вопрос не в тему? почем ШС взял? и скока сход развал у Розова щас стоит?
стойки в сборе взял с плазой арктика стоковой пружиной и опорой ШС -1000р пара.у Розова 800руб.сделал на ура!
В общем и целом зря вы нам здесь загадывали загадки свои. Сразу если бы сообщили какие опоры стоек у вас и амортизаторы и ответы были бы в тему.
Ну да все хорошо, что кончилось. Теперь будет ездить долго т счастливо. Совет от владельца "Плазы": время от времени смазывать шток в районе его контакта с патроном литолом и особенно следить за состоянием пыльника стройки. Плаза не любит грязи на штоке и любит смазку там-же.
литолом смазано до меня хорошо,на фото видно,но за совет спасибо.А вот снизу(где должен пыльник штока крепиться)видимо.он как бы болтается.проволкой или хомутом его затянуть?вообще бъёт конечно ШС ки сильновато,на дорогу держит..ммм...)))ещё я тупанул,мне на сход развале сказали,что между кузовом и опорой нужно было положить резину(например вырезанную из брызговика)вот об этом я не подумал.попробую через пару неделек подложить таким образом:авто домкрачу,лом между стабои и креплением рычага к кузову и ногами на лом,что бы стойку от кузова вниз оттянуть и сверху положить заготовленную резину,такой вариант может подойти кто как думает?тут всего 3 гайки получится с каждой стороны открутить.щас начал занимаетсья устранением дребезга торпеды.сегодня пролил по перимитру герметиком,что то не очень то помогло,может ещё не высох или же нужно что то другое думать или в форуме копаться.пока что времени нету копаться.время то.завтра на строй.рынок за руберойдом,гараж течёт,нужно крыть,а то яму с подгребом затопит(