Автор Тема: Замена маслосъемных колпачков, масло в выхлопной  (Прочитано 1655 раз)

Оффлайн Zlovianin

• Бывалый
При замене маслосъемных колпачков стары снимались путем разрывания старого отверткой. Из чего сделаны направляющие клапанов в голове F3R? Мог ли я их повредить? Нужны ли "презервативчики" для установки новых колпачков? После замены сухим двигатель проехал 200 км и снова задымил, еще сильнее чем до замены. Сразу после замены не дымил вообще
Колпачки Victor Reinz из списка в каталоге запчастей 214145, заказывал в Existe
« Последнее редактирование: 24 Октября 2011, 17:22:34 от Zlovianin »
214145 1998г продается
Продам бежевый салон, литые диски

Оффлайн shyrik3322

• Завсегдатай
При замене маслосъемных колпачков стары снимались путем разрывания старого отверткой. Из чего сделаны направляющие клапанов в голове F3R? Мог ли я их повредить? Нужны ли "презервативчики" для установки новых колпачков? После замены сухим двигатель проехал 200 км и снова задымил, еще сильнее чем до замены. Сразу после замены не дымил вообще
может тупо не до конца одел какое нибудь кольцо, и соскочило?

Оффлайн Zlovianin

• Бывалый
ХЗ, на выхах снова предстоит замена колечек. Где-бы только съемник такой купить, как в книжке нарисован. Везде только вазовские, а у них шток поршня короче
214145 1998г продается

Оффлайн shyrik3322

• Завсегдатай
ХЗ, на выхах снова предстоит замена колечек. Где-бы только съемник такой купить, как в книжке нарисован. Везде только вазовские, а у них шток поршня короче
съемник не найдешь , все обычно Вазовсий переваривают и Всё .

Оффлайн Zlovianin

• Бывалый
Народ, заделитесь съемником, а то народ пугается рядом ездить
214145 1998г продается

Оффлайн Billi Bons

• Завсегдатай
  • москвичевод со стажем
Если речь о поршневых колечках, то съемник, вернее установщик можно сделать самому из жести.
Правда в силе?

Оффлайн Y_u_r_a

• Новичок
Я маслосьёмные колпочки снемал отвёрткой выточив с боку отвёртки в низу у самого края крючёк которым цеплял колпочёк и тенул к верху одевал трубкой которая упералась в юбку колпочка стукая молотком
  • 1994,F3R

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
а раздолбанные направляющие клапанов уже на рассматриваем? Как что, сразу бежим менять колпачки, ну правильно... самая дешевая з/п в двигатель... Проблему ты решишь, если нормально переберёшь голову.