Надоел шум от тарабанящей полки в багажнике, она у меня постоянно то съезжает, то провисает возле крышки багажника((
Штатные зависы заменил на цельную полоску-завису (не знаю как ее назвать) по всей длине половинок полки от какого-то шкафчика, результатом доволен, не то чтобы очень доволен, но считаю, что это более приемлемый вариант нежели крепить оконные или дверные навесы туда...
Поживем увидим, может, подвернется что-то более интересное и красивое, нежели нынешний вариант...
Теперь обращаюсь к уважаемым форумчанам с просьбой поделиться опытом войны с этим гримущим чудом по поводу его закрепления..
Хотелось бы сохранить родную полку, не заменяя ее на фанеру или дсп,а усовершенствовать ее в первозданном виде, корячить туда динамики я не собираюсь, у меня на этот счет другие планы, так как считаю это не совсем удобным решением вопроса, при котором теряется функциональность багажника..
Может кто скинет фотки крепежа или готовых решений... Буду примного благодарен, да и не я один, наверное, так как это проблемный вопрос, а на форуме подобной темы не встречал, может ссылкой кто-то поделится...