Сегодня пошел в гараж и думал помыть машину, а то в пыли вся, но желание пропало и решил посмотреть на днище с салона, вообщем взял топор, молоток и начал отрывать пластиковые хреновины с водительской стороны, гараж узкий и все сразу не получается вскрыть. Через 5 минут все было оторвано вместе с саморезами, просто короб гнилой и саморозы тоже гнилые и не вариант откручивать(ломать не строить), потом вытащил коврики, вытащил задний диван и начал потихоньку отрывать старый линолеум и все остальное, там непонятно что даже находится, рубероид какой-то, пленка, шумка наверное и прочее, отодвинул в сторону все это добро и увидел кучу ржавчины 😳, взял первое что попалось под руку, а это было отвертка и увидев первую дырку засунул её туда и расковырял немножко, а снизу опять железо, до меня сначала не дошло, а потом догадался что это лонжерон, вообщем под ногами водителя все ешё нормально одна дырка и то незначительная, а вот за водителем полный климат контроль со всех сторон. В заднем полике дырка 10 на 10 наверное и рядом полная гниль и ржавчина, я не знаю что будет дальше, если вскрыть все, но центральная балка за водителем сверху покрылась вся ржавчиной и если переваривать машину, то получается и варить не с чем цепляться не к чему, все сгнило уже давно давно оказывается, такого конечно же не ожидал и теперь полное желание пропало восстановить, мое мнение теперь кинуть спичку в бак и прощай, но последнее слово будет за папой. Фотки чуть позже выложу.