а что он щас не сгнил а если стоять будет сгниёт, отчего? Проантикорить его хорошенько и раз в недельку кататься на нём по магазинам и тд, может жену научить водить. Я вот не понимаю ну у тебя две машины, но кто заставляет ездить только на одной? 😀
хз почему но заметил такую вещь-машины на которых мало ездят гниют быстрее
ну конечно если она не стоит в теплом гараже все это время
а так когда человек НАКОПИЛ на ино (то есть это для него достаточно затратное дело) то как правило содержать денег хвататет только одно авто
я конечн не знаю кто сколько получает и кто что в наследство получил но зачем платить налоги страховку и тд за авто на котором ты не ездишь
ну или так -зачем платить за две телеги когда чисто физически можешь возить свой зад только на одной
вот честно по мне машина нужна чтобы ездить а не чтоб стояла где то. и лишние деньги идущие на содержание живого трупа в гараже я лучше бы пустил на то авто на котором езжу или еще лучше в семью. я думаю ваша половинка не была бы против сэкономленных денег
я конечно понимаю там любовь к биби жалко столько труда и вроде хочется оставить. но давайте быть реалистами. купил нормальное ино (которое не сыпется хлеще чем москвич и в котором все есть что тебе надо)-москвич становится либо фетишем либо обузой
фетиш для тех у кого доход месячный в пару таких москвиче. и обуза для тех кто накопил на ино и решил таки зажить лучше
я не прав?