По телеку была целая история про заправку в том районе не далеко (Призрак я про твою тему)
я вот чет ща забыл сам с похмелья 🍺 😝 где она конкретно
толи сразу после Бусиново/Ховрино если по внутренней идти с севера на восток
толи какраз сразу после Дмитровки (но вроде Бусиново)
Кароче её не перепутать она серого цвета одна такая на всем мкаде отвечаю
Вот я тоже как то туда "заскочил" на форде
а у нас пздц че только с моторами не бывает от бенза такова,особенно у машин из глубинки такие моторы вскрывают просто пздц (каму интересно дам ссылку почитать)
ну вобщем все тоже самое: не тянет,обороты (и без того болезнь фокуса особенно 1.8 мотор - мой вариант) плавают,"пальцы звенят/стучат" ну кароче я еще на таком не ездил 😲i: 😲i: а мне тянуть на другой конец москвы в Измайлово,хорошо не додумался бак до конца заливать,плеснул на следующей уже проверенной до пробки - полегчало...
А так уверен пару полных баков на таком "бензе" и все ты участник той самой передачи (забыл как называется) но суть в том что такой же,"умник" как я заправил там авто и не смог даже на мкад выйти толком как мотор бахнул... И причем могу сказать что даже каблука как то рабочего приходилось еще с год назад там заправлять (а там обычный 06й мотор классика) и тоже он ели переварил этот "чудо бензин" так что новомодные моторы тут не причем...
Остерегайтесь подделок! И не стойте в пробках 🤣 или еще лучше как говорят вечно по радио: Не попадайте в пробки 👻 👋 🤣
де*илы они хоть раз в Москву выезжали не на велосипеде? 😲i: 😲i: 😝
стояк и денем и ночью,единственное затишье это 4-5 утра между воскресеньем и понедельником 😝 😝
как раз прям перед тем как народ ввВалит толпой в Москву из за мкада... 😝 😝 🌹 👍 👋
PS
А еще всем советую приехать за подарочками в канун Нового Года! Можно даже за пару недель,острые ощущения обеспеченны!
Если доживем конечна,а то 19е то скоро... 🍻