Добрый всем день!
Сразу скажу - ситуация нестандартная, в камасутре не описана 😀
Итак, реногор, сделанный из 2141 1990 г.в.
Приборка рар, в ней разъединен проводок, замыкающий лампочку "пристегните ремни" на лампочку габаритов, так что теперь есть проводок, на который надо подать 12в, чтобы погасить "пристегните" (все собираюсь доделать, да все лень), покамест этот проводок висит в воздухе. Побочный эффект такой переделки - почти потухла (горит в треть накала) лампа подсветки крутилки печки (при подаче 12 на проводок ремней - вспыхивает и горит как надо). Это преамбула.
Теперь амбула. Сделал подсветку центральной консоли из светодиодов - у меня там много кнопочек, я в них натыкал диодов, пускай светятся. Зацепил все за подсветку прикуривателя. Включаю габариты - светится, хорошо, я доволен. Но! с интервалом примерно в секунду вся подсветка (диоды и прикуриватель) моргает, по диодам, ясное дело, это заметно лучше.
Это явно не плохой контакт, так равномерно бы не моргало. Все остальные подсветки, естественно, горят как надо - в приборке тоже диоды, я б заметил сразу. Генератор в порядке, стрелка вольтметра ровно в правом краю белой шкалы.
Что это?!!! Я даже и не знаю, что думать.