Автор Тема: Кузовные детали  (Прочитано 716 раз)

Оффлайн АлексейЁ

• Новичок
Кузовные детали
« : 02 Октября 2011, 20:14:18 »
раскашелился 2 года назад на новую дверь-недавно пошла ржавчина. Вопрос: кто нибудь на бывший азлк обращался что бы там изготовили какие нибудь кузовные детали из нормальной стали? а то продают ширпотреб какой то.
  • 1998г. 2141, двигатель рено 2л. полный механизированный стеклопакет

Оффлайн alone2141

• Интересующийся
  • **
Re: Кузовные детали
« Ответ #1 : 02 Октября 2011, 20:34:36 »
раскашелился 2 года назад на новую дверь-недавно пошла ржавчина. Вопрос: кто нибудь на бывший азлк обращался что бы там изготовили какие нибудь кузовные детали из нормальной стали? а то продают ширпотреб какой то.

как бы от сказать уже нет никакого АЗЛК ни бывшего ни настоящего, уже больше 10 лет 🚬
Москвич-2141201 "Рождённый в СССР"- 1990 г.в., УЗАМ- 1.7, ВУ и ГТЦ Lucas, БСЗ, 21083-1107010 "Солекс" 24*26

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #2 : 02 Октября 2011, 20:49:33 »

а не пробовал антикорризийкой пройтись?
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн АлексейЁ

• Новичок
« Ответ #3 : 02 Октября 2011, 21:06:01 »
ну щас же логаны там собирают. Или там только сборочный цех а детали гонят откудато? Да антикорозиечкой можно хоть весь автомобиль обмазать, только это не отменяет того что металл плохой и он все равно гнить будет. Мовилем внутреннюю сторону двери пролил. Хочется раз вложиться в кузов и не париться по этому поводу.

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
« Ответ #4 : 02 Октября 2011, 21:10:40 »
ну щас же логаны там собирают. Или там только сборочный цех а детали гонят откудато? Да антикорозиечкой можно хоть весь автомобиль обмазать, только это не отменяет того что металл плохой и он все равно гнить будет. Мовилем внутреннюю сторону двери пролил. Хочется раз вложиться в кузов и не париться по этому поводу.

в нашей широте такое невозможно....
или только пластик делать.

Hyundai Getz 1.4;

Оффлайн АлексейЁ

• Новичок
« Ответ #5 : 02 Октября 2011, 21:17:19 »
только 15 летние епонки бегают и минумум ржавчинок. Ясно что ничего вечного не бывает. Прост хочу чтоб металл был на равне с импортными машинами. А хорошая эксплуатация за мной не заржавеет))

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
« Ответ #6 : 02 Октября 2011, 21:21:37 »
только 15 летние епонки бегают и минумум ржавчинок. Ясно что ничего вечного не бывает. Прост хочу чтоб металл был на равне с импортными машинами. А хорошая эксплуатация за мной не заржавеет))

никто не выпускает для нас металла уже давно....

Hyundai Getz 1.4;

Оффлайн АлексейЁ

• Новичок
« Ответ #7 : 02 Октября 2011, 21:27:51 »
просто подумал что если делают кузоввные детали для логанов, то почему бы не сделать из этого же металла(хотя не известно какой он) чего нибудь для космича, ведь чертежи то у них должны остаться. Готов заплатить разумную цену. если конечно штампы и оснастку не прое...ли .

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
« Ответ #8 : 02 Октября 2011, 21:31:00 »
просто подумал что если делают кузоввные детали для логанов, то почему бы не сделать из этого же металла(хотя не известно какой он) чего нибудь для космича, ведь чертежи то у них должны остаться. Готов заплатить разумную цену. если конечно штампы и оснастку не прое...ли .

вот именно, чертежей нет, станков нет, да и не будет никто делать даже по 100 штук,  а большее нерентабельно.

Hyundai Getz 1.4;

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #9 : 02 Октября 2011, 21:37:02 »
просто подумал что если делают кузоввные детали для логанов, то почему бы не сделать из этого же металла(хотя не известно какой он) чего нибудь для космича,
Разуй глаза - на бывшей территории АЗЛК собираются Логаны. И собираются они Автофрамосом. Не АЗЛК, а совершенно другой конторой - Автофрамосом. Так за какие там чертежи, штампы и оснастку для москвича ты хочешь узнать у Автофрамоса?
« Последнее редактирование: 02 Октября 2011, 21:39:02 от ОЧкарик »
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #10 : 03 Октября 2011, 09:21:57 »
чертежи - дело наживное, работы на 2 вечера
оборудования нет? ну, господа, было бы желание. оборудование найти не проблема. эт я вам как кузнец говорю, вернее не кузнец, а как дипломированный кузовостроитель.

проблема будет только в одном, кто проспонсирует на матрицу, где взять штамп? не, ну вы можете продать все свои машины, вместе скинуться и купить, но его же особо на долго не хватит
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe