Приветствую!!!
Настало время, мой папа решил сменить свою 10-ку на новый автомобиль.Сумма на которую расчитывает ~800(+- 50) т.руб.
Проблема состоит в выборе, ибо за данную сумму вариантов много, а какие лучше какие хуже не совсем ясно. Самому ему нравится VW Jetta. я ему предлогаю что лучше Golf(то же самое, но дешевле). Еще рассматривается Opel astra, Mazda 3-6, Ford Mondeo (он мне тоже больше прильщает, чем jetta).Вот такой выбор. кто что посоветует, может знаком с этими авто, может есть другие варианты, НО, папа не рассматривает корейцев китайцев и т.п. только японцы, европейцы и "американцы"(хотя мондео явно не американский авто).
ps ищется только новый авто, из двигателей-бенз, мощность от 120-150 л.с., механика, кондер либо климат, ну и обязательно зимний пакет(в наших краях зимой -40 это нормально). Кожа, парктроники, датчики дождя света, молний и землетрясений не нужны.вот по таким критериям ищем)
pps особенности эксплуатаций автомобилей моим отцом таковы, что авто будет использоваться не так часто( по выходным), но на долгий срок. К примеру нынешняя десятка взятая с салона в 2003 году пробегала 60 т.км.
Заранее спасибо за советы)