Что ж - давно не отписывался,все мотался,постановка на учет и т.д. и т.п.)
Наверное,начну с самого главного - я понял одно - фокус,не москвич,к сожалению.) Был у меня не рабочий плафон подсветки заднего номера....Решил вспомнить "молодость былую" и поменять его сам. Купил оригинал,отдал 1054 руб (!!!!!) и пошел ставить,предварительно прочитав инструкцию. Снимаю плафон и вижу...."+" в накипи, "-" как новенький. Ну что поделать,взял спирт,наждачку,зачистил контакт и протер спиртом - блестит как новенький 😎Подключаю новый плафон,все правильно подсоединил,проверяю-работает-вставляю плафон в "гнездо" и вставил,контрольная проверка-теперь оба не работают...первые мысль-пред-ль сгорел,вынимаю,осматриваю,цел...Вставляю обратно,включаю габариты,и тут.....габариты не работают,подсветка гос.знаков не фурычит....В голове мысль:"Твою мааааааать!" 🤦♂️. Осматриваю предохранители на габариты - они в порядке.В итоге решил поехать на сервис,итог-замыкание в монтажном блоке,сказали,что когда в гнездо вставлял плафон-могло замкнуть "+" и "-". В общем сделали мне все,но главный вывод такой - хотел сэкономить 200 руб,вместо них отдал 2 000.
Теперь перегорела лампа ближнего света, жизнь научила,не полезу больше,ну его нафиг)Отвезу на сто,пусть поменяют)
Фотография пока только одна,но даю слово,что обязательно сфотографирую)))