Голосование

За кого Вы проголосовали на выборах 2011?

ЛДПР
КПРФ
другая (поясните плиз в теме)
Не ходил на выборы
ЕдиноРоссы
Справедливая Россия
Яблоко

Автор Тема: выыыыборы, выыыборы........  (Прочитано 31198 раз)

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
выыыыборы, выыыборы........
« : 04 Октября 2011, 22:23:31 »
наткнулся на занимательную вещь в конатке))

мне таки захотелось попробовать))

Как устроить кузькину мать единой россии.

(Пошаговая инструкция с обоснованием).

Вы не ходите на выборы? Прочитайте!

Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого.», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе. Тут: https://pimchic.livejournal.com/2011/03/14/  Но мы можем повлиять на исход событий.

Всё в наших руках!
И теперь я расскажу, как необходимо голосовать.
Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы?
Перейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы.
После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся…. Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили?
Варианты:
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех
• Послали подальше.
• Прочее…
Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.
Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
Моя знакомая, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели… А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли..
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.
 А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным.
Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант):
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех,
• Послать подальше.
• Прочее…
И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до20 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!

У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?
Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с ее народным фронтом!
Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……
Распространяйте, кто как может.
Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов!
Спасибо, и всем удачи…
PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. Лучше быть наблюдателем с правом решающего или совещательного голоса.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2011, 23:47:08 от Тимур »
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

Оффлайн КРИОМАНТ

• Адепт москвича
  • Жизнь борьба, а борьба наша-САМБО!!!
Re: выыыыборы, выыыборы........
« Ответ #1 : 04 Октября 2011, 22:26:54 »
звиздёжь
2141** -> шахид мотор с ОТ
214100 -> скорбим
11173 -> норма

x*x+x*x*x*x=1 Биквадратное уравнение. Решил его за 10 минут.

Палач не знает отдыха,
Но,чёрт его возьми.
Работа-то-на воздухе,
Работа-то-с людьми

Человек, бросивший друга в беде, подобен обезьяне, мочащейся на собственную пищ

Оффлайн foх

• Clubbers
  • Мизантроп
« Ответ #2 : 04 Октября 2011, 22:32:31 »
Маленькая ремарка. Голосование будет иметь смысл только если вы голосуете за партию, которая заведомо пройдет (преодолеет 7%). В противном случае ваш голос прибавится к партии большинства. Точно пройдут ЛДПР и КПРФ. Справедливая Россия под вопросом. Ну Е**ная Россия не обсуждается...
  • Красный тёмный, 1900 год, шестой мотор

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #3 : 04 Октября 2011, 22:33:48 »
ха. как будто пердросы не наберут эти жалкие 7%
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн foх

• Clubbers
  • Мизантроп
« Ответ #4 : 04 Октября 2011, 22:35:13 »
ха. как будто пердросы не наберут эти жалкие 7%
По опросам еле-еле переваливают. И на прошлых выборах чуть больше 7%. Или ты имел в виду ер?

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #5 : 04 Октября 2011, 22:35:30 »
звиздёжь
Обоснуйте пожалуйста столь исчерпывающий коментарий, а то мне очень интересно 🚬
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн SeReG@

• Местный
« Ответ #6 : 04 Октября 2011, 22:39:38 »
А где партия яблоко?
Москвич 2141"Святогор" Red вишня двиг 1,6"ваз" [Ganz197@azlk-team.ru >>

Оффлайн foх

• Clubbers
  • Мизантроп

Оффлайн КРИОМАНТ

• Адепт москвича
« Ответ #8 : 04 Октября 2011, 22:45:18 »
Обоснуйте пожалуйста столь исчерпывающий коментарий, а то мне очень интересно 🚬
А что тут обосновывать то? Так не делается (а если и делается, то в оочччееннььь редких случаях). Председатель избирательной комиссии своей жопой (а это уголовное дело) рисковать не будет, тем более (практически) на каждом участке сидит по несколько наблюдателей от разных партий. Вся работа проводится до выборов. Процент избиратели сами делают. Махинации с голосами минимальны.
214100 -> скорбим
11173 -> норма

Палач не знает отдыха,
Но,чёрт его возьми.
Работа-то-на воздухе,
Работа-то-с людьми

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #9 : 04 Октября 2011, 22:55:46 »
. Махинации с голосами минимальны.
звиздёжь
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
« Ответ #10 : 04 Октября 2011, 23:02:34 »
Махинации с голосами минимальны.

согласен с ОЧкариком))
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

Оффлайн SeReG@

• Местный
« Ответ #11 : 04 Октября 2011, 23:03:00 »
ну не может же быть такого что за еди** россию проголосовало больше половины страны 🤪

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #12 : 04 Октября 2011, 23:04:16 »
ну не может же быть такого что за еди** россию проголосовало больше половины страны 🤪
не может.. половина страны и не голосовала, не зря же отменили пункт против всех =)
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн foх

• Clubbers
  • Мизантроп
« Ответ #13 : 04 Октября 2011, 23:05:51 »
Летят в самолете Путин, Явлинский и Зюганов. Тут отказывает двигатель, самолет начинает падать, парашют всего один. Явлинский говорит: - Предлагаю устроить тайное голосование, кому достанется парашют. Устроили. Выигрывает Путин, берет парашют, говорит всем "прощайте" и выпрыгивает из самолета. Явлинский: - Ну что же, демократия есть демократия. Зюганов: - Я вот только одного не пойму, как он умудрился обойти нас на 1800 голосов?

Оффлайн foх

• Clubbers
  • Мизантроп
« Ответ #14 : 04 Октября 2011, 23:06:34 »
не может.. половина страны и не голосовала, не зря же отменили пункт против всех =)
Пока "Против всех" не отменили, его процент прибавлялся к большинству

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
« Ответ #15 : 04 Октября 2011, 23:07:20 »
не зря же отменили пункт против всех =)
кАзлы!!!! 😡

помнится мне я после выборов у каждого из своих знакомых спрашивал за кого он (она) голосовал. Так вот - Путина в ответах не было!
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн beer

• Адепт москвича
  • Я построю свой москвич! С блэкджеком и ... !
« Ответ #16 : 04 Октября 2011, 23:07:39 »
А что тут обосновывать то? Так не делается (а если и делается, то в оочччееннььь редких случаях). Председатель избирательной комиссии своей жопой (а это уголовное дело) рисковать не будет, тем более (практически) на каждом участке сидит по несколько наблюдателей от разных партий. Вся работа проводится до выборов. Процент избиратели сами делают. Махинации с голосами минимальны.

О как, дак это ЕР практически честным путём чтоль побеждает всегда? Да в жизни не поверю в такую чушь, уж извините.

Оффлайн КРИОМАНТ

• Адепт москвича
« Ответ #17 : 04 Октября 2011, 23:08:01 »
звиздёжь
согласен с ОЧкариком))
Подтвердите, если не сложно. Желательно не на догадках/слухах/данных прочитанных в нэте/информации полученной от дяди Васи которому сказала баба Нюра которой сказал Клавдий и т.п.
214100 -> скорбим
11173 -> норма

Палач не знает отдыха,
Но,чёрт его возьми.
Работа-то-на воздухе,
Работа-то-с людьми

Оффлайн SeReG@

• Местный
« Ответ #18 : 04 Октября 2011, 23:09:24 »
Тут наверное вопрос в теме должен был быть другой,а кто нить пойдет на выборы из нас?

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
« Ответ #19 : 04 Октября 2011, 23:10:07 »
Подтвердите,
читай выше мой пост. Как так? - никто за него не голосовал, а он есть!