Автор Тема: Накопил денег на ино=) чего делать с АЗЛЫКом???  (Прочитано 3100 раз)

Оффлайн AEG

• Интересующийся
  • **
Вот, накопил... теперь думаю, чего делать с Москвичем... Продавать жалко, как никак столько холодных зимних(и летних-весенних-осенних) вечеров под ним проведено, вроде аж душой с ним слился 😘 тут поступили предложения: сделать корч и породолжать пугать народ и тазо(тойото-хондо-ниссано)водов.
не делать ничего, и просто оставить себе
и последнее это продать, но оч сильно неохота... Чего посоветуете🤯
  • 88г.в, М-2141, пружины минус 2 витка вкруг, подрулевые переключатели шнива, приборка RAR 220, немопередняяподвеска, самолетная крышка бензобака ну и всякие там приятные мелочи=) Продан=( щас Toyota Mark II GX 81 1G-GZE, тоже продан. Сейчас VW Passat B5 кожа-рожа-все дела электро=) на мехе=)
Пару раз закисал трос газа на максимуме, от страшного рёва двигателя в центре города, звука будто бы он сейчас рванёт, разбегались люди, выли собаки, птицы улетали на ***, а у меня появлялась седина в висках. Короче не для слабонервных аппарат. https://www.yapfiles.ru/files/278717/vaz_2107.gif

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Re: Накопил денег на ино=) чего делать с АЗЛЫКом???
« Ответ #1 : 20 Сентября 2011, 20:10:11 »
Вот, накопил... теперь думаю, чего делать с Москвичем... Продавать жалко, как никак столько холодных зимних(и летних-весенних-осенних) вечеров под ним проведено, вроде аж душой с ним слился 😘 тут поступили предложения: сделать корч и породолжать пугать народ и тазо(тойото-хондо-ниссано)водов.
продай.
всё равно ничего делать с ним не будешь и машинка умрёт тихой смертью
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн AEG

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2 : 20 Сентября 2011, 20:17:44 »
а у нас в регионе москвичеводов по пальцам можно посчитать... по этому она попадет скорее всего в руки молодых ракеров потому что цена то небольшая, и тогда она умрет не тихой, а скорее всего смертью с грохотом... либо его укатают до обророчного состояния и в металл сдадут... кста валит он оч неплохо, я тут на днях одноклубника Родиона прокатил, дыкъ он аж удивился, что уфа 1.5 стоит...
  • 88г.в, М-2141, пружины минус 2 витка вкруг, подрулевые переключатели шнива, приборка RAR 220, немопередняяподвеска, самолетная крышка бензобака ну и всякие там приятные мелочи=) Продан=( щас Toyota Mark II GX 81 1G-GZE, тоже продан. Сейчас VW Passat B5 кожа-рожа-все дела электро=) на мехе=)
Пару раз закисал трос газа на максимуме, от страшного рёва двигателя в центре города, звука будто бы он сейчас рванёт, разбегались люди, выли собаки, птицы улетали на ***, а у меня появлялась седина в висках. Короче не для слабонервных аппарат. https://www.yapfiles.ru/files/278717/vaz_2107.gif

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #3 : 20 Сентября 2011, 20:25:59 »
уж лучше пусть с грохотом, чем тихо сгнить под забором.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #4 : 20 Сентября 2011, 20:27:01 »
один хрен он загнется в твоих руках. ниче личного но купив ино не особо хочется лежать под москвичом и он увядает. так пусть молодеж покатает поучится. а то сгниет твой подснежник и увезут на свалку
смысл?
AZLK 214145
AZLK 214145,салон сааб 9.3, ОТ,колеса сааб
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,15089.0.html

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #5 : 20 Сентября 2011, 21:14:03 »
продай подороже))) тогда студентам-ракерам будет не подступится деньгами на обедах сэкономленными.
если и возьмет кто, то азлыко-маньякценитель какойнить.

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн AEG

• Интересующийся
  • **
« Ответ #6 : 20 Сентября 2011, 21:25:41 »
продай подороже))) тогда студентам-ракерам будет не подступится деньгами на обедах сэкономленными.
если и возьмет кто, то азлыко-маньякценитель какойнить.
ахах=) тогда он точно сгниет в гараже потихоньку... я не знаю как у вас в регионе, а у нас продать Москвича такого года за реальную ему цену вообще невозможно=( поэтому скорее всего бу делать корч... потому что продать я его смогу тыров за 25-20, а мне его восстановление в течении года наверное во все 50 встало...

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
« Ответ #7 : 20 Сентября 2011, 21:29:21 »
Если есть деньги на содержание двух машин,то советую оставить Москвич как запасной вариант и для поездок на рыбалку,дачу, или для перевозки грузов,которые в иномарку не влезут... 👋 😍 Москвич-2141-машина очень универсальная,влазиет много всего при сложенных сидениях... 👍 👍 👍

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #8 : 20 Сентября 2011, 21:29:28 »
ахах=) тогда он точно сгниет в гараже потихоньку... я не знаю как у вас в регионе, а у нас продать Москвича такого года за реальную ему цену вообще невозможно=( поэтому скорее всего бу делать корч... потому что продать я его смогу тыров за 25-20, а мне его восстановление в течении года наверное во все 50 встало...
ты никогда не продашь москвич за те деньги которые вложил. и я думаю если 25 предложат за уфу 1.5 то надо его толкать в москве за 50 реногор можно взять и если повезет то даже ничего такой
AZLK 214145

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #9 : 20 Сентября 2011, 21:30:49 »
Если есть деньги на содержание двух машин,то советую оставить Москвич как запасной вариант и для поездок на рыбалку,дачу, или для перевозки грузов,которые в иномарку не влезут... 👋 😍 Москвич-2141-машина очень универсальная,влазиет много всего при сложенных сидениях... 👍 👍 👍
ага оставил у меня так дядя в гаражах се тоже москвич хлам возить. в итоге машина за год сгнила и терь как дачный сезон так покупает балон строительной пены и вперед марафетить. и нах такое чудо надо?
AZLK 214145

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #10 : 20 Сентября 2011, 21:39:30 »
..... потому что продать я его смогу тыров за 25-20, а мне его восстановление в течении года наверное во все 50 встало...
давно перестал считать деньги вложенные в москвич.
в этом месяце, по памяти и приблизительно, 23 рубля вложено
и шо теперь мне делать?

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #11 : 20 Сентября 2011, 21:54:22 »

Полностью согласна!
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн SeReG@

• Местный
« Ответ #12 : 20 Сентября 2011, 22:33:09 »
Если есть проветриваемый гараж ,то не чего с ним не будет хоть через 10 лет главное чтоб крыша не текла и все .
Москвич 2141"Святогор" Red вишня двиг 1,6"ваз" [Ganz197@azlk-team.ru >>

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #13 : 20 Сентября 2011, 22:35:56 »
продай.
и есть у меня два гаража, только полюбому он там сгниет, и не верьте никому---мол в гараже машины вечно хранятся, гниют, только медленнее.
это как басня про два плуга, один сгнил в сарае, а другой всю жизнь пропахал землю и остался целый.

Оффлайн SeReG@

• Местный
« Ответ #14 : 20 Сентября 2011, 23:13:18 »
Да лан у меня в деревне в гараже 40 ковой москвич 3 года простоял без движения тока аккум высох и все,колеса спустились ну и толстый слой пыли был а по кузову каким был таким и остался
Москвич 2141"Святогор" Red вишня двиг 1,6"ваз" [Ganz197@azlk-team.ru >>

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #15 : 20 Сентября 2011, 23:16:04 »
Да лан у меня в деревне в гараже 40 ковой москвич 3 года простоял без движения тока аккум высох и все,колеса спустились ну и толстый слой пыли был а по кузову каким был таким и остался
а зачем? и есть ли у автора пустой гараж для трупа?
AZLK 214145

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #16 : 20 Сентября 2011, 23:22:26 »
Никому не продавай, сам ездий или оставь сыну, или племяннику какому. и кстати гаражные москвичи выглядят отлично, но потом за полгода без крыши сгнивают.

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #17 : 20 Сентября 2011, 23:39:28 »
Никому не продавай, сам ездий или оставь сыну, или племяннику какому. и кстати гаражные москвичи выглядят отлично, но потом за полгода без крыши сгнивают.
вот лучше отдать или продать чем смотреть как он гниет стоя под деревом а потом его камунальщики в чермет увозят
AZLK 214145

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #18 : 20 Сентября 2011, 23:42:16 »
вот лучше отдать или продать чем смотреть как он гниет стоя под деревом а потом его камунальщики в чермет увозят
а что он щас не сгнил а если стоять будет сгниёт, отчего? Проантикорить его хорошенько и раз в недельку кататься на нём по магазинам и тд, может жену научить водить.  Я вот не понимаю ну  у тебя две машины, но кто заставляет ездить только на одной? 😀

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #19 : 20 Сентября 2011, 23:51:19 »
а что он щас не сгнил а если стоять будет сгниёт, отчего? Проантикорить его хорошенько и раз в недельку кататься на нём по магазинам и тд, может жену научить водить.  Я вот не понимаю ну  у тебя две машины, но кто заставляет ездить только на одной? 😀
хз почему но заметил такую вещь-машины на которых мало ездят гниют быстрее
ну конечно если она не стоит в теплом гараже все это время
а так когда человек НАКОПИЛ на ино (то есть это для него достаточно затратное дело) то как правило содержать денег хвататет только одно авто
я конечн не знаю кто сколько получает и кто что в наследство получил но зачем платить налоги страховку и тд за авто на котором ты не ездишь
ну или так -зачем платить за две телеги когда чисто физически можешь возить свой зад только на одной
вот честно по мне машина нужна чтобы ездить а не чтоб стояла где то. и лишние деньги идущие на содержание живого трупа в гараже я лучше бы пустил на то авто на котором езжу или еще лучше в семью. я думаю ваша половинка не была бы против сэкономленных денег
я конечно понимаю там любовь к биби жалко столько труда и вроде хочется оставить. но давайте быть реалистами. купил нормальное ино (которое не сыпется хлеще чем москвич и в котором все есть что тебе надо)-москвич становится либо фетишем либо обузой
фетиш для тех у кого доход месячный в пару таких москвиче. и обуза для тех кто накопил на ино и решил таки зажить лучше
я не прав?
AZLK 214145