Наступил 2012 год, с чем я всех искренне поздравляю. Говорят, что последний год по календарю Майя, но у меня, все изменения, касаемые Мосика, запланированны на 2012 год. Надеюсь, что прорвёмся. 1 января с утра встал с мыслью о том, что я как-то совсем забыл про пороги и нижнюю часть дверей, которые зашкурил какое-то время назад и собирался загрунтовать до лета. 🥁. Естественно, ничего первого числа не работало, взял в руки наждаку и снова начал затирать уже то, что накопилось за месяц. Потом отправился в магазин, купил 2 балончика грунта Body, оказалось, что на эти места хватило бы 1 балончика. Ну ничего, уйдёт в запас.
Вот, что собственно получилось:

Расстроился, в некоторых местах наблюдаются подтёки, но проделываю сеё балончиком впервые, многие говорят, что балончиком лучше и не получится. Осталось нанести шпатлёвку на места вмятин и отверстий, подогнать багажник и всё - до лета все кузовные работы собираюсь свернуть. Теперь на очереди сборка двигателя - процесс слижком затянулся, не дотягиваются до него руки никак. Переборка ходовой, которая откатала 150 тыс. без единого вмешательства, занятся модификацией салона (Люкс салон, сидения от SAAB 9000, Омеговская торпеда, всякие лампочки, кнопочки.)