Автор Тема: подача топлива  (Прочитано 532 раз)

Оффлайн Son1c_

• Новичок
подача топлива
« : 23 Сентября 2011, 18:35:12 »
Вопрос таков:

Сегодня выезжая с работы, почуял безумный запах бензина из под капота, остановился, окрыл капот а у меня из шланга хлещет бенз,
я в панике вначале не вкурил чеж делать, успокоился и вначале воткнул в шланг ручку и прижал хамутами, доехал до автозапчастей, купил бензофильтр от карбюраторных машин ( с отстойником ). воткнул в шланг, затянул хамутами и вроде все поехало нормально и без рывков.

Критично ли так ездить с двигателем F3R или лучше скорее ехать менять весь топливный шланг ?
  • 214145 1998г. f3r

Оффлайн Appius

• Адепт москвича
Re: подача топлива
« Ответ #1 : 23 Сентября 2011, 18:38:09 »
Да, лучше его поменять. Если в одном месте невыдержал то может и в другом лопнуть. Да и х.з. сколько фильтр карбовый давление выдержит.

Брать лучше GATES 8mm

• Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта
Проездной

Оффлайн Son1c_

• Новичок
« Ответ #2 : 23 Сентября 2011, 18:45:06 »
я взял 4метра сразу, мне просто надо что бы день проездила хотябы, в воскрес будет только время поменять

я еще подумывал о железной или медной втулке, но пока такую не нашел подходящего диаметра.
  • 214145 1998г. f3r

Оффлайн Appius

• Адепт москвича
« Ответ #3 : 23 Сентября 2011, 18:50:53 »
я взял 4метра сразу, мне просто надо что бы день проездила хотябы, в воскрес будет только время поменять

я еще подумывал о железной или медной втулке, но пока такую не нашел подходящего диаметра.
Фильтр надо было от инжа брать какойнить, он на давление расчитан, я просто х.з. сколько карбовые держат.
У насоса не забудь поменять шланги.
  • Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта
Проездной