Голосование

За кого Вы проголосовали на выборах 2011?

ЛДПР
КПРФ
другая (поясните плиз в теме)
Не ходил на выборы
ЕдиноРоссы
Справедливая Россия
Яблоко

Автор Тема: выыыыборы, выыыборы........  (Прочитано 31230 раз)

Оффлайн Pavelpp

• Бывалый
  • к выборам
уаз, лесной трактор., военные мосты, гур.  Широкофарник, 1,8 уфа, ксз, озон.

Оффлайн Scum3gaga

• Новичок
Re: выыыыборы, выыыборы........
« Ответ #581 : 06 Декабря 2011, 21:34:19 »
Информационная война в полном разгаре(интернет главное оружие в этом https://www.youtube.com/watch?v=T8HE7jxjV7M ), все хотят революции у нас, только и ждут. В 99-00 практически раскололи страну на части, повезло, проявили характер после ухода Бориса. Нельзя допустить повторения. Американцам и всему миру очень невыгоден Путин, как и ЕдРо впринципе.
Посмотрите многое узнаете:
https://www.youtube.com/watch?v=WtrbcnC7Wb8
https://www.youtube.com/watch?v=vIA4XLZRDZU
Задумайтесь.
Почитайте книги Николая Старикова (https://nstarikov.ru/), очень много встанет на свои места!

Оффлайн 333

• Бывалый
« Ответ #582 : 06 Декабря 2011, 21:59:11 »
Американцам и всему миру очень невыгоден Путин, как и ЕдРо впринципе.
простите, но это бред)
AZLK  лучший отечественный автомобиль

Оффлайн KovSpace

• Администратор
  • Владимир Носков
« Ответ #583 : 06 Декабря 2011, 22:06:48 »
простите, но это бред)
Этот бред выгоден Путину =)

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #584 : 06 Декабря 2011, 22:16:12 »
более того, за такой бред даже денежку можно получить. небольшую, на обед в макдональдсе хватит.
Мне решительно нравится, как второй день подряд сливаются "наши": придут за несколько часов до оппозиции, пожрут, намусорят, потрещат - и в кусты. Плохой, негодный "югенд". Дай то Бог, чтоб так и продолжалось, лишняя кровь совсем ни к чему.

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #585 : 06 Декабря 2011, 22:23:49 »
Да будет Вам известно, сейчас у старшего лейтенанта полиции, бойца ОМОН, заработная плата составляет 23 тысячи, а до того как он был полицаем была 19-20 тысяч. По Вашему это много? Плюс усиления бесплатные.
Год назад, оклад лейтенанта ОМОНа 26т.руб., + премии, +13-я зарплата... Внеурочные оплачиваются. За три года реально получить квартиру. Очень развито и хорошо оплачивается внерабочее сопровождение и охрана коммерции...

Оффлайн beer

• Адепт москвича
  • Я построю свой москвич! С блэкджеком и ... !
« Ответ #586 : 06 Декабря 2011, 22:26:30 »
более того, за такой бред даже денежку можно получить. небольшую, на обед в макдональдсе хватит.
Мне решительно нравится, как второй день подряд сливаются "наши": придут за несколько часов до оппозиции, пожрут, намусорят, потрещат - и в кусты. Плохой, негодный "югенд". Дай то Бог, чтоб так и продолжалось, лишняя кровь совсем ни к чему.

Уж если собрались люди что либо менять то "лишней крови" не избежать никак. У нас бывает так и только так.
Щас вот читаю сижу что люди пишут вконтактах, твиттерах и т.п. . Типа "ОМОН казлы, забирают по одному, нет чтоб в лицо наступить. Только из-за спины нападают крысы." Вот такой коммент по-моему вообще неуместен. Я думаю так - если ТЫ вышел с людьми на улицу и ВЫ, хотите что-то ИЗМЕНИТЬ, то какого хрена ВЫ стоите и только орёте? Ничего не получится решить словами, НИ-ЧЕ-ГО!
Я никого ни к чему не призываю, это просто ИМХО.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #587 : 06 Декабря 2011, 22:29:28 »
Очень развито и хорошо оплачивается внерабочее сопровождение и охрана коммерции...
Отняли, и уже давно. Нет у них теперь такого права, тока ЧОПы теперь. И вообще никаких прав у них нету, говорят тока хуже стало. Зарплату- да, подняли на два рубля, а толку?
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #588 : 06 Декабря 2011, 22:47:48 »
Вот еще инфа интересная

Кому лень читать - система (софт) по обработке голосов написана как надо ЕР...
😆 😆 Ну не совсем ЕР, скорее власти, что впрочем вполне очевидно. Только статья написана человеком который ни капли об этом не знает и полностью им вымышлена 😁

Отняли, и уже давно. Нет у них теперь такого права, тока ЧОПы теперь. И вообще никаких прав у них нету, говорят тока хуже стало. Зарплату- да, подняли на два рубля, а толку?
Внерабочее, имеется в виду "крышуют" они, в своё свободное время 👋
А в рабочем порядке, это Вневедомственная охрана, ЧОПы это совсем для мелких коммерсантов, вот у них действительно нет почти никаких прав 😁

Оффлайн Мурzik

• Интересующийся
  • **
« Ответ #589 : 06 Декабря 2011, 22:54:14 »
У ЧОПов не "почти" а реально никаких прав.
  • Москвич 214145, 1999 год, F3R

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #590 : 06 Декабря 2011, 23:09:22 »

Внерабочее, имеется в виду "крышуют" они, в своё свободное время 👋

Ну если имеется в виду это, то я тоже не плохо, совсем даже, могу жить 😁 Теоретически, так скать. Тока ЕР это чести не добавляет 😉

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #591 : 06 Декабря 2011, 23:21:07 »
сегодня к нам заезжал так сказать друг фирмы, тож походу из органов каких-то ну или еще какой "нерядовой гражданин"
на вопрос за кого он голосовал ответил, что за ЛДПР, как и все его окружение...
мы вопрошали: " а как же та фигня что органы, вояк и всех бюджетников обязывают или вынуждают голосовать за ЕР?"
ответил мол пошли они в пень!!! (перефразировал, чтобы прилично звучало)

з.ы. ваще взбесило сегодняшнее заявление ВВ "...но этим уже буду я заниматься на президентском посте..."  ну или как-то так
 😡 😡 🤦‍♂️

кто тебя сука выберет то, а?
сам себя назначил и нии...т кто что думает...
паражает прям уверенность в своих "возможностях" типа ну пусть кто попробует что либо противопоставить - места хватит куда зарыть
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2011, 23:26:29 от джин Тони »

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #592 : 06 Декабря 2011, 23:26:01 »
Уж если собрались люди что либо менять то "лишней крови" не избежать никак. У нас бывает так и только так.

Я был в Тунизии незадолго до революции, был после революции, знаком с тунизийцами. Довольно мирно у них все прошло, кровь по улицам не лилась. Понял ихний Леонид Ильич, что не стоит связываться, и свалил.
Если у людей получилось без крови - почему у нас не получится? Я лично против любого насилия. Вчерашний митинг нормально прошел, и сотрудники себя прилично вели, и манифестанты не перебарщивали. Сегодня уже хуже 😕 Надеюсь, завтра нашики уедут (их на три дня привезли), дело пойдет спокойнее.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #593 : 06 Декабря 2011, 23:28:25 »

з.ы. ваще взбесило сегодняшнее заявление ВВ "...но этим уже буду я заниматься на президентском посте..."  ну или как-то так

Он еще вчера это заявил
Вова сегодня сказал:
"... но эту проблему, уже как президент, буду решать я. "
Ну и остальное бла бла бла. И это открыто, по радио. Я все понимаю, что все уже решено, однако именно эта фраза вызвала оч сильное желание взять в руки автомат крепко так выпить.
Я не пойду на следующие "выборы". Я в этом цирке играть больше не буду, я возьму билет на место зрителя,  я со стороны посмотрю на клоунов.

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Appius

• Адепт москвича
« Ответ #594 : 06 Декабря 2011, 23:33:46 »
Я был в Тунизии незадолго до революции, был после революции, знаком с тунизийцами. Довольно мирно у них все прошло, кровь по улицам не лилась. Понял ихний Леонид Ильич, что не стоит связываться, и свалил.
Если у людей получилось без крови - почему у нас не получится? Я лично против любого насилия. Вчерашний митинг нормально прошел, и сотрудники себя прилично вели, и манифестанты не перебарщивали. Сегодня уже хуже 😕 Надеюсь, завтра нашики уедут (их на три дня привезли), дело пойдет спокойнее.

Еслибы в Тунизии власти пилили такое же количество денег как и у нас, то врятли все  так мирно прошло.
  • Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта
Проездной

Оффлайн Pavelpp

• Бывалый
  • к выборам
« Ответ #595 : 07 Декабря 2011, 00:39:43 »
о       как-то так
&feature=youtu.be
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2011, 00:44:48 от Pavelpp »
уаз, лесной трактор., военные мосты, гур.  Широкофарник, 1,8 уфа, ксз, озон.

Оффлайн Mi-Xail

• Завсегдатай
  • black metal
« Ответ #596 : 07 Декабря 2011, 06:01:19 »
Birdy, вы случайно в натуре не полицай!? 👮‍♂️
https://ria.ru/society/20110322/356710083.html
https://www.newsland.ru/news/detail/id/680147/
https://moycent.ru/zarplata-voennyx/zarplata-milicii-v-2012-godu/  и т.д. и т.п. По призванию в полицию идут только в старых добрых фильмах, увы.
Général Чернота F3R чёрный металлик

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #597 : 07 Декабря 2011, 07:07:19 »
Birdy, вы случайно в натуре не полицай!? 👮‍♂️
https://ria.ru/society/20110322/356710083.html
https://www.newsland.ru/news/detail/id/680147/
https://moycent.ru/zarplata-voennyx/zarplata-milicii-v-2012-godu/  и т.д. и т.п. По призванию в полицию идут только в старых добрых фильмах, увы.
Вот специально позвоню знакомому старлею.... в 2012 году, и спрошу, как же ему хорошо живеться на 33 тысячи, еще совсем недавно ему платили пять 😆  Это рублей на 500 больше, чем он тратил на бензин, чтобы доехать до работы 🚬
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Mi-Xail

• Завсегдатай
  • black metal
« Ответ #598 : 07 Декабря 2011, 07:46:40 »
Вот специально позвоню знакомому старлею.... в 2012 году, и спрошу, как же ему хорошо живеться на 33 тысячи, еще совсем недавно ему платили пять 😆  Это рублей на 500 больше, чем он тратил на бензин, чтобы доехать до работы 🚬
А в метро им ездить ссыкатно,  🤗 порвут если в форме поедет.Зато проезд безвозмездный.
Général Чернота F3R чёрный металлик

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #599 : 07 Декабря 2011, 09:10:27 »
А в метро им ездить ссыкатно,  🤗 порвут если в форме поедет.Зато проезд безвозмездный.
Ну вот зачем, подобные вещи писать... Ты сам то сколько раз ездил в этом метро и встречал ситуацию, когда человеку в форме и по твоим словам было "ссыкатно"... и в чем это выражалось?
Я не спорю с тем фактом, что лейтенант, простой сотрудник ППС или той же вневедомственной охраны особо не жирует, но покажите мне хоть одного гаишника, опера, следователя или того же ОМОНовца проработавшего в органах 5-7 лет и что бы он нищенствовал или бедствовал...