 по маршруту  Москва -  Магадан. Расписано все до мелочей. Как поведут себя наши машины 20-й давности сказать трудно, а вернее всего что 50% из них точно просто рассыпятся в дороге, как в "золотом теленке"  "антилопа гну" она же  "Лоурен Дитрих" да и в плане здоровья не каждый выдержит почти месяц непрерывно за рулем. Помимо технички, в путешествие нужно брать с собой не одну карету скорой помощи. а к этим каретам взять V A D, то есть взвод медсестер как в романе Ремарка "на западном фронте без перемен", то пробег пойдет веселее.
  • Москвич 2141 22 УФа 1.7 1997 г. Продан. Ауди 80, 1991 г. 1.8 был моновпрыск, стал карбюратор Солекс 2141 24х26
Адвокат